Поиск вакансий су-шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 32 вакансии

Сортировать по дате
обновлено в 15:25

Су-шеф в столовую

АКВИЛОН, Москва
до 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и руководство производственным процессом; контроль качества приготовления блюд; контроль санитарного состояния цеха; управление персоналом; проработка рецептур на объекте; работа по меню, по технологическим картам проведение инвентаризаций.
Требования
Знание технологии и калькуляции приготовления блюд; Опыт работы на госконтракте (больницы, школы, детские сады, санатории) Наличие медицинской книжки СТРОГО ГРАЖДАНЕ РФ
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено в 14:00

Су-шеф (Таганская)

Триплекс, Москва
от 45 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Руководство персоналом кухни; Обучение персонала; Заказ и контроль качества продуктов, сырья; Соблюдение технологий производства и отдачи блюд; Проведение инвентаризаций; Контроль соблюдения санитарных требований
Требования
Профильное образование (желательно); Успешный опыт работы су-шефом от 3 лет; Знание европейской кухни; Знание требований Сан Пин и технологических процессов; Организаторские способности!!!
обновлено в 13:50

Су-шеф

Ультра Фуд, Москва
от 65 000 Р
Должностные обязанности
Утверждать и контролировать график смен работников кухни. Контролировать соблюдение рецептур и технологии при приготовлении блюд сотрудниками кухни. Контролировать соблюдении технологии при обработке сырья. Контролировать соблюдение правил хранения продуктов....
Требования
Опыт работы Су–шефом в сетевых ресторанах. Опыт управления штатом поваров от 10 человек. Навыки формирования команды Дисциплинированность, ответственность Высокая работоспособность
обновлено в 13:20

Су-шеф / Технолог

от 70 000 до 85 000 Р
Должностные обязанности
Разработка лёгких (диетических) блюд и десертов ресторанного уровня Проработка классических рецептов до уровня «лёгкого блюда», создание оригинальных вкусов из полезных натуральных продуктов Участие в составлении технологических карт Личное приготовление блюд (в т.ч....
Требования
Опыт работы поваром в горячем/холодном цехах от 5 лет Опыт работы с молекулярной и вегетарианской кухнями (обязательно) Знание пищевой ценности продуктов (обязательно) Высшее образование «Технолог пищевого производства» (желательно) Опыт производства фасовочных блюд...
обновлено в 12:15

Су-шеф

Ginza Project, Москва
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Координация работы всех производственных подразделений кухни; Умение работать с технологическими картами; Понимание себестоимости блюд; Соблюдение стандартов СЭС; Контроль отдачи блюд (время, качество); Отслеживание остатков и своевременный заказ продукции; Анализ...
Требования
Аналогичный опыт работы в должности су-шефа не менее 2-х лет, строго!!! Знание грузинской кухни - Бесценно! Любовь к еде и людям -Обязательно!
обновлено в 11:39

Су-шеф

от 50 000 до 55 000 Р
обновлено в 11:36

Су-шеф паназиатской кухни Шикари (м. Фрунзенская, м. Парк Культуры)

от 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд по технологическим картам Контроль технологии приготовления блюд Контроль соблюдения санитарных норм Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд Контроль чистоты подразделения Контроль качества продуктов в подразделении...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года Готовность работать "руками" (70% времени помощь на кухне, 30% - администрирование) Умение ставить задачи и контролировать их выполнение Проактивная позиция Умение работать с ПК, Умение работать с накладными (создать,...
обновлено в 11:14

Су-шеф итальянской кухни в ресторан премиум класса

до 80 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы персонала Приготовление блюд итальянской кухни
Требования
Опыт работы с итальянской кухней от 2-х лет!
обновлено в 08:06

Су-шеф / Повар пищевого производства

Маэстрокласс, Москва, м. Волгоградский проспект
от 35 000 до 43 000 Р
Должностные обязанности
Выполнение сменного задания; Приготовление первых и вторых блюд, гарниров (отдельно функционируют заготовочные цеха: мясо-рыбный и овощной); Работа с технологическими картами; Организация работы смены поваров; Постоянный контроль: качества и безопасности сырья, п/ф...
Требования
Образование не ниже среднего специального; опыт работы от 2-х лет; наличие медицинской книжки.
обновлено 23 июл

Су-шеф, повар горячего цеха

Ресторан, Москва
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд, согласно тех.карт участие в разработке блюд с шеф-поваром
Требования
Опыт работы в ресторанах высокого уровня не менее 3х лет
обновлено 22 июл

Повар-универсал / Су-шеф

Аристей, Москва, м. Алтуфьево, м. Бибирево, м. Владыкино
от 30 000 до 40 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление и отпуск первых, вторых блюд и гарниров
обновлено 21 июл

Су-шеф

КОСМИК - парки развлечений, Москва, м. Выхино, м. Кузьминки, м. Люблино, а также еще 2 станции метро , м. Жулебино, м. Котельники
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Крупная сеть развлекательных центров (боулинг, рестораны, спорт-бары, игротеки, аттракционы для детей, бильярд) приглашает на работу Су-шеф (а) Организация работы кухни и персонала. Обучение персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления...
Требования
Образование - профильное. Опыт работы от 2 лет (приветствуется опыт работы в сетевых компаниях по утвержденным стандартам). Личные качества: коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде. Знания: Организация производства и технологических...
обновлено 21 июл

