Поиск вакансий шеф повара

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 40 вакансий

Сортировать по дате
обновлено 18 янв

Региональный Шеф-тренер / Территориальный шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Группа компаний "Шоколадница" объявляет конкурсный набор на позицию " Шеф - Тренер регионального производственного отдела". Цели и задачи: 1. ДИСТАНЦИОННАЯ КОНСУЛЬТАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА РЕГИОНАЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА 2. РАБОТА В РЕГИОНЕ Организация...
Требования
Профильное технологическое образование; Опыт работы территориальным/Региональным шеф-поваром; Опыт обучения и развития персонала; Опыт взаимодействия с несколькими ресторанами; Знание программы 1С-общепит; Возможность командировок до 2 раз в месяц.
обновлено 18 янв

Шеф-повар

от 70 000 Р
Должностные обязанности
Организация производственной деятельности корпоративного кафе Организация технологических процессов приготовления блюд Участие в подборе и расстановке персонала кухни Внедрение стандартов, ведение технической документации Совершенствование меню, разработка новых блюд
Требования
Среднее специальное образование (доп. кулинарные курсы) Опыт работы в должности шеф-повара в корпоративном питании как плюс Опыт работы с большими объемами и большой проходимостью - 1500-2000 человек в день Знание и соблюдение санитарно-эпидемиологических требований...
обновлено 18 янв

Шеф-повар

от 70 000 Р
Должностные обязанности
Разработка меню ресторана Разработка сезонных предложений, маркетинговых акций, рассчитанных на привлечение гостей; Составление тех. карт, расчет и анализ себестоимости блюд; Организация и контроль технологического процесса в производственных подразделениях; Подбор...
Требования
Образование высшее/неполное высшее; Опыт работы от 5 лет шеф поваром. Приветствуется опыт работы в сетевых компаниях по утвержденным стандартам Опыт руководства коллективом; Личные качества: коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде. Подбор...
обновлено 18 янв

Шеф-повар

ГК " AKTAVEST PROPERTY MANAGEMENT», Москва, м. Белорусская
до 70 000 Р
Должностные обязанности
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности. Обеспечение выпуска продукции, соответствующего качества и количества. Составление заявок на необходимые полуфабрикаты и сырьё, своевременное получение, контроль сроков годности, ротация. Контроль...
Требования
Опыт работы шеф-поваром от 3 лет. Знание принципов работы производства Умение организовать работу на кухне. Профильное образование Ответственность, высокая работоспособность. Инициативность
обновлено 18 янв

Шеф-повар

от 70 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом кухни более 20 человек Составление и обновление меню: а-ля-карт, банкетное, фуршетное и т.д. Контроль закупок и поставок продуктов, оборудование Контроль и руководство собственным производством Обучение поваров, проведение мастер классов...
Требования
Опыт работы от 1-2 лет в руководящей должности (шеф повар, зам шеф повара, Сушеф) знание русской, итальянской и азиатской кухонь знание современных техник sous vide, томление и низкотемпературное запекание опыт управление коллективом рекомендации от известных...
обновлено 18 янв

Шеф-повар

ТоДаСё, Москва
от 70 000 до 80 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Принятие продуктов; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для...
Требования
Гражданство РФ, Беларусь; Опыт работы от 2 лет!
обновлено 18 янв

Шеф-повар

от 150 000 Р
Должностные обязанности
Премиальный ресторан русской кухни Организация бесперебойной работы кухни, Введение новых блюд, Контроль качества готовых блюд, Руководство коллективом.
Требования
Опыт работы в премиальных ресторанах шеф-поваром от 3-х лет Обязателен опыт работы в ресторанах с русской кухней
обновлено 18 янв

Шеф-повар

до 50 000 Р
Требования
Обязательное наличие медицинской книжки; желательно специальное профессиональное образование; ответственный подход к работе; приветствуется благословение духовника
обновлено 18 янв

Бренд шеф-повар евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания планирование кухни и подсобных помещений; расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов; анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация...
Требования
Компьютерная грамотность на уровне уверенного пользователя word, excel, 1С. Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет.
обновлено 18 янв

Шеф-повар евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Наличие профильного образования обязательно
обновлено 17 янв

Шеф-повар

от 60 000 Р
Должностные обязанности
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом. Обеспечение правильной эксплуатации оборудования и инвентаря в соответствии с правилами....
Требования
Образование профильное. Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет в сетевой компании/отдельных проектах. Знание японской кухни обязательно! Знание технологии приготовления, нормы закладки, приемы и правила холодной и тепловой обработки продуктов...
обновлено 17 янв

