Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 56 вакансий

Сортировать по дате
обновлено 22 июн

Шеф-повар

от 150 000 Р
Должностные обязанности
Управление персоналом кухни и полный контроль производства. Разработка нового меню, блюд, концепции, обновлений, специальных предложений. Составление технологических и калькуляционных карт, просчет себестоимости продукции. Организация и контроль полного...
Требования
Образование профильное. Подтвержденный опыт работы в должности шеф-повара от 5 лет в ресторанах премиум класса. Отличные организаторские способности. Идеальное знание ВСЕХ технологических аспектов работы кухни, стандартов/норм гигиены и санитарии пищевого...
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено 22 июн

Су-шеф

Ультра Фуд, Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Утверждать и контролировать график смен работников кухни. Контролировать соблюдение рецептур и технологии при приготовлении блюд сотрудниками кухни. Контролировать соблюдении технологии при обработке сырья. Контролировать соблюдение правил хранения продуктов....
Требования
Опыт работы Су–шефом в сетевых ресторанах. Опыт управления штатом поваров от 10 человек. Навыки формирования команды Дисциплинированность, ответственность Высокая работоспособность
обновлено 22 июн

Су-шеф

Maison Dellos, Москва
от 65 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Ведение отчетной документации. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье, актов списания. Управление персоналом кухни. Информирование шеф-повара о нестандартных...
Требования
Профильное образование. Аналогичный опыт работы от 3 лет. Опыт работы в ресторанах с грузинских ресторанах приветствуется. Уверенный пользователь ПК (Eхcel, Word). Знание 1с приветствуется.
обновлено 22 июн

Шеф повар в сеть ресторанов

Триплекс, Москва
от 75 000 до 90 000 Р
Должностные обязанности
Руководство персоналом кухни; Обучение персонала; Заказ и контроль качества продуктов, сырья; Соблюдение технологий производства и отдачи блюд; Проведение инвентаризаций; Контроль соблюдения санитарных требований
Требования
Профильное образование (желательно); Успешный опыт работы шеф-поваром от 5 лет; Знание европейской кухни; Знание требований Сан Пин и технологических процессов; Организаторские способности!!!
обновлено 22 июн

Шеф-повар в кафе

Фастлэнд, Москва
от 57 000 Р
Должностные обязанности
Кафе домашней кухни МУ-МУ приглашает на работу Шеф-повара! руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, линии раздачи блюд; организация деятельности работников подразделения «Кухня», направленное на обеспечение...
Требования
Наличие профильного образования обязательно; опыт работы в должности шеф-повар не менее 3-х лет; знание технологии приготовления, приемов и правил холодной и тепловой обработки продуктов; умения и навыки работы с большим объемом выпускаемой продукции;...
обновлено 22 июн

Су-шеф в кейтеринг

ФрешКафе, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация технологического процесса Контроль технологии приготовления блюд Обучение и наставничество новым поварам
Требования
Опыт работы в кейтеринге Опыт работы су-шефом/старшим поваром от 2-х лет наличие медицинской книжки
обновлено 22 июн

Шеф-повар

от 100 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; контроль за эксплуатацией оборудования; контроль качества сырья, сроков и условий его хранения; ведение текущей документации, инвентаризация; обучение персонала по внедрению новых блюд;...
Требования
Стаж работы на аналогичной должности не менее 3 лет; профильное образование; знание всех производственных процессов кухни; умение вкусно готовить и красиво презентовать блюда; наличие лидерских качеств и умение работать с коллективом.
обновлено 22 июн

Су-шеф

от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы кухни и персонала. Обучение персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд. Заказ продукции у поставщиков. Ведение производственной документации.
Требования
Опыт работы на аналогичной должности не менее 1-го года Коммуникабельность Ответственность Организаторские способности Лидерские качества
обновлено 22 июн

Су-шеф

ТоДаСё, Москва, м. Курская, м. Марьино
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов; сушисты). Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами...
Требования
ЗНАНИЕ ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Опыт работы на донной должности от 1 года ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
обновлено 22 июн

Су-шеф повар европейской кухни

Ивилия, Москва
от 80 000 до 100 000 Р
Должностные обязанности
Участие в разработке меню, проведение дегустации Закупка продуктов, инвентаря, анализ цен поставщиков Контроль качества сырья, полуфабрикатов Приготовление блюд согласно технологическим картам Контроль качества выхода блюд Организация рабочего места, соблюдение...
Требования
Трудолюбие, позитивный настрой к работе Умение работать в команде, стрессоустойчивость Опыт работы су-шеф поваром от 3 лет Наличие медицинской книжки
обновлено 22 июн

