Пошив женской лёгкой одежды от начала до конца, по готовому крою. Работа с текстилем и трикотажем. Опыт работы в пошиве женской одежды обязателен. Правильная обработка узлов. Опыт работы с текстилем и трикотажем.
Приготовление блюд по тех картам (цех салатов, солений или овощной). Активность, желание обучаться. Рассматриваются кандидаты с небольшим обытом и без опыта, но гововые к активной работе.
Приготовлением блюд русской кухни. Ваш опыт работы в качестве: повар, сотрудник ресторана, тестомес, поварзаготовщик, кухонный рабочий, работник кухни или пищевого производства/ресторана/кафе, является преимуществом, но не обязателен.
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Смотрят 1 человек
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансии
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Приготовлением блюд русской кухни. Ваш опыт работы в качестве: повар, сотрудник ресторана, тестомес, поварзаготовщик, кухонный рабочий, работник кухни или пищевого производства/ресторана/кафе, является преимуществом, но не обязателен.
Приготовлением блюд русской кухни. Ваш опыт работы в качестве: повар, сотрудник ресторана, тестомес, поварзаготовщик, кухонный рабочий, работник кухни или пищевого производства/ресторана/кафе, является преимуществом, но не обязателен.
Приготовлением блюд русской кухни. Ваш опыт работы в качестве: повар, сотрудник ресторана, тестомес, поварзаготовщик, кухонный рабочий, работник кухни или пищевого производства/ресторана/кафе, является преимуществом, но не обязателен.
Зазгрука овощей в машину для мойки и выгрузка. Очистка овощей. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Рассматриваем кандидатов без опыта работы. Физическая выносливость.
Приготовлением блюд русской кухни. Ваш опыт работы в качестве: повар, сотрудник ресторана, тестомес, поварзаготовщик, кухонный рабочий, работник кухни или пищевого производства/ресторана/кафе, является преимуществом, но не обязателен.
Приготовлением блюд русской кухни. Ваш опыт работы в качестве: повар, сотрудник ресторана, тестомес, поварзаготовщик, кухонный рабочий, работник кухни или пищевого производства/ресторана/кафе, является преимуществом, но не обязателен.
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Работа на линии раздачи (корпоративной столовой, проходимость 100 человек). Помощь поварам. Контроль чистоты и порядка на… Энергичность. Опыт работы от года (можно без опыта, всему обучим, желательно умение готовить).
Соблюдение чистоты на рабочем месте. Помощь поварам на пищеблоке. Чистка овощей. Уборка производственных помещений. Опыт работы от 1 года. Наличие медицинской книжки.
Мойка, чистка, нарезка овощей. Материальная помощь, помощь в экстренных ситуациях, консультации юристов и сервис психологических… Доплаты за профильное образование, ночные смены, праздничные дни, стаж работы.
Приготовлением блюд русской кухни. Ваш опыт работы в качестве: повар, сотрудник ресторана, тестомес, поварзаготовщик, кухонный рабочий, работник кухни или пищевого производства/ресторана/кафе, является преимуществом, но не обязателен.
Приготовлением блюд русской кухни. Ваш опыт работы в качестве: повар, сотрудник ресторана, тестомес, поварзаготовщик, кухонный рабочий, работник кухни или пищевого производства/ресторана/кафе, является преимуществом, но не обязателен.
Приготовление заготовок и полуфабрикатов. Соблюдение стандартов и правил компании. Опыт работы заготовщиком. Аккуратность, активность, исполнительность. Знание различных технологий…
Приготовление заготовок, начинок, полуфабрикатов. Акция. Опыт работы поваром любой квалификации или наличие поварского образования приветствуется, но не является обязательным.
Подготовка продуктов для холодного и горячего цехов ресторана. Диплом согласно должности. Предпочтительно наличие опыта работы на судах ВВП/морских судах.
Приготовление мясных полуфабриикатов по технологическим картам. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места… Средне-специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром ( повар, мясник, заготовщик…
Приготовление заготовок, начинок, полуфабрикатов. Акция. Опыт работы поваром любой квалификации или наличие поварского образования приветствуется, но не является обязательным.
Приготовление заготовок, начинок, полуфабрикатов. Акция. Опыт работы поваром любой квалификации или наличие поварского образования приветствуется, но не является обязательным.
Приготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы или птицы по технологическим картам. Среднее специальное профильное образование или опыт работы поваром (заготовщик, мясник, повар на полуфабрикаты, кулинар)Есть обучение.
Приготовление заготовок, начинок, полуфабрикатов. Акция. Опыт работы поваром любой квалификации или наличие поварского образования приветствуется, но не является обязательным.
Приготовление заготовок, начинок, полуфабрикатов. Акция. Опыт работы поваром любой квалификации или наличие поварского образования приветствуется, но не является обязательным.
Заготавливать полуфабрикаты на день. Обрабатывать и резать овощи. Разделывать мясо и рыбу. Маркировать продукцию. Поддерживать… Наличие медицинской книжки.