Поиск вакансий заведующего производства

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 45 вакансий

Сортировать по дате
обновлено в 12:19

Заведующий кулинарным производством

Магнолия , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство деятельностью кулинарных цехов; Контроль за качеством изготовляемой продукции; Обучение и мотивация сотрудников; Помощь в проведение технического и хозяйственного контроля.
Требования
Образование – высшее, среднее специальное; Знание специфики и технологий кулинарного производства; Знание санитарных норм кулинарного производства; Контроль учета сырья и продукции; Опыт работы в аналогичной должности от года.
обновлено в 12:07

Заведующий производством гипермаркета

О'КЕЙ , Москва , м. Варшавская, м. Каширская, м. Коломенская , а также еще 1 станция метро , м. Нагатинская
от 79 200 Р
Должностные обязанности
Управление торговым процессом отдела Собственное производство с целью выполнения плановых показателей, увеличения товарооборота; контроль за соблюдением санитарных норм; взаимодействие с проверяющими органами; организация и контроль учета сырья и готовой продукции;...
Требования
Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет опыт управления производством, пекарней; опыт управления персоналом не менее 30 чел; Наличие навыков планирования, аналитических способностей, ПК - опытный пользователь.
обновлено в 11:48

Шеф-повар / Заведующий производством

от 60 000 до 100 000 Р
Должностные обязанности
Во внутреннюю столовую салона BMW (а также кафе) требуется Заведующий производством, Шеф-повар. 1. Контроль за производством на кухне 2. Прием, обучение и увольнение персонала 3. Составление графика выхода 4. Составление сезонного меню, разработка и внедрение новых...
Требования
Наличие профильного образования Опыт работы су-шефом в сфере общественного питания от 3-ех лет Знание ПК - Excel, Word
обновлено в 11:31

Заведующий производством

Перекресток , Москва , м. Октябрьское поле
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Грамотная организация и чёткий контроль – вот слагаемые успеха этого специалиста. В производстве и управлении персоналом для него секретов нет. Контроль качества продукции? Соблюдение технологического процесса? Обеспечение производства необходимым сырьем? Нет...
Требования
Вы должны иметь: образование не ниже средне специального; Вы должны знать: как организовывать производство мясных и рыбных изделий (полуфабрикаты и «горячий стол») действующие санитарные нормы, ГОСТы, ОСТы и ТУ; правила эксплуатации необходимого в производстве...
обновлено в 10:01

Заведующий производством, шеф-повар

Госпиталь для ветеранов войн №1 , Москва , м. Волгоградский проспект, м. Дубровка, м. Пролетарская
от 70 000 Р
Должностные обязанности
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности пищеблока. Обеспечение систематического контроля за своевременным и четким выполнением всеми работниками пищеблока своих должностных обязанностей. Обеспечение высокого уровня эффективности...
Требования
Опыт работы в учреждениях здравоохранения обязателен.
обновлено в 09:28

Заведующий мясным и рыбным производством (ГМ Карусель, ТЦ Метрополис)

Карусель , Москва , м. Балтийская, м. Войковская
от 59 000 Р
Должностные обязанности
Управление мясным и рыбным производством (холодный/горячий цеха, мясной цех, рыбный цех) Организация производственных процессов, контроль соблюдения технологий производства, качества приготовления изделий, соблюдение правил торговли, сроков реализации и хранения...
Требования
Среднее профессиональное образование в области мясного и рыбного производства; Опыт работы в области мясного производства на руководящей должности не менее 2х лет; Знание технологии приготовления мясных и рыбных изделий; Знание требований к качеству сырья,...
обновлено в 08:26