Су-шеф / Старший повар (открытие нового кафе)

По договоренности
Должностные обязанности
Быстроразвивающаяся сеть кафе-пекарен премиум-класса "Хлеб Насущный" открывает новые кафе и в связи с этим находится в поисках своих звезд!!! Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд Приготовление блюд согласно...
Требования
Опыт работы от 1 года (опыт работы в сетевых заведениях приветствуется) Хорошее знание компьютера (работаем с программой Айко) Образование не ниже среднего специального Если ты имеешь опыт работы старшим поваром или Су-Шефом (желательно в сетевых ресторанах), если...
обновлено 22 июн

Шеф-повар

ОМС, Москва, м. Митино, м. Сходненская
По договоренности
Должностные обязанности
Контроль приготовления блюд; Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; Составление меню; Разработка новых рецептур; Формирование команды Участие в обучении поваров.
Требования
Знание 1С; Профильное образование; Опыт работы в ресторане или в коропоративном питании на должности шеф-повар от 5 лет; Знание основ калькуляции блюд; Составление актов проработки и технологических карт.
обновлено 21 июн

Шеф-повар (рыбный ресторан)

Общественное питание, ресторанный бизнес, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни ресторана (блюда из рыбы, морепродуктов) Контроль работы персонала, набор и адаптация новых сотрудников Обучение сотрудников и контроль соблюдения стандартов приготовления блюд Контроль оформления и правильной подачи блюд...
Требования
Профильное образование Аналогичный опыт работы от 3-х лет Стрессоустойчивость, коммуникабельность, презентабельность, креативность Знание итальянской, европейской кухни Английский язык-разговорный Умение работать в команде Знание технологического процесса,...
обновлено 21 июн

Старший повар / Су-шеф

Eataly Russia & CIS, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Мы заинтересованы в целеустремленных кандидатах, обладающих хорошими коммуникативными навыками, способностью работать самостоятельно и в команде, готовых создавать и реализовывать новые идеи, добиваться результатов, постоянно учиться и находить новые возможности для...
Требования
Опыт работы не менее 2 лет в аналогичной должности. Должен знать: признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов; правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке; правила первичной...
обновлено 21 июн

Су-шеф (старший повар-универсал)

от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд горячего, холодного и мясного цеха Контроль работы сотрудников кухни
Требования
Опыт работы в горячем, холодном, мясном цехах
обновлено 21 июн

Шеф-повар

ТоДаСё, Москва
до 80 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Принятие продуктов; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для...
Требования
Гражданство РФ, Беларусь; Опыт работы от 2-х лет на позиции шефа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обновлено 21 июн

Су-шеф

АКВИЛОН, Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Разработка и составление технологических и калькуляционных карт. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов,...
Требования
Гражданство РФ Наличие мед. книжки
обновлено 21 июн

Шеф-повар

ТоДаСё, Москва
от 80 000 Р
Должностные обязанности
В сети ресторанов "ТоДаСё" открыта вакансия "Шеф-повар": Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Принятие продуктов; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню;...
Требования
Опыт работы с ЯПОНСКОЙ и ЕВРОПЕЙСКОЙ кухней; Опыт работы от 2 лет.
обновлено 21 июн

Су-шеф (мастер-классы)

Eataly Russia & CIS, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кулинарной школы Подготовка рабочего пространства кулинарной школы к мастер-классам Помощь итальянским шеф-поварам в проведении мастер-классов Взаимодействие с менеджером по закупкам Контроль хранения и расхода продуктов Проведение...
Требования
Образование – среднее профессиональное Опыт работы - не менее одного года на должности су-шефа/шеф-повара в итальянской кухне (проведение и участие в мастер-классах) Исполнительность, работоспособность, активность, стрессоустойчивость. Установка на обучение...
обновлено 21 июн

Су-шеф

от 60 000 до 80 000 Р
Должностные обязанности
В ресторан при ТЦ "Океания" срочно требуется Су-шеф: Организация процессов производства и контроль приготовления блюд согласно технологическим картам составление заказов по продуктам; Поддержание необходимого запаса продуктов и заготовок; Оценка и обучение...
Требования
Образование профильное; Опыт работы на аналогичной должности от 4-х лет; Знание способов обработки и технологического процесса приготовления блюд; Знание санитарных норм; Знание правил ведения и заполнения внутренней документации; Ответственность, аккуратность,...
обновлено 21 июн

