№ 25146097
24 сентября
Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар

Повар (м. Мякинино)

Мякинино, Московская область, Красногорск, Международная улица, 12
Опыт работы от 1 года, полная занятость
от 45 000 руб./месяц
Обязанности:

- подготовка рабочего места, соблюдение санитарных норм - отдача и приготовление блюд по технологическим картам (горячий, холодный цех) - открытие/закрытие смены - приемка товара

Требования:

- опыт работы поваром - аккуратность, дисциплинированность, желание обучаться, добросовестность - умение работать в команде - наличие медкнижки, гражданство - РФ.

Условия:

- Работа в ресторане премиум класса международной сети NOBU в Крокус Сити Молл (м. Мякинино) - график работы 5/2 - бесплатное питание - работа под руководством иностранного шеф-повара - оформление по ТК
Навыки:
  • Английский язык (базовый)

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

компания

Клиент SuperJob с 2012 года
Более 100 сотрудников
Nobu, один из самых узнаваемых и признанных японских ресторанов в мире, славящийся инновационным стилем японской кухни. Сеть Nobu основана в 1994 году шеф-поваром Нобу Матсухиса, актером Робертом де Ниро, продюсером Мейром Тепером и Ричи Нотаром и сегодня насчитывает 33 ресторан в 28 городах мира. Попытки открыть филиал Nobu в Москве предпринимались известными столичными рестораторами несколько раз, но только влиятельной семье Агаларовых удалось убедить великого повара в том, что качество еды и уровень обслуживания в новом ресторане может быть таким же высоким, как и во всей сети. В апреле 2009 года Nobu Moscow распахнул двери для столичной публики. Проект стал результатом партнерства Нобу Мацухиса, Роберта Де Ниро, Мейера Тепера, Араса и Эмина Агаларовых. В том же составе и под счастливым 31-м номером в марте 2015 года открыл свои двери второй ресторан в торгово-развлекательном комплексе Крокус Сити Молл. В зале Nobu Moscow 4 зоны – обеденная с суши-баром, lounge-bar и два VIPа. В оформлении и подборе предметов сказалась любовь Нобу Мацухиса к естественным природным материалам. Бамбуковые заросли, люстры в форме морских ежей, выпуклые стены из ореха, создающие иллюзию набегающих волн, стеклянные пузырьки-брызги под потолком, вкрапления перламутра и кожи ската – все это элементы изысканного стиля Nobu. Городская панорама, открывающаяся с высоты 4 этажа из огромных окон – тоже часть оформления ресторана. Кухня Nobu – японская в своей основе, но с добавлением южноамериканских продуктов и некоторых составляющих, которые можно найти только в Стране Восходящего Солнца. Меню ресторана выражает гастрономическую философию основателя всемирной сети. Гость может быть уверен, что здесь за каждым блюдом стоят и вековые традиции, и годы обучения, поисков и раздумий. Никаких компромиссов с качеством или ингредиентами – только тогда Вы сможете насладиться лучшими вкусовыми свойствами морепродуктов, естественной сладостью и натуральной текстурой овощей, без чего невозможно представить себе эту волшебную кухню. За кухню Nobu Moscow отвечает французский шеф-повар Дэмиен Дювио (Damien Duviau), вместе с ним работает интернациональная команда, в которую входит японский сушист Танигучи Акихиро (Taniguchi Akihiro) и кондитер из ЮАР Стюарт Белл (Stewart Bell). За плечами каждого из них опыт работы в других филиалах Империи Nobu. «Моя задача слегка удивить гостей, чтобы они испытали новые ощущения», - говорит Нобу Мацухиса. Этому же принципу следует и команда ресторана Nobu Moscow.
Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • Будьте первыми, опередите конкурентов
    до 56 000 руб./месяц
    20:04Москва, Новогиреево 
    Приготовление блюд (блины, каши, супы, салаты, и т. д.). Расчёты с покупателями на кассе. Уборка рабочего места
    Опыт работы не важен, проводим бесплатное обучение. Коммуникабельность, энергичность, доброжелательность, желание готовить
  • Опыт не нужен
    от 34 000 руб./месяц
    Приготовление блюд по стандартам компании. Работа на кассе. Приём и выдача заказа. Поддержание чистоты на рабочем месте
  • Будьте первыми, опередите конкурентов
    Отклик без резюме
    19:46Москва
    Изготовление полуфабрикатов, начинок и фарша в соответствии с технологическими картами. Приемка и контроль качества сырья
  • от 80 000 руб./месяц
    19:20Москва
    Организация работы сети доставки еды в части качества и скорости работы подчиненных работников. Контроль и анализ работы…
    Опыт работы территориальным шеф-поваром. Обязателен опыт работы с японской кухней (суши,роллы). Опыт работы с итальянской…
  • Отклик без резюме
    32 000  34 000 руб./месяц
    19:18Москва
    Помощь на кухне, выполнение различных поручений, уборка на кухне
  • Будьте первыми, опередите конкурентов
    до 50 000 руб./месяц
    19:10Москва, Медведково

    Специальное образование. Знание технологии производства блюд. На собеседование возьмите, пожалуйста, следующие документы:…