Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 76 вакансий

Сортировать по дате
обновлено 21 янв

Су-шеф

от 60 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование; Опыт работы су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; Опыт...
обновлено 21 янв

Су-шеф

от 45 000 Р
Должностные обязанности
Сеть кофеен "Хлеб Насущный" в связи с открытием новых кафе ищет талантливого, готового развиваться и обучаться Старшего повара (шеф-повар кафе) Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд Приготовление блюд согласно...
Требования
Опыт работы от 1 года на позициях старшего повара\бригадира\су-шефа (опыт работы в сетевых заведениях приветствуется) Хорошее знание компьютера Образование не ниже среднего специального
обновлено 21 янв

Су-шеф пекарь

от 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация производства в пекарне; составление рецептур и внедрение их в производство (под руководством шефа); обучение персонала, контроль качества приготовления на каждой работающей точке; контроль заказа продуктов; контроль качества готовых изделий; ведение...
Требования
Профильное образование; опыт работы на аналогичной должности су-шеф пекарем на производстве; опыт работы со всеми видами теста; развитые организаторские способности, приветствуется управленческий опыт.
обновлено 21 янв

Шеф-кондитер

Сеть ресторанов премиум-уровня, Москва, м. Киевская
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация технологического процесса ресторана Управление и контроль за качеством кондитерской продукции Разработка и внедрение инноваций кондитерских изделий Работа с себестоимостью изделий Оформление заказа продукции контроль за правилами хранения Ведение графиков...
Требования
Опыт работы от 2 лет желательно в ресторанах Москвы премиум-класса Умение управлять несколькими объектами Ответственность, аккуратность, коммуникабельность Способность к самоорганизации Творческий потенциал, аналитические способности Умение обучать Желание...
обновлено 21 янв

Шеф-тренер, технический тренер

Genser, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Проведение обучения по техническим вопросам (устройство автомобиля, устройство и функционирование его отдельных систем) для специалистов сервиса; Помощь в решение сложных технических случаев неисправности а/м; Участие в разработке аттестационных методик для оценки...
Требования
Высшее техническое образование; Опыт работы на аналогичной должности с автомобилями; Отличное знание внутреннего устройства современного легкового автомобиля, знание устройства и принципов работы всех его систем; ПК - на уровне уверенного пользователя; Личностные...
обновлено 21 янв

Су-шеф

от 55 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана под началом Шеф- повара; Заказ продукции, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступившей и реализуемой продукции; Контроль за...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет обязателен; Опыт работы на предприятиях с проходимостью 3-5 тыс. человек!!! Гражданство РФ, РБ; Знание видов технического оборудования, принципов его эксплуатации; Знание правил и норм охраны труда. Желание зарабатывать,...
обновлено 21 янв

Су-шеф в сеть городских кафе Ваби Саби

от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы кухни; Обучение персонала кухни; Контроль выполнения технологических стандартов; Проведение инвентаризации.
Требования
Опыт работы су-шефом от 1 года; Опыт работы с японской кухней желательно; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки; Ответственность, самостоятельность.
обновлено 20 янв

Су-шеф в ресторан русской кухни ЁРШ (м. Царицыно)

от 44 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля; Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов); Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением...
Требования
Образование: профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах обязателен; Знание технологии приготовления блюд.
обновлено 20 янв

Шеф-повар ресторана выездного обслуживания

КорпусГрупп, Москва
от 100 000 Р
Должностные обязанности
Организация производственного процесса. Разработка новых блюд для ресторанов выездного обслуживания (на основании ТЗ от РВО под концепт-проекты, сезонные предложения, собственные инициативы). Руководство группой поваров (от 9 до 50 человек). Формирование графиков...
Требования
Опыт работы от 5-х лет. Профильное образование (технология приготовления блюд, повар 5-6 разряда). Знание "высокой кухни", владение технологией приготовления и подачей вышеуказанных блюд. Составление калькуляции и ценообразования, порядок составления меню, основы...
обновлено 20 янв

Шеф-повар

от 50 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью; Управление персоналом кухни; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт; Проведение инвентаризации.
Требования
Образование - профильное; Стаж работы в должности: не менее 3 лет в кафе или ресторанах; Знание технологии приготовления блюд европейской кухни. Наличие прав категории В и наличие собственного авто.
обновлено 20 янв