Су-шеф

от 45 000 до 46 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего цеха, холодного цеха, линии раздачи блюд. Работа в горячем цеху. Организация деятельности работников подразделения. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья...
Требования
Профильное образование. Опыт работы поваром от 3 лет старшим поваром горячего цеха или от 1 года су-шефом в корпоративном питании. Знания в области технологии пищевого производства, санитарно-гигиенических и технологических требований к предприятию общественного...
обновлено 21 июл

Су-шеф

до 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд Контроль качества сырья и готовой продукции Составление технологических карт Разработка новых рецептур Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам, прогрессивным методам организации работы Контроль за технологией приготовления...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности Гражданство РФ Мед.книжка ОБЯЗАТЕЛЬНО
обновлено 21 июл

Су-шеф

АКВИЛОН, Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Разработка и составление технологических и калькуляционных карт. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов,...
Требования
Гражданство РФ Наличие мед. книжки
обновлено 21 июл

Заместитель заведующего производством, старший повар, су-шеф

По договоренности
Должностные обязанности
Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составляет точные заявки на необходимые продовольственные товары,...
Требования
Опыт и знание работы предприятия общественного питания, преимущественно кафетерии, сетевые кофейни. Опыт работы зам. зав. производством. Только гражданство РФ. Кандидаты рассматриваются только по первоначально направленному резюме!
обновлено 20 июл

Су-шеф

ШАЛЕ-МАРКЕТ, Москва
от 45 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Руководство персоналом кухни; Обучение персонала; Заказ и контроль качества продуктов, сырья; Соблюдение технологий производства и отдачи блюд; Контроль соблюдения санитарных требований
Требования
Профильное образование (желательно); Успешный опыт работы су-шефом от 3 лет; Знание европейской кухни; Знание требований Сан Пин и технологических процессов; Организаторские способности!!!
обновлено 20 июл

Су-шеф

Юбиай Ресторантс, Москва, м. Проспект Мира
По договоренности
Должностные обязанности
Контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Управление сотрудниками кухни: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды, составление оптимально-эффективного графика работы...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 2 лет обязателен; Гражданство РФ, РБ; Знание видов технического оборудования, принципов его эксплуатации; Знание правил и норм охраны труда. Наличие действующей медицинской книжки; Желание зарабатывать, развиваться и процветать...
обновлено 20 июл

Су-шеф

от 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд по технологическим картам Контроль технологии приготовления блюд Контроль соблюдения санитарных норм Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд Контроль чистоты подразделения Контроль качества продуктов в подразделении
Требования
Опыт работы су-шефом или поваром-бригадиром от 3-х лет; Знание технологии приготовления блюд; Знание технологических карт; Знание санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания; Наличие санитарной книжки
обновлено 20 июл

Су-шеф

Кафе Меркато, Москва, м. Красные ворота, м. Курская, м. Сокольники
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Работа с технологическими картами (составление, контроль, своевременное корректирование). Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Формирование команды сотрудников,...
Требования
Успешный опыт работы в должности Су-шефа от 1-го года. Организаторские способности, демократичный стиль руководства. Наличие медицинской книжки.
обновлено 19 июл

Су-шеф в мобильную бригаду

ФрешКафе, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Замещение шеф поваров, су-шефов Участие в обновлении меню (проработка новых блюд, сырья) Участие в открытии новых объектов
Требования
Опыт работы су-шефом в корпоративном питании от 1 года Опыт разработки меню Знание санитарных норм
обновлено 19 июл

Су-шеф

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании. Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Опыт работы поваром в любой концепции общественного питания или профильное специальное образование. Опыт в организации труда персонала (от 10 - 15 чел.). Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность. Знание видов...
обновлено 19 июл

Су-шеф

По договоренности
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
обновлено 19 июл

Су-шеф японской и китайской кухни

от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление суши, блюд горячей кухни, составление технолог.карт. Набор поваров, контроль работы поваров, составление графика выходов, проведение инвентаризации. Заказ продукции. Контроль соблюдения технологических карт. Проведение инвентаризаций. Анализ и выявление...
Требования
Отличное знание всех участков кухни, умение составления технологических карт и проведение проработок блюд, разработка меню. Знание норм СанПин, товарного соседства, условий хранения продуктов.
обновлено 18 июл

Су-шеф

от 50 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества...
Требования
Гражданство РФ. Опыт работы в Москве в ресторанах премиум класса на аналогичной должности не менее 5 лет.
обновлено 18 июл

Су-шеф / Заместитель шеф-повара

от 50 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд по технологическим картам; Контроль технологии приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм; Прием товара и т.д.
Требования
◾Опыт работы в ресторанах Су-Шефом
обновлено 18 июл

Су-шеф

ТЫ ПРОФИ, Москва
от 40 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Организация и руководства технологическим процессом и персоналом кухни Контроль качества отдаваемой продукции Закупка и контроль качества продуктов Подбор и обучение персонала Проведение инвентаризаций
Требования
Гражданство РФ, РБ, Казахстан Умение работать в команде Опыт работы су-шефом обязателен Опыт работы в горячем цехе, в суши-баре Желание работать и развиваться в данной сфере Наличие сан.книжки
обновлено 18 июл

Су-шеф

Фастлэнд, Москва
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Контроль за технологией приготовления готовой продукции; Корректное введение журналов учета; Расстановка сотрудников по рабочим местам; Проведение инвентаризации; Организация и соблюдения сан. правил в цеху, требований производства, инструкций по ОТ, ТБ; Контроль...
Требования
Высшее или среднее специальное профильное образование; Аналогичный опыт работы на производстве.
Внимание!
Поиск в Москве дал 32 вакансии. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Московская область
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город