Поиск вакансий су-шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 30 вакансий

Сортировать по дате
обновлено в 12:24

Су-шеф

от 60 000 Р, Невский Берег , Москва
Обязанности: ООО "Домашний вкус" – это активно развивающаяся Компания, которая занимается производством готовой кулинарной продукции. В настоящее время на фабрике функционируют: Цех по...
Требования: Аналогичный опыт работы на крупном производстве от 3-х лет;; Знание технологического и торгового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания; Знание...
обновлено в 11:00

Су-шеф

до 47 000 Р, Пипл , Москва , м. Цветной бульвар
Обязанности: Приготовление блюд по технологическим картам Контроль технологии приготовления блюд Контроль соблюдения санитарных норм Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры...
Требования: Опыт работы от 1 года
обновлено 24 мая

Старший повар / Су-шеф

от 55 000 до 70 000 Р, Ультра Фуд , Москва
Обязанности: Контроль выполнения должностных обязанностей сотрудниками. Контроль соблюдения технологических карт при приготовлении блюд и полуфабрикатов Контроль качества поступающих на...
Требования: Опыт работы «Старший повар» «Старший смены» «СуШеф» «Бригадир» Медицинская книжка
обновлено 24 мая

Су-шеф кейтеринговой службы

до 57 000 Р, Азбука Вкуса , Москва
Обязанности: Соблюдение санитарных норм на производстве кейтеринговой службы Соблюдение технологического процесса при приготовлении блюд меню кейтеринговой службы Соблюдение правил приемки,...
Требования: Опыт работы в аналогичной должности от 2 лет су-шефом, шеф – поваром в ресторанах (желательно сетевых), кейтеринге. Знание норм СЭС, правил приемки, обработки, хранения, ротации...
обновлено 24 мая

Су-шеф / Бригадир кулинарного производства

от 80 000 до 90 000 Р, Русские Традиции , Москва
Обязанности: Контроль работы производственного персонала порученного участка (холодный цех - корейский цех, горячий цех - мясной цех) Внедрение новой продукции Навыки расчета сырья...
Требования: Фабрика кухня по производству салатов, кулинарии и выпечки приглашает на постоянную работу су-шефа ОПЫТ РАБОТЫ В УСЛОВИЯХ ПРОИЗВОДСТВА, С БОЛЬШИМИ ОБЪЕМАМИ. Опыт работы на...
обновлено 24 мая

Су-шеф Food-bar

до 60 000 Р, Ресторанная сфера , Москва
Обязанности: Участие в разработке концепции, нового меню; Создание команды, управление штатом поваров, обучение, контроль, повышение профессионального мастерства работников; Обеспечение...
Требования: Профильное образование; Опыт работы су-шефом, шеф-поваром от 3х лет обязателен; Преимущество отдается кандидатам, имеющим опыт работы с фабрикой-кухни!; Умение организовывать...
обновлено 24 мая

Су-шеф (м. Семеновская)

от 50 000 Р, Тануки , Москва
Обязанности: Группа ресторанов «ТАНУКИ» приглашает на работу Су-шефа Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, суши-бара; Управление...
Требования: Образование - профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской (русской) кухни обязателен; Знание технологии...
обновлено 24 мая

Су-шеф кондитерского цеха

По договоренности, Кулинарная лавка братьев Караваевых , Москва , м. Сходненская
Обязанности: В крупную и активно развивающуюся сеть кафе «Кулинарная лавка братьев Караваевых» требуется Су-Шеф кондитерского цеха! Организация и участие в полном цикле производства...
Требования: Гражданство РФ; Опыт работы на аналогичной должности; Высшее или среднее специальное образование; Личные качества: аккуратность, ответственность, навыки управления людьми,...
обновлено 24 мая

Су-шеф / Старший повар

от 40 000 до 45 000 Р, Апогей , Москва
Обязанности: Контроль за производственным процессом Общепита; Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельностью кухни ресторана, кафе, столовой;...
Требования: Профильное образование (среднее специальное, неполное высшее, высшее образование), дополнительное образование по специальности приветствуется Опыт работы в должности су-шефа от...
обновлено 24 мая