Заведующий производством

Гранат , Москва , м. Аэропорт, м. Динамо, м. Сокол , а также еще 3 станции метро , м. Водный стадион, м. Войковская, м. Речной вокзал
от 35 000 до 40 000 Р
Должностные обязанности
Грамотная организация и чёткий контроль – вот слагаемые успеха этого специалиста. В производстве и управлении персоналом для него секретов нет. Контроль качества продукции? Соблюдение технологического процесса? Обеспечение производства необходимым сырьем? Нет...
Требования
Как организовывать производство мясных и рыбных изделий (полуфабрикаты и «горячий стол») действующие санитарные нормы, ГОСТы, ОСТы и ТУ; правила эксплуатации необходимого в производстве оборудования.
обновлено 15 янв

Начальник мясного производства / Заведующий производством

Перекресток , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Мясо – нежный продукт, требующий к себе особого бережного отношения. Для этого высококвалифицированного специалиста нет мелочей в производстве. Он отлично понимает, от того, как организовано дело, зависит качество конечного продукта. Мясное производство – это целое...
Требования
Вы должны иметь: среднее специальное или высшее образование; опыт работы в аналогичной должности; лидерские качества; желание расти профессионально.
обновлено 15 янв

Ночной су-шеф / Заведующий производством

Невский Берег , Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Разработка ассортимента фасовочных блюд: НЕОБХОДИМО не только придумать и внедрить новые блюда в производственных масштабах, но и интересно и незаурядно представить их клиенту, который в свою очередь, нацелен на обычного потребителя. Обеспечение выпуска фасовочной...
Требования
Аналогичный опыт работы от 3-х лет на крупном производстве. Знание технологического и торгового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Знание технологии процесса приготовления кулинарной продукции. Знание санитарных норм и правил. Знание...
обновлено 15 янв

Шеф-повар / Заведующий производством

до 70 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью кафе и столовой. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует...
Требования
Профильное образование опыт работы на предприятиях общепита
обновлено 15 янв

Заведующий производством

Гранат , Москва , м. Медведково
до 35 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы сотрудников пищеблока Ведение документации Непосредственное участие в приготовлении пищи
Требования
Опыт работы поваром Профильное образование Знание порядка ведения журналов
обновлено 15 янв

Заведующий производством

Московский школьник , Москва , м. Митино, м. Планерная, м. Сходненская
от 35 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы сотрудников пищеблока; Приготовление блюд согласно технологическим картам; Заполнение бракеражного журнала, суточных проб, журнала здоровья; Проведение инвентаризаций; Контроль за санитарным состоянием пищеблока; Прохождение проверок контролирующих...
Требования
Знание требований санитарного законодательства (СанПиН, технических регламентов, ФЗ); Умение готовить по технологическим картам; Опыт работы в дошкольных, школьных учреждениях желателен.
обновлено 12 янв

Заведующий производством

до 56 000 Р
Должностные обязанности
Правильное формирование расстановки сотрудников по рабочим местам, Контроль над соблюдением качества входящего сырья, готовой продукции, Ведение документации, Контроль над соблюдением санитарных норм, сроков хранения полуфабрикатов и готовой продукции. Контроль над...
Требования
Образование среднее специальное (профильное) Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет. Знание требований охраны труда и пожарной безопасности; Знание правил личной гигиены; Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемые к хранению, транспортировке,...
обновлено 11 янв

Заведующий производством

Crocus Group , Москва
до 50 000 Р
Должностные обязанности
В гипермаркет "Твой Дом" приглашаем на работу "Заведующий производством" (горячее и мясное производство) Обязанности: общее руководство деятельностью горячего, холодного и мясного цехов, организация работы подчиненных; организация процесса производства в цехах...
Требования
Высшее образование; ОБЯЗАТЕЛЕН опыт работы в качестве заведующего производством в розничных сетях от 3-х лет; навыки управления персоналом; знание технологических процессов и методов оценки качества сырья; знание технологий приготовления мясных, рыбных изделий;...
обновлено 11 янв

