Наша компания более 20 лет работает в сфере общественного питания города Москвы. Основное направление деятельности комбината - обеспечение...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи. Соблюдение правил техники безопасности. Поддержание порядка на рабочем месте Приготовление горячих блюд
Требования:
Гражданство Российское, Белорусское, Наличие медицинской книжки. Коммуникабельность, доброжелательность
Условия:
Оформление по ТК РФ. Ежегодный отпуск 28 календарных дней в летний период. Оплата больничного листа. спецодежда.
Приготовление порционных и банкетных блюд. Знание и соблюдение санитарных правил работы предприятий общественного питания… Образование специальное профессиональное. Умение работы в холодном цехе.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты,… Опыт работы в должности шеф- повара от трех лет. Образование по специальности.
Приготовление пасты, картошки фри, пиццы, наггетсов, бургеров, шаурмы и закусок различного ассортимента в соответствии с меню. Опыт работы в должности повара от 1 года. Наличие действующей медицинской…
Приготовление блюд, согласно ТТК. Соблюдение санитарных норм, сроков и условий хранения. Контроль качества продуктов и стандартов… Имеешь опыт работы поваром от 2-х лет. Понимаешь, что результат достигается…
Лепка пельменей, вареников. Аккуратность. Чистоплотность. Знание технологии лепки пельменей. Требуется повар на лепку пельменей, который умеет и любит…
(В Vip lounge) Приготовление блюд для шведской линии. Приготовление соусов, гарниров, холодных закусок и салатов. Порционирование… Хотите работать с нами, VKOннектесНебом. Опыт работы от года.