Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 90 вакансий

Сортировать по дате
обновлено в 19:06

Бренд-шеф / Территориальный шеф-повар

тануки, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Контроль работы производства на вверенной территории; Постановка целей и задач по производственному управлению ресторана шеф –поварам ресторанов; Внедрение и контроль соблюдения стандартов приготовления блюд меню; Осуществление планирования финансового бюджета...
Требования
Внимание! Мы ищем талантливого бренд-шефа на территорию японских ресторанов «Тануки»! Образование профильное; Опыт работы в должности бренд-шефа в крупных сетевых проектах или в должности шеф- повара; Знание японской кухни; Знание правил и стандартов работы на всех...
обновлено в 18:50

Бренд-шеф

mybox, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводить работу по совершенствованию организации производственного...
Требования
Человек, работающий на должности бренд-шефа должен знать: организацию и технологию производства; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; порядок составления меню; правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов;...
обновлено в 18:49

Су-шеф

от 60 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана под началом Шеф- повара; Заказ продукции, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступившей и реализуемой продукции; Контроль за...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет обязателен; Опыт работы на предприятиях с проходимостью 3-5 тыс. человек!!! Гражданство РФ, РБ; Знание видов технического оборудования, принципов его эксплуатации; Знание правил и норм охраны труда. Желание зарабатывать,...
обновлено в 16:31

Су-шеф

Сеть ресторанов "Грабли", Москва, м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая, а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование; Опыт работы су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; Опыт...
обновлено в 15:43

Шеф-кондитер

Сеть ресторанов премиум-уровня, Москва, м. Киевская
от 100 000 до 120 000 Р
Должностные обязанности
Организация технологического процесса ресторана Управление и контроль за качеством кондитерской продукции Разработка и внедрение инноваций кондитерских изделий Работа с себестоимостью изделий Оформление заказа продукции контроль за правилами хранения Ведение графиков...
Требования
Опыт работы от 2 лет желательно в ресторанах Москвы премиум-класса Умение управлять несколькими объектами Ответственность, аккуратность, коммуникабельность Способность к самоорганизации Творческий потенциал, аналитические способности Умение обучать Желание...
обновлено в 15:20

Шеф-повар

от 70 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом кухни более 20 человек Составление и обновление меню: а-ля-карт, банкетное, фуршетное и т.д. Контроль закупок и поставок продуктов, оборудование Контроль и руководство собственным производством Обучение поваров, проведение мастер классов...
Требования
Опыт работы от 1-2 лет в руководящей должности (шеф повар, зам шеф повара, Сушеф) знание русской, итальянской и азиатской кухонь знание современных техник sous vide, томление и низкотемпературное запекание опыт управление коллективом рекомендации от известных...
обновлено в 13:19

Су-шеф пекарь

от 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация производства в пекарне; составление рецептур и внедрение их в производство (под руководством шефа); обучение персонала, контроль качества приготовления на каждой работающей точке; контроль заказа продуктов; контроль качества готовых изделий; ведение...
Требования
Профильное образование; опыт работы на аналогичной должности су-шеф пекарем на производстве; опыт работы со всеми видами теста; развитые организаторские способности, приветствуется управленческий опыт.
обновлено в 12:06

Шеф-повар

от 150 000 Р
Должностные обязанности
Премиальный ресторан русской кухни Организация бесперебойной работы кухни, Введение новых блюд, Контроль качества готовых блюд, Руководство коллективом.
Требования
Опыт работы в премиальных ресторанах шеф-поваром от 3-х лет Обязателен опыт работы в ресторанах с русской кухней
обновлено в 11:20

Су-шеф

United Catering Group, Москва
до 35 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы кухни и персонала Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд Приготовление блюд Проведение инвентаризаций Контроль соблюдения работниками правил и норм санитарии Умение работать по ТТК
Требования
Профессиональное образование (поварское или технологическое) Опыт работы на позиции су-шефа, старшего повара, бригадира цеха от полугода Личные качества: ответственность, лидерство, стремление к профессиональному росту, умение работать в команде Личная медицинская...
обновлено в 11:10

Су-шеф в ресторан (м. Каширская)

