Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 80 вакансий

Сортировать по дате
обновлено в 09:32

Шеф-повар

BEER&FIRE GRILL, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
обновлено 23 сен

Су-шеф / Заведующий пищевым производством (ночная смена)

от 55 000 Р
Должностные обязанности
Разработка ассортимента фасовочных блюд: НЕОБХОДИМО не только придумать и внедрить новые блюда в производственных масштабах, но и интересно и незаурядно представить их клиенту, который в свою очередь, нацелен на обычного потребителя. Обеспечение выпуска фасовочной...
Требования
Аналогичный опыт работы от 3-х лет на крупном производстве. Знание технологического и торгового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Знание технологии процесса приготовления кулинарной продукции. Знание санитарных норм и правил. Знание...
обновлено 23 сен

Шеф-повар в пищеблок

до 35 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
обновлено 22 сен

Су-шеф

от 60 000 Р
Требования
Аккуратность и обязательность. Умение работать в коллективе.
обновлено 22 сен

Старший повар (шеф-повар)

РТС ПЛЮС, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Приготовление блюд, приём продуктов питания, контроль за качеством поступившей продукции, входящий контроль сырья. Контроль за качеством поступления сырья и готовой продукции, а также приготовляемых блюд, за нормой отпускаемых блюд, за санитарным и техническим...
Требования
Образование: среднее профессиональное, высшее (общественное питание) Опыт управления производственным процессом от 1года (организация питания корпоративного, производство обедов спец питания, курирование производственных процессов при столовых БЦ или предприятий...
обновлено 22 сен

Су-шеф

РЕСПЕКТ, Москва
от 50 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы всех цехов контроль товарных остатков, снятие товарных остатков прием товара и составление заказа продуктов контроль товарного соседства выполнение порученных заданий шеф-повара контроль соответствия сан. норм
Требования
Опыт работы в должности от 1года ответственность исполнительность стрессоустойчивость коммуникабельность
обновлено 22 сен

Шеф-повар

РЕСПЕКТ, Москва, м. Тульская
от 70 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельность: горячего и холодного цехов, мангала, пицца, вок управление персоналом кухни (су-шеф, повара холодного и горячего цехов, пиццмейкер, мангальщик) проработка и обновление ассортимента подбор, обучение и аттестация...
Требования
Профильное образование опыт разработки и запуска нового меню опыт работы в должности не менее 3-х лет в кафе или ресторанах опыт работы в ресторанах с большим количеством банкетов от 500 до 3500 человек обязателен знание составления технологических карт умение...
обновлено 22 сен

Шеф-повар (общественное питание)

от 55 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы предприятия: Качества продукции, соблюдения технологических норм, расхода сырья, санитарного состояния объекта и т.д. Инвентаризация, ведение кассовой отчетности. Контроль рабочей смены поваров. Составляет график выхода поваров на работу....
Требования
Опыт работы от (3 до 6 лет) в корпоративном питании (столовые, кафе при организациях, бизнес-центрах) с объемом от 700 чел/день + доставка готового питания ОБЯЗАТЕЛЬНО! Высшее образование (Технологическое) Знание технологической документации, Опыт проведения...
обновлено 22 сен

Шеф-повар

Концепт-Бар, Москва
до 350 000 Р
Должностные обязанности
Организация бесперебойной высококачественной работы кухни итальянского ресторана премиум класса!!! Составление технологический карт Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд Контроль качества поставляемой продукции, инвентаризация, контроль остатков...
Требования
Обязательно наличие опыта работы на позиции шеф-повара от 5 лет в ресторанах премиум-класса Итальянской кухни! Стрессоустойчивость и способность работать в многозадачном режиме.
обновлено 22 сен

Су-шеф

от 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Организация и участие в полном цикле производства. Контроль качества выпускаемой продукции.
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 2 лет; Знание Русской/Европейской ухни; Опыт руководства коллективом от 10 человек; Умение самостоятельно принимать решения; Профессионал с высоким уровнем дисциплины и работоспособностью! Знание санитарно-эпидемиологических...
обновлено 22 сен

Су-шеф (м. Автозаводская)

АКВИЛОН, Москва
от 50 000 Р
Требования
Действующая мед. книжка (или готовность сделать ее в короткие сроки) знание санитарных норм опыт работы
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

Полный рабочий день

  
отфильтровать:
Опубликовано за
Источник вакансий
Округа
ВАО 1
ЗАО 3
ЦАО 4
ЮАО 3
Опыт работы