Вакансия в архиве, закрыта 18 июня
№ 28841763

Повар (м. Проспект Вернадского, Ленинский проспект, 109)

от 29 000 до 34 500 руб.
Москва
Сменный график работы на территории работодателя
Опыт работы 1 год, среднее специальное образование
Должностные обязанности:
Разделка мяса, куры и рыбы
Изготовление полуфабрикатов
Приемка и контроль качества сырья для цеха со склада
Соблюдение технологии производства полуфабрикатов, начинок и фарша в соответствии с технологическими картами
Выкладка готовой продукции, актуальное содержание витрины с ассортиментом мясного производства
Требования:
Желателен опыт работы не менее 6 месяцев поваром
При отсутствии опыта работы - среднее профессиональное образование
Ответственность, дисциплинированность, внимательность
Мы предлагаем:
Официальная "белая" заработная плата, выплата 2 раза в месяц
График работы 5/2, 2/2
Возможность подработки
Оплата отпусков и больничных листов
Фирменная спецодежда
Возможность профессионального и карьерного роста
Корпоративная скидка при покупке товаров в магазинах сети
Корпоративные подарки и награды
Новогодние подарки детям сотрудников Компании, льготные путевки в детские лагеря отдыха
Корпоративные мероприятия и конкурсы с ценными памятными подарками
Заместитель шеф-повара / Sous Chef
Отель в Петровском Парке, до 60 000 руб.
Заместитель шеф-повара / Sous Chef
Арарат Парк Хаятт Москва, от 48 000 до 55 000 руб.
Шеф повар в сеть ресторанов
Триплекс, от 75 000 до 90 000 руб.
Повар (м. Менделеевская)
Якитория, от 35 000 руб.
Повар горячего цеха (паста)
Итальянский бар-пиццерия, м. Новые Черемушки, от 35 000 руб.
Повар (м. Кантемировская, Кавказский бульвар, 26)
Перекресток, от 29 000 до 35 000 руб.
Повар холодного цеха
Ресторан Ромашка, по договоренности
Повар горячего цеха
Аквариум Отель, м. Мякинино, от 40 000 до 60 000 руб.
Повар на раздачу
«Эксцельсиор», от 27 000 руб.
Повар на раздачу
«Эксцельсиор», от 25 000 руб.