Су-шеф в ресторан (м. Каширская)

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, суши-бара; Управление персоналом кухни; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт; Контроль...
Требования
Образование - профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской кухни обязателен; Знание технологии приготовления блюд японской кухни.
обновлено 20 янв

Мобильный су-шеф

ЕСП-Сервис, Москва, м. Алексеевская, м. Марьина роща
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Участие в открытие столовых. Участие в проработках новых блюд. Участие в приготовлении блюд на банкетных мероприятиях. Организация работы кухни на объектах Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд. Обучение поваров. Участие в проведении...
Требования
Знание основ организации труда на объекте корпоративного питания, организацию и технологию производства, ассортимент и требования к качеству блюд, основы рационального и диетического питания, порядок составления меню, правила учета и нормы выдачи продуктов, нормы...
обновлено 19 янв

Шеф-повар

от 60 000 до 65 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль процесса приготовления блюд по технологическим картам; Участие в приготовлении блюд; Ежедневное составление заказа продукции внутренним и внешним поставщикам; Инвентаризация кухни; Обучение производственного персонала; Формирование командной...
Требования
Образование среднее специальное/высшее; Опыт работы шеф – поваром не менее 2 лет, су –шефом –не менее 5 лет; Опыт управления персоналом кафе; Коммуникабельность; Знание санитарных норм и правил, технологических нормативных документов; Знание способов обработки...
обновлено 19 янв

Шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Оперативное руководство персоналом кухни Подбор, обучение и аттестация персонала. Проработка и обновление ассортимента Контроль заказа продуктов Контроль соблюдения регламента работ Контроль качества готовых изделий
Требования
Профильное образование Опыт работы шеф-поваром от 1 года Отличное знание европейской кухни Личные качества: аккуратность, ответственность, навыки управления людьми, амбициозность, самостоятельность
обновлено 19 янв

Шеф-повар

ПАСТАМАНИЯ, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Контроль деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества...
Требования
Знание итальянской и европейской кухни Должен иметь опыт практической работы, знать основы трудового законодательства РФ, основные положения Закона РФ «О защите прав потребителей» Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания, отраслевые...
обновлено 19 янв

Шеф-кондитер

Делегат, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация работы кондитерского цеха, в подчинении кондитеры и пекари разработка новых десертов заказ сырья, работа с себестоимостью обучение персонала инвентаризации
Требования
Опыт работы от 5 лет на позиции шеф-кондитера креативность интерес к новым трендам в кондитерском производстве, применение в своей работе
обновлено 19 янв

Шеф-повар

Делегат, Москва, м. Щелковская
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство коллективом, контроль за соблюдением санитарных норм, трудовой дисциплины, контроль качества сырья, обучение персонала, контроль качества подаваемых блюд.
Требования
Управленческие навыки, профильное образование, опыт работы 3-5 лет
обновлено 19 янв

Шеф-повар

United Catering Group, Москва
до 60 000 Р
Должностные обязанности
Внимание! Мы ищем энергичного, молодого шефа на территорию направления «ПанАзия» в группе компаний UCG Мы развиваем новую концепцию на базе столовых класса «А» «B+» Мы предлагаем: интересные задачи, новые проекты, постоянное развитие! Контроль работы производства на...
Требования
∙ Образование профильное; ∙ Опыт работы в должности бренд-шефа в крупных сетевых проектах или в должности шеф- повара; ∙ Знание японской кухни, азиатской ∙ Знание правил и стандартов работы на всех рабочих позициях производства; ∙ Знание технологического...
обновлено 19 янв

Шеф-повар

от 45 000 до 90 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
обновлено 19 янв

Су-шеф

Дайнер, Москва
от 35 000 до 40 000 Р
Должностные обязанности
Контроль рабочего графика поваров Контроль внешнего вида поваров Санитарный контроль кухни и подсобных помещений Контроль технической исправности оборудования Контроль качества входящего сырья и готовой продукции Контроль качества выпускаемых блюд и своевременной...
Требования
Наличие медицинской книжки Образование среднее профессиональное (технология питания) Опыт работы на аналогичной должности от года Личные качества: коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде
обновлено 19 янв

Су-шеф

от 45 000 до 55 000 Р
обновлено 19 янв

Су-шеф, кондитер (пекарно-кондитерский цех)