Заведующий производством

0 калорий , Москва
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью Обеспечение выполнения производственных заданий Оперативный учет Контроль за соблюдением стандартов качества выпускаемой продукции Контроль над соблюдением санитарных норм, сроков хранения полуфабрикатов...
Требования
Образование высшее профильное Знание технологий приготовления кондитерских изделия (торты, пирожные, десерты) Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет Знание требований охраны труда и пожарной безопасности Знание правил личной гигиены Знание стандартов ХАССП, ИСО...
обновлено 10 янв

Заведующий пекарным производством

до 60 000 Р
Должностные обязанности
Организация и координация работы цеха; Контроль соблюдения технологии приготовления продукции (дрожжевое, слоеное, песочное тесто); Контроль планового выхода и качества выпускаемой продукции (от 7 000 шт в смену); Осуществление приема сырья со склада.
Требования
Профильное образование; Опыт работы на аналогичной должности от трех лет; Знание основ технологического процесса выпечных изделий, рецептур.
обновлено 10 янв

Старший зубной техник / Заведующий производством зуботехнической лаборатории

от 60 000 Р
Должностные обязанности
1. Организует работу зуботехнической лаборатории по своевременному и качественному изготовлению зубных протезов. 2. Принимает участие в подборе кадров, расстановке зубных техников, распределении обязанностей между ними в зависимости от их квалификации. 3. Получает...
Требования
Среднее профессиональное образование по специальности "Стоматология ортопедическая", сертификат специалиста по специальности "Стоматология ортопедическая", организаторские способности и опыт работы зубным техником не менее 5 лет. Опыт работы старшим зубным техником.
обновлено 15 янв

Заведующий фармацевтическим складом

Хелвет , Москва
от 62 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Ведение складского учета; Оприходование и выдача ТМЦ; своевременное снабжение производства исходными материалами
Требования
Фармацевтическое или ветеринарное образование + действующий сертификат специалиста; пользовательское знание Майкрософт офис; знание законов и правил хранения лекарственных средств по стандарту GMP; программы учета 1С (версия 8); навыки составления нормативных...
обновлено 15 янв

Заведующий складом

Азбука Вкуса , Москва
до 46 000 Р
Должностные обязанности
Комплексное руководство складом и организация работ; Организация погрузочно-разгрузочных работ по приемке и отпуску товаров; Организация предпродажной подготовки и подачи товаров в торговый зал; Организация работ по хранению товаров на складе; Обеспечение...
Требования
Опыт работы зав. складом в розничной торговле (продукты питания).
обновлено 13 янв

Технолог хлебопекарного и кондитерского производства (г. Салехард)

По договоренности
Должностные обязанности
Технолог хлебопекарного и кондитерского производства (в Г. Салехард) Разработка нового ассортимента пекарни и кондитерского цеха запуск новой продукции в производство; Работа с себестоимостью продукции; Осуществление контроля за технологией приготовления продукции,...
Требования
Образование: высшее/среднее специальное (технолог хлебопекарного производства или технолог кондитерского производства); Опыт работы: в гипермаркетах, пекарнях, кондитерских предприятиях общественного питания в должности технолога от 2-х лет; знание технологии...
обновлено 12 янв

Заведующий пищеблоком

По договоренности
Должностные обязанности
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества...
Требования
Заведующий производством должен знать: постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания. организацию и технологию производства. ассортимент...
обновлено 12 янв

Заведующий лабораторией (эпизоотология)

АПХ МИРАТОРГ , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Агропромышленный холдинг «МИРАТОРГ» — лидер России по производству и продаже продуктов питания: охлажденного мяса птицы, говядины, свинины, полуфабрикатов, замороженных овощей и ягод, в связи запуском нового направления приглашает кандидатов на вакантную позицию:...
Требования
Высшее профессиональное образование в области ветеринарии. Опыт руководства лабораторией от 2-х лет (желательно в сфере эпизоотологии) Наличие опыта работы на этапах запуска лаборатории, разработки и внедрения документационных процедур и стандартов работы. Знание...
обновлено 11 янв