Су-шеф

United Catering Group, Москва, м. Сухаревская
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы горячего и холодного цеха; Контроль технологии приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм
Требования
Хорошее знание европейской, русской кухни; Образование профильное (желательно высшее); Опыт работы в корпоративном питании от года; Хорошее знание горячего и холодного цеха; Знание технологии приготовления блюд; Знание необходимой документации на производстве...
обновлено 21 июн

Су-шеф в ресторан ТоДаСё

ТоДаСё, Москва, м. Баррикадная
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 20 июн

Шеф-повар

Золотая арфа, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Управление сеткой от 5-ти точек Набор обучение персонала Ввод нового меню (проработки, составление ТК) Проведение и анализ инвентаризаций Ведение внутренней отчётности, знание SH, RK Выполнение KPI Food cost, L.Cost, Т. О
Требования
Профильное образование. Знание грузинской кухни обязательно. Знание норм, законов, распоряжений в отношении организации общественного питания, знание порядка составления меню. Знание правил учета продуктов, нормы расхода сырья, составление калькуляционных...
обновлено 20 июн

Шеф-повар

ОМС, Москва, м. Таганская
до 60 000 Р
Должностные обязанности
Участие в обучении поваров Управление командой поваров Контроль за технологией приготовления блюд Участие в разработке технологических карт и проработке блюд
Требования
Знание программы 1С! Опыт работы в корпоративном питании Опыт работы в должности шеф-повара Наличие действующей мед.книжки
обновлено 20 июн

Шеф-Пекарь/Кондитер

Пекарня "ПаПан", Москва, м. Проспект Мира
от 65 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы пекарни; Обеспечение высокого уровня производимой продукции; Выпечка изделий из сдобного, дрожжевого, слоеного теста; Знание ассортимента рецептуры и технологии приготовления хлебобулочных изделий (замес формовка выпечка). Производство кондитерских...
Требования
Профессионал работающий, заведующий производством! Высокой квалификации! Опыт работы от 8 лет! Умение работать в команде. Ответственность. Стрессоустойчивость. Чистоплотность.
обновлено 20 июн

Су-шеф

Шефмаркет, Москва
от 55 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Компания "ШефМаркет" - лидер рынка доставки продуктов питания с рецептами, приглашает на пищевое производство на конкурсной основе Су-шефа (управление процессом заготовки, фасовки и комплектовки полуфабрикатов и готовой продукции). Управление персоналом цеха фасовки...
Требования
Опыт работы Су-шефом, бригадиром производственной бригады, руководителем цеха на производстве продуктов питания, в ресторане, пиццерии, кондитерской, кулинарии и пр. от 2-х лет. Образование - не ниже среднего специального. Развитые управленческие навыки, знание...
обновлено 20 июн

Шеф-повар

ФрешКафе, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство коллективом кухни Полная ответственность за производство Внедрение и поддержание стандартов производства Участие в составлении и обновлении меню Контроль расходов Инвентаризации Контроль соблюдения санитарных норм
Требования
Опыт работы шеф-поваром от 2 лет Опыт работы в корпоративном питании на крупных объектах Знание диетического здорового питания
обновлено 20 июн

Шеф-повар в Кафетеру

от 60 000 до 65 000 Р
Должностные обязанности
Руководство кухней предприятия питания, контроль работы линии раздачи, контроль качества питания, работа по технологическим картам и меню, инвентаризация, отчетность, контроль обратной связи от гостей.
Требования
Профильное образование, желательно технолог предприятий общественного питания, опыт работы в должности от 1 года, в корп. питании, умение работать по технологическим картам, знание S-house, позитивность, коммуникабельность, порядочность.
обновлено 20 июн

Су-шеф

Фастлэнд, Москва
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Контроль за технологией приготовления готовой продукции; Корректное введение журналов учета; Расстановка сотрудников по рабочим местам; Проведение инвентаризации; Организация и соблюдения сан. правил в цеху, требований производства, инструкций по ОТ, ТБ; Контроль...
Требования
Высшее или среднее специальное профильное образование; Аналогичный опыт работы на производстве.
обновлено 20 июн

Су-шеф в корпоративный ресторан (м. Новокузнецкая)

Содексо ЕвроАзия, Москва, м. Новокузнецкая, м. Третьяковская
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Помощь шеф-повару в разработке меню. Приготовление блюд совместно с поварами. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Следить за соблюдением рецептуры приготовления блюд. Контроль заказа продуктов. Контролировать...
Требования
Опыт работы Су-шефом в корпоративном питании (с проходимость от 500 человек в день). Знание европейской кухни. Умение работать в режиме многозадачности. Лидерские качества. Организаторские способности. Стрессоустойчивость.
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город