Шеф-повар со знанием армянской и европейской кухни

Делегат, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
В ресторан армянской и европейской кухни ищем талантливого шеф-повара, профессионала своего дела, способного сплотить команду, поддерживать дисциплину на рабочем месте, а так же умеющего поддерживать все стандарты в работе. Приготовление блюд национальной кавказкой...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности; Творческий подход к делу, искренняя любовь к профессии! Ответственность, аккуратность, стрессоустойчивость, открытость всему новому. Активная жизненная позиция.
обновлено 17 янв

Шеф-повар

United Catering Group, Москва
до 65 000 Р
Должностные обязанности
Создание слаженной и профессиональной команды. Организация работы кухни и персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд. Обучение поваров. Проведение инвентаризаций. Управление ассортиментом, ввод нового меню. Контроль соблюдения...
Требования
Профессиональное образование (поварское или технологическое) Опыт работы на позиции Шеф-повара объекта общественного питания/Заведующего производством не менее года Личные качества: лидерство, пунктуальность, честность, ответственность, высокая самоорганизация,...
обновлено 17 янв

Шеф-повар

С-Синдикат, Москва
от 100 000 Р
Должностные обязанности
В загородный ресторан премиум-класса "Новорижская застава" приглашаем на постоянную работу на вакансию шеф-повара. НАЛИЧИЕ АВТОМОБИЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Организация и контроль работы кухни и ресторана Составление меню, разработка и внедрение в меню новых блюд, Составление...
Требования
Гражданство РФ. Опыт в ресторанах премиум-класса Знание европейской и восточной кухни обязательно, Наличие авторского меню Наличие портфолио блюд Успешный кандидат умеет и любит готовить вкусные блюда, которые надолго запомнятся нашим гостям НАЛИЧИЕ АВТОМОБИЛЯ...
обновлено 17 янв

Бренд Шеф-повар

Кук сервис, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Разработка единого меню компании Внедрение стандартов производства на всех предприятиях компании Проработка новых блюд, внедрение в меню Обучение шеф-поваров компании, проведения мастер-классов Формирование на предприятиях питания высокого качества обслуживания
Требования
Сетевой оператор корпоративного питания приглашает на конкурсной основе Бренд Шеф-повара Опыт работы Бренд Шеф-поваром в корпоративном питании Опыт работы с большими объемами Знание различных кухонь, креатив, понимание специфики корпоративного питания Отличные...
обновлено 17 янв

Шеф-повар

Кук сервис, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство кухней предприятия питания (кафетерий) Контроль работы линии раздачи Контроль качества питания Контроль обратной связи от гостей
Требования
Профильное образование, желательно технолог предприятий общественного питания Опыт работы в должности от 3х лет Умение работать по технологическим картам, знание R-keeper Позитивность, коммуникабельность, порядочность.
обновлено 17 янв

Заведующий производством / Шеф-повар в корпоративную столовую

Ударница, Москва
до 60 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд составление меню, контроль себестоимости, калькуляция блюд соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами организация и контроль процесса введения новых блюд обучение поваров,...
Требования
Профильное ВЫСШЕЕ образование опыт работы на аналогичной позиции обязателен опыт руководства коллективом уверенный пользователь MS Office знание норм СанПин, требований по охране труда и технике безопасности
обновлено 17 янв

Шеф-повар

Меркато, Москва, м. Сокольники
от 70 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Опыт работы на позиции Шеф-повар от 3 лет Опыт работы в Итальянском ресторане обязателен Умение работать в большом интенсиве Российское гражданство
обновлено 17 янв

Шеф-повар

от 29 400 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд для мероприятий от 50 до 200 человек Учет и калькуляция продуктов. Инвентаризация. Обучение сотрудников кухни. Контроль над соблюдением правил и норм. Руководство кухней. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты...
Требования
Обязательно профильное образование; Дополнительные профессиональные программы по основному производству организации питания; Навыки организация производства на всех стадиях, контроль работы поваров. Опыт в соблюдении рецептур и технологии.
обновлено 16 янв

Шеф-повар производства гипермаркета (м. Свиблово ТРЦ Золотой Вавилон)

О'КЕЙ, Москва
от 55 000 до 71 500 Р
Должностные обязанности
Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией производства; Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения; Ведение учёта, составление и своевременное представление отчётности о производственной...
Требования
Опыт работы от 3-х лет в сфере общественного питания; Знание санитарных норм и правил; Знание правил торговли; Наличие управленческих качеств; Знание организации и технологии производства блюд, кондитерских и хлебобулочных изделий; Знание стандартов и технических...
обновлено 16 янв

Шеф-повар в пищеблок

от 35 000 Р
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
обновлено 16 янв