Су-шеф

от 50 000 Р, ФРЕНЧКИСС , Москва
Обязанности: Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль соблюдения правил и норм...
Требования: Рассматриваются кандидаты с опытом работы на позиции Су-шеф от 2х лет Профильное образование. Работа в сетевых ресторанах будет являться преимуществом. Наличие мед. книжки Знание...
обновлено 24 мая

Су-шеф

до 50 000 Р, ТоДаСё , Москва
Обязанности: Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении...
Требования: Опыт работы от 1 года на должности су-шефа; Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 24 мая

Су-шеф

от 45 000 Р, ТоДаСё , Москва
Обязанности: Руководство коллективом смены; Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов; сушисты). Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара...
Требования: Опыт работы на должности су-шефа от 2 ЛЕТ!!!!!!!! ЗНАНИЕ ЯПОНСКОЙ И ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 24 мая

Су-шеф в ресторан

от 50 000 до 60 000 Р, ТоДаСё , Москва
Обязанности: Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении...
Требования: Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 24 мая

Заведующий производством, су-шеф в ресторан Иль Патио

от 42 000 Р, Росинтер Ресторантс , Москва
Обязанности: Организовать бесперебойную работу кухни. Осуществлять контроль над технологией приготовления блюд, соблюдением рецептуры блюд в соответствии с технологическими картами,...
Требования: Гражданство РФ ЗНАТЬ: Организацию и технологию производства. Ассортимент блюд и требования к качеству блюд. Правила учета и нормы выдачи продуктов. Калькуляцию блюд и цены на...
обновлено 24 мая

Су-шеф

По договоренности, ФГБУ ЦКБ с поликлиникой , Москва
Обязанности: Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов....
обновлено 23 мая

Су-шеф в ресторан TGI Fridays (м. Университет)

от 35 000 Р, Росинтер Ресторантс , Москва
Обязанности: Приготовление блюд по технологическим картам Контроль технологии приготовления блюд Контроль соблюдения санитарных норм Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры...
Требования: Опыт работы в аналогичной должности от 1 года Готовность работать "руками" (70% времени помощь на кухне, 30% - администрирование) Умение ставить задачи и контролировать их...
обновлено 22 мая

Су-шеф

от 70 000 Р, Новиков Групп , Москва
Обязанности: Участие в составлении и обновлении меню; управление персоналом; контроль качества приготовления, порционирования и подачи блюд; контроль процесса закупок.
Требования: Знание европейской традиционной и современной кухни; административные навыки, умение управлять коллективом; опыт работы от 5-ти лет; профильное образование; знание технологий...
обновлено 22 мая

Су-шеф

от 55 000 Р, Ультра Фуд , Москва
Обязанности: Утверждать и контролировать график смен работников кухни; Контролировать соблюдение рецептур и технологии при приготовлении блюд сотрудниками кухни; Контролировать соблюдении...
Требования: Опыт работы Су–шефом в сетевых ресторанах; Навыки формирования команды; Дисциплинированность, ответственность; Высокая работоспособность.
обновлено 22 мая

Су-шеф

от 50 000 Р, Группа Компаний RBE , Москва , м. Белорусская
Обязанности: Заказ товаров, получение товаров; Внесение в ПП первичных документов от поставщика и внутренних перемещений на объекты; Заполнение и ведение табеля, журналов (контр. здоров,...
Требования: Опыт работы в общественном питании от 3-х лет Опыт работы на руководящих должностях Наличие медицинской книжки Знание СанПин и Программы производственного контроля Уверенный...
обновлено 21 мая

Су-шеф в корпоративную столовую

от 45 000 до 50 000 Р, АКВИЛОН , Москва
Обязанности: В сеть столовых корпоративного питания требуется су шеф Координация и контроль работы основного производства. Участие в разработка ежедневного меню. Организация и контроль работы...
Требования: Действующая мед. книжка опыт работы в корпоративном питании гражданство РФ
Внимание!
Поиск в Москве дал 30 вакансий. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Россия
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город