Заведующий контрольно-аналитической лабораторией

Ретиноиды , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация бесперебойной работы лаборатории в соответствии с требованиями внешних и внутренних нормативных документов (работа по внешним договорам, бюджетирование и т.д.). Организация, поддержание и совершенствование системы управления и контроля качества продукции...
Требования
Образование высшее химическое, фармацевтическое. Наличие дополнительного образования в области управления и контроля качеством, наличие ученых степеней и званий приветствуется. Опыт работы в системе контроля качества на фармацевтическом производстве обязателен....
обновлено 8 янв

Заведующий складом

до 55 000 Р
Должностные обязанности
Управление складом материалов и комплектующих; В подчинении 4 кладовщика; Контроль движения ТМЦ; Проведение инвентаризаций.
Требования
Опыт работы на складах при производствах от 3-х лет; Уверенное владение 1С 8,2 и Excel; Ответственность, педантичность, инициативность
обновлено 15 янв

Региональный технолог (кулинария и пекарня)

Карусель , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Контроль соблюдения санитарных правил и технологии производства. Контроль соблюдения правил оформления выкладки и сроков годности продукции. Контроль выполнения обязательного ассортимента. Внедрение новинок в гипермаркетах региона, разработанных главным технологом....
Требования
Высшее образование в области пищевого производства Опыт работы не менее 5 лет в области мясного и рыбного производства, не менее 2 лет на руководящей должности. Знание технологий приготовления. Знание требований к качеству сырья, полуфабрикатов и готовых изделий....
обновлено 14 янв

Медицинская сестра диетическая

от 33 000 до 35 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством...
Требования
Среднее медицинское образование, сертификат по диетологии.
обновлено 13 янв

Технолог-методист

Априори , Москва , м. Семеновская
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Наша компания занимается общественным питанием. С целью улучшения качества обслуживания, наши сотрудники (заведующие производством, повара) периодически посещают курсы повышения квалификации. В связи с этим открыта вакансия: Отвечать за организацию процесса обучения;...
Требования
Гражданство РФ Высшее технологическое образование Опыт организационно-методической работы будет преимуществом Опытный пользователь ПК: MS Office (Excel, Power Point обязательно) Личные качества: коммуникабельность, системность мышления, аналитический склад ума,...
обновлено 11 янв

Исполнительный директор

ТД ГК Айсвел , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
1. Разработка и внедрение ценовой и ассортиментной политики; 2. Координация и непосредственное участие в работе с ключевыми клиентами, включая ведение переговоров; 3. Проведение исследований по анализу рынка; 4. Оптимизация логистических процессов; 5. Планирование,...
Требования
1. Опыт управления коллективом в 80- 150 человек через руководителей подразделений; 2. Знание принципов работы ХАСП; 3. Обязательное требование - опыт работы на руководящей должности, связанной с пищевым производством.
обновлено 10 янв

Шеф-повар

United Catering Group , Москва
от 70 000 Р
Должностные обязанности
Создание слаженной и профессиональной команды. Организация работы кухни и персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд. Обучение поваров. Проведение инвентаризаций. Управление ассортиментом, ввод нового меню. Контроль соблюдения...
Требования
Профессиональное образование (поварское или технологическое) Опыт работы на позиции Шеф-повара объекта общественного питания/Заведующего производством не менее года Личные качества: лидерство, пунктуальность, честность, ответственность, высокая самоорганизация,...
обновлено 10 янв

Шеф-повар

Ротекс , Москва
до 120 000 Р
Должностные обязанности
Контроль и обеспечение бесперебойной работы производств в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Организация, руководство и контроль работы сотрудников производства в структурных подразделениях компании; Осуществление контроля за технологией...
Требования
Опыт работы в сфере услуг не менее 2-х лет в должности руководителя - заведующего столовой/управляющий предприятием питания; Опыт работы по организации питания с численностью обслуживания от 100-1000 человек; Обязателен опыт работы по организации питания на удаленных...
Внимание!
Поиск в Москве дал 45 вакансий. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Россия
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город