Кидс Сквэа, Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы кондитерского производства соответствующего качества и безопасности; Обеспечение максимального использования производственных мощностей; Обеспечение рациональной загрузки оборудования; Расчет себестоимости выпускаемое продукции;...
Требования
Наличие медицинской книжки; Опыт работы на руководящей должности в хлебопекарном/кондитерском производстве от 1 года; Ответственность; Дисциплина.
обновлено 19 янв

Шеф-повар

АВМ-Лакшери, Москва
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур и введение сезонного меню. Контроль качества продукции и ее реализация....
Требования
Образование профессиональное. Опыт работы от 3-х лет в корпоративном питании. Знание санитарных норм. Наличие действующей медкнижки. Гражданство РФ.
обновлено 19 янв

Шеф-повар

НУЗ Научный клинический центр ОАО Российские Железные Дороги, Москва, м. Октябрьское поле, м. Сокол, м. Щукинская, а также еще 5 станций метро , м. Волоколамская, м. Планерная, м. Пятницкое Шоссе, м. Сходненская, м. Тушинская
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы поваров на кухне и непосредственное участие в приготовлении блюд; Составление меню, контроль за качеством и сроками реализации; Своевременный заказ необходимых для производственного процесса материалов (продукты, кухонная утварь); Контроль всех...
Требования
Опыт работы в корпоративном питании; Знание норм санпина; Высокая самоорганизованность, ответственность, пунктуальность; Умение выстраивать рабочий процесс; Навыки управления персоналом, руководства коллективом; Наличие мед.книжки.
обновлено 18 янв

Су-шеф (м. Кузьминки)

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля; Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов); Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением...
Требования
Образование: профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской кухни – обязателен; Знание технологии приготовления блюд японской кухни.
обновлено 18 янв

Шеф-повар

от 70 000 Р
Должностные обязанности
Организация производственной деятельности корпоративного кафе Организация технологических процессов приготовления блюд Участие в подборе и расстановке персонала кухни Внедрение стандартов, ведение технической документации Совершенствование меню, разработка новых блюд
Требования
Среднее специальное образование (доп. кулинарные курсы) Опыт работы в должности шеф-повара в корпоративном питании как плюс Опыт работы с большими объемами и большой проходимостью - 1500-2000 человек в день Знание и соблюдение санитарно-эпидемиологических требований...
обновлено 18 янв

Шеф-повар

от 70 000 Р
Должностные обязанности
Разработка меню ресторана Разработка сезонных предложений, маркетинговых акций, рассчитанных на привлечение гостей; Составление тех. карт, расчет и анализ себестоимости блюд; Организация и контроль технологического процесса в производственных подразделениях; Подбор...
Требования
Образование высшее/неполное высшее; Опыт работы от 5 лет шеф поваром. Приветствуется опыт работы в сетевых компаниях по утвержденным стандартам Опыт руководства коллективом; Личные качества: коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде. Подбор...
обновлено 18 янв

Шеф-повар

ГК " AKTAVEST PROPERTY MANAGEMENT», Москва, м. Белорусская
до 70 000 Р
Должностные обязанности
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности. Обеспечение выпуска продукции, соответствующего качества и количества. Составление заявок на необходимые полуфабрикаты и сырьё, своевременное получение, контроль сроков годности, ротация. Контроль...
Требования
Опыт работы шеф-поваром от 3 лет. Знание принципов работы производства Умение организовать работу на кухне. Профильное образование Ответственность, высокая работоспособность. Инициативность
обновлено 18 янв

Су-шеф / Старший повар (в дом отдыха Валдай)

от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Контроль за технологией приготовления пищи. Работа с диетическим меню. Взаимодействие с бухгалтерами-калькуляторами в составлении технологических карт. Улучшение существующих рецептур. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов. Участие в инвентаризации....
Требования
Опыт работы в малом/среднем производстве от 3 лет. Образование профильное среднее технологическое/высшее. Знание видов, сортов сырья, рецептуры, современного оборудования и технологий, методов оценки качества продукции. Наличие медицинской книжки.
обновлено 18 янв

Шеф-повар

ТоДаСё, Москва
от 70 000 до 80 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Принятие продуктов; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для...
Требования
Гражданство РФ, Беларусь; Опыт работы от 2 лет!
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

Полный рабочий день

  

Женский

  
отфильтровать:
Опубликовано за
Опыт работы