Тануки, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, суши-бара; Управление персоналом кухни; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт; Контроль...
Требования
Образование - профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской кухни обязателен; Знание технологии приготовления блюд японской кухни.
обновлено в 10:04

Мобильный су-шеф

ЕСП-Сервис, Москва, м. Алексеевская, м. Марьина роща
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Участие в открытие столовых. Участие в проработках новых блюд. Участие в приготовлении блюд на банкетных мероприятиях. Организация работы кухни на объектах Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд. Обучение поваров. Участие в проведении...
Требования
Знание основ организации труда на объекте корпоративного питания, организацию и технологию производства, ассортимент и требования к качеству блюд, основы рационального и диетического питания, порядок составления меню, правила учета и нормы выдачи продуктов, нормы...
обновлено в 09:51

Су-шеф в сеть городских кафе Ваби Саби

от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы кухни; Обучение персонала кухни; Контроль выполнения технологических стандартов; Проведение инвентаризации.
Требования
Опыт работы су-шефом от 1 года; Опыт работы с японской кухней желательно; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки; Ответственность, самостоятельность.
обновлено в 09:48

Шеф-тренер

По договоренности
Должностные обязанности
Планирование, методическая разработка, проведение обучения персонала Технического Центра оценка результатов обучения аттестация работников контроль обучения работников СТО оперативное консультирование по сложным техническим вопросам работников и клиентов ТЦ запрос...
Требования
Знание программ и диагностики оборудования высокая техническая грамотность продвинутый пользователь ПК, знание 1С опыт работы на аналогичной позиции у официального дилера
обновлено в 09:28

Су-шеф евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
Требования
Опыт работы от 3 лет. Наличие профильного образования обязательно! Компьютерная грамотность на уровне уверенного пользователя word, excel, 1С.
обновлено в 09:23

Бренд шеф-повар евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания планирование кухни и подсобных помещений; расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов; анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация...
Требования
Компьютерная грамотность на уровне уверенного пользователя word, excel, 1С. Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет.
обновлено в 09:15

Шеф-повар евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Наличие профильного образования обязательно
обновлено в 01:42

Шеф-повар

АКВАРЕЛИ, Москва
от 90 000 Р
Должностные обязанности
Организация бесперебойного и качественного 3-х разового питания гостей в режиме "шведский стол" Анализ, разработка различных меню, внедрение новых блюд по меню "а ля карт" Составление технологических и калькуляционных карт Учет запасов продуктов, соблюдение сроков...
Требования
Опыт работы от 5 лет в должности шеф-повара наличие медицинской книжки личные качества: креативность, четкость, умение управлять людьми наличие опыта работы с иностранными шеф-поварами приветствуется уверенный пользователь ПК
обновлено 18 фев

Шеф-повар

до 100 000 Р
Должностные обязанности
Разработка меню, составление технологических карт. Обучение персонала. Контроль качества выпускаемой продукции. Хорошее знание татарской кухни/авторские блюда/, введение нового меню, обслуживание банкетов.
Требования
Хорошее знание татарской кухни
обновлено 18 фев

Су-шеф

МАРИЛЕТО, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль работы кухни Контроль технологического процесса приготовления блюд Управление и обучение персонала Ведение производственного контроля. 89055865241 Дирекор
Требования
Знание складской программы Store House. Опыт работы су шефом. Знание правил и норм СЭС.
обновлено 18 фев

Су-шеф в ресторан

ТоДаСё, Москва
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 18 фев

Су-шеф

ТоДаСё, Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов; сушисты). Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами...
Требования
Опыт работы на должности су-шефа от 2 ЛЕТ!!!!!!!! ЗНАНИЕ ЯПОНСКОЙ И ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 18 фев

Су-шеф

ТоДаСё, Москва
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
О/р от 1 года на должности су-шефа; Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 18 фев

Шеф-повар (с переездом в Уфу)