Шеф-повар

Иберия Хаус, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Знание технологических норм. Умение хорошо и очень вкусно готовить! Наличие мед.книжки.
обновлено 16 янв

Шеф-повар

Ротекс, Москва
от 60 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Разработка нормативных документов (технологические карты, меню) участие в открытии новых предприятий общественного питания контроль за технологическими параметрами производства на объектах разработка мероприятий по повышению культуры производства, снижению...
Требования
Опыт работы в сфере корпоративного питания не менее 2х лет в должности инженера-технолога, технолога, шеф-повара. приветствуется опыт работы на промышленных площадках, удаленных объектах знание программ Астор - общепит / Рарус - общепит, 1С предприятие
обновлено 15 янв

Шеф-повар (с переездом в Уфу)

от 150 000 Р
Должностные обязанности
Создание команды квалифицированных поваров; Разработка технологических карт и новых блюд с учетом сезонности; Контроль работы кухни; Контроль технологии приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм; Работа с поставщиками, контроль качества продуктов.
Требования
На новые проекты в г. Уфа (несколько проектов) приглашаем Шеф-повара (ов) с большим знанием дела: Знание русской и европейской кухни; Наличие своих технологических наработок; Опыт работы на позиции Шеф-повара от 10 лет; Знание русской и европейской кухни; Соблюдения...
обновлено 15 янв

Бренд-шеф / Территориальный шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Контроль работы производства на вверенной территории; Постановка целей и задач по производственному управлению ресторана шеф –поварам ресторанов; Внедрение и контроль соблюдения стандартов приготовления блюд меню; Осуществление планирования финансового бюджета...
Требования
Внимание! Мы ищем талантливого бренд-шефа на территорию японских ресторанов «Тануки»! Образование профильное; Опыт работы в должности бренд-шефа в крупных сетевых проектах или в должности шеф- повара; Знание японской кухни; Знание правил и стандартов работы на всех...
обновлено 15 янв

Шеф-повар в столовую БЦ класса А

Кадровое агентство SMART, Москва, м. Белорусская, м. Красносельская
от 60 000 до 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы производства; формирование меню; планирование и отбор необходимого сырья и материалов; контроль качества приготовления и подачи блюд; хранение сырья; полуфабрикатов и готовой продукции; проведение тренингов с персоналом производства...
Требования
Европейская кухня. Опыт работы с высокими стандартами, и большим меню. Хорошо сформированные управленческие навыки. РФ, РБ, медицинская книжка Необходимо портфолио, рекомендации.
обновлено 14 янв

Шеф-повар

Марчеллис, Москва
от 80 000 до 120 000 Р
Должностные обязанности
Поддержание стабильного качества поддержание стабильного вкуса соблюдение времени подачи блюд управление себестоимостью управление материальными расходами управление затратами на персонал создание достойных условий труда проведение грамотного подбора сотрудников...
Требования
Опыт работы в ресторане с итальянской кухней опыт управления штатом поваров от 10 человек
обновлено 13 янв

Шеф-повар

от 50 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью; Управление персоналом кухни; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт; Проведение инвентаризации.
Требования
Образование - профильное; Стаж работы в должности: не менее 3 лет в кафе или ресторанах; Знание технологии приготовления блюд европейской кухни. Наличие прав категории В и наличие собственного авто.
обновлено 13 янв

Шеф-повар (чешская кухня)

от 120 000 до 150 000 Р
Должностные обязанности
В открывшийся ресторан (ок.200 посадочных мест, 2 зала) приглашается шеф-повар с опытом работы по профилю вакансии в ресторанах Чешской кухни. Разработка меню (Чешская кухня) Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана и обеспечение...
Требования
Опыт работы шеф-поваром, су-шефом в ресторанах Чешской кухни. Профессиональное образование Высокие коммуникативные и организаторские навыки, лидерские качества, харизма, клиентоориентированность, умение организовать эффективную работу персонала.
обновлено 12 янв

Шеф-повар

от 60 000 до 65 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль процесса приготовления блюд по технологическим картам; Участие в приготовлении блюд; Ежедневное составление заказа продукции внутренним и внешним поставщикам; Инвентаризация кухни; Обучение производственного персонала; Формирование командной...
Требования
Образование среднее специальное/высшее; Опыт работы шеф – поваром не менее 2 лет, су –шефом –не менее 5 лет; Опыт управления персоналом кафе; Коммуникабельность; Знание санитарных норм и правил, технологических нормативных документов; Знание способов обработки...
Внимание!
Поиск в Москве дал 40 вакансий. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Московская область
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

Полный рабочий день

  
отфильтровать:
Опубликовано за
Округа
ВАО 2
САО 1
ЦАО 3
Опыт работы