Вакансия в архиве, закрыта 24 октября 2016
№ 28647206

Повар (м. Саларьево, Боровское шоссе, 46)

от 28 700 до 30 500 руб.
Москва
Сменный график работы на территории работодателя
Опыт работы 1 год, среднее специальное образование
Должностные обязанности:
Разделка мяса, куры и рыбы
Изготовление полуфабрикатов
Приемка и контроль качества сырья для цеха со склада
Соблюдение технологии производства полуфабрикатов, начинок и фарша в соответствии с технологическими картами
Выкладка готовой продукции, актуальное содержание витрины с ассортиментом мясного производства
Требования:
Желателен опыт работы не менее 6 месяцев поваром
При отсутствии опыта работы - среднее профессиональное образование
Ответственность, дисциплинированность, внимательность
Мы предлагаем:
Официальная "белая" заработная плата, выплата 2 раза в месяц
График работы 5/2, 2/2
Возможность подработки
Оплата отпусков и больничных листов
Фирменная спецодежда
Возможность профессионального и карьерного роста
Корпоративная скидка при покупке товаров в магазинах сети
Корпоративные подарки и награды
Новогодние подарки детям сотрудников Компании, льготные путевки в детские лагеря отдыха
Корпоративные мероприятия и конкурсы с ценными памятными подарками
Сменный график работы
На территории работодателя
Заместитель шеф-повара / Sous Chef
Отель в Петровском Парке, до 60 000 руб.
Заместитель шеф-повара / Sous Chef
Арарат Парк Хаятт Москва, от 48 000 до 55 000 руб.
Шеф повар в сеть ресторанов
Триплекс, от 75 000 до 90 000 руб.
Повар в горячий цех / холодный цех
Maison Dellos, по договоренности
Повар мясного отдела
Седьмой Континент, от 31 000 руб.
Повар раздачи (вахта)
Maison Dellos, по договоренности
Повар-сушист
Maison Dellos, по договоренности
Повар-универсал
"Комбинат питания питания №4" УДП РФ, до 30 000 руб.
Повар раздачи
КорпусГрупп, м. Маяковская, от 30 000 до 32 000 руб.