от 150 000 Р
Должностные обязанности
Создание команды квалифицированных поваров; Разработка технологических карт и новых блюд с учетом сезонности; Контроль работы кухни; Контроль технологии приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм; Работа с поставщиками, контроль качества продуктов.
Требования
На новые проекты в г. Уфа (несколько проектов) приглашаем Шеф-повара (ов) с большим знанием дела: Знание русской и европейской кухни; Наличие своих технологических наработок; Опыт работы на позиции Шеф-повара от 10 лет; Знание русской и европейской кухни; Соблюдения...
обновлено 17 фев

Шеф-повар

от 40 000 до 43 000 Р
Должностные обязанности
Руководство кухней предприятия питания, контроль работы линии раздачи, контроль качества питания, составление технологических карт и меню, контроль обратной связи от гостей.
Требования
Профильное образование, желательно технолог предприятий общественного питания, опыт работы в должности от 1 года, в корп. питании, умение работать по технологическим картам, знание S-house, позитивность, коммуникабельность, порядочность.
обновлено 17 фев

Шеф-повар

Staffmax, Москва, м. Планерная
от 100 000 Р
Должностные обязанности
Контроль отпускаемых блюд, работа за раздачей Банкеты, фуршеты и др., нестандартные заказы Организация рабочих мест, контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм Составление технологических и калькуляционных карт, актов...
Требования
Опыт работы шеф поваром от 5 лет Знание европейской кухни, французской, русской кухни Отличное знание рынка поставщиков и цен Ответственный и уверенный в себе специалист
обновлено 17 фев

Территориальный шеф-повар

Суши Сет, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Работа с су-шефами Контроль и качество отдаваемой продукции Соблюдение санитарных норм Проработка блюд Расчёт себестоимости блюд Анализ продаж и корректировка меню
Требования
Работа в сетевых проектах опыт работы в японской кухне
обновлено 17 фев

Шеф-повар

от 70 000 Р
Должностные обязанности
Организация производственной деятельности корпоративного кафе Организация технологических процессов приготовления блюд Участие в подборе и расстановке персонала кухни Внедрение стандартов, ведение технической документации Совершенствование меню, разработка новых блюд
Требования
Среднее специальное образование (доп. кулинарные курсы) Опыт работы в должности шеф-повара в корпоративном питании как плюс Опыт работы с большими объемами и большой проходимостью - 1500 - 2000 человек в день Знание и соблюдение санитарно - эпидемиологических...
обновлено 17 фев

Су-шеф, повар-универсал в караоке-клуб

Ресторан. Караоке-клуб, Москва, м. Ленинский проспект, м. Тульская, м. Шаболовская
до 80 000 Р
Должностные обязанности
Управление персоналом ночной смены кухни ресторана и караоке-клуба - 1-2 повара Разработка меню караоке-клуба Приготовление, оформление и отдача блюд
Требования
ОБЯЗАТЕЛЬНО! - Гражданство РФ, Беларусь Знание РУССКОЙ, европейской кухни Опыт работы на больших банкетах (более 200 человек одновременно) Высокая квалификация повара. Быстрая отдача готовых блюд
обновлено 17 фев

Шеф-кондитер (преподаватель)

от 65 000 до 75 000 Р
Должностные обязанности
1. Проводит обучение обучающихся в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов. 2. Организует и контролирует их самостоятельную работу. 3. Использует наиболее эффективные формы, методы и средства обучения, новые педагогические технологии....
Требования
4-5-6 кондитерский разряд. Желание преподавать Высшее профессиональное образование (технолог продукции общественного питания). Желательно! Уверенный пользователь ПК ВАЖНО!!! Знание всех современных технологий в кондитерском деле. Желание обучать студентов, расти...
обновлено 17 фев

Су-шеф (м. Бауманская)

Две палочки Петербург-Москва, Москва, м. Бауманская
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения техники безопасности; Контроль наличия и расхода сырья; Контроль маркировочных этикеток; Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара...
Требования
Поварское образование - среднее профессиональное или неполное высшее; Опыт работы поваром от 2 лет; Замечательно, если вы работали в сетевых ресторанах или знакомы с японской кухней; Приветствуется позитивный настрой и способность к дальнейшему профессиональному...
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

Полный рабочий день

  
отфильтровать:
Опубликовано за
Пол
Округа
ВАО 1
ЗАО 5
САО 1
ЦАО 16
ЮАО 5
Опыт работы