Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 54 вакансии

Сортировать по дате
обновлено в 16:11

Куратор, шеф повар японской кухни

По договоренности, Суши Шоп , Москва
Обязанности: Куратор: Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью вверенных ему магазинов (какие-обсуждается на собеседовании) Направляет деятельность трудового...
Требования: Опыт руководства персоналом кухни Опыт выстраивания технологического процесса Знание и опыт работы с японской кухней Опыт работы су-шефом/шефом не менее 1 года Наличие медицинской...
обновлено в 15:29

Су-шеф Food-bar

до 60 000 Р, Ресторанная сфера , Москва
Обязанности: Участие в разработке концепции, нового меню; Создание команды, управление штатом поваров, обучение, контроль, повышение профессионального мастерства работников; Обеспечение...
Требования: Профильное образование; Опыт работы су-шефом, шеф-поваром от 3х лет обязателен; Преимущество отдается кандидатам, имеющим опыт работы с фабрикой-кухни!; Умение организовывать...
обновлено в 15:14

Шеф-повар Фабрики-кухни

от 80 000 до 100 000 Р, Тайп 2000 , Москва
Обязанности: Организация и контроль работы производства Разработка и внедрение новых блюд, работа с ассортиментом Составление технологических карт Контроль и координация бесперебойной работы...
Требования: Профильное образование, Креативное, творческое мышление. Профильный опыт работы от 3-х лет, знание специфики организации и управления производством Сильные компетенции в области...
обновлено в 15:07

Су-шеф кондитерского цеха

По договоренности, Кулинарная лавка братьев Караваевых , Москва , м. Сходненская
Обязанности: В крупную и активно развивающуюся сеть кафе «Кулинарная лавка братьев Караваевых» требуется Су-Шеф кондитерского цеха! Организация и участие в полном цикле производства...
Требования: Гражданство РФ; Опыт работы на аналогичной должности; Высшее или среднее специальное образование; Личные качества: аккуратность, ответственность, навыки управления людьми,...
обновлено в 12:25

Кондитер / Шеф-кондитер

По договоренности, Рота , Москва
Обязанности: Разработка десертного меню Контроль качества исходящей продукции Контроль за свежестью, кондицией продуктов и соответствие их вкусовым стандартам. Соблюдение чистоты и порядка на...
Требования: Опыт работы в данной должности от 1 года РФ или граждане Беларусь, Умение и желание работать в команде Ответственность, коммуникабельность, скорость
обновлено в 12:16

Су-шеф

Обязанности: Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью производства; Организация бесперебойной и эффективной работы кухни; Разработка и внедрение новых блюд в меню;...
Требования: Опыт работы на позиции старшего повара, су-шефа от 3-х лет; Опыт работы в гос. учреждениях приветствуется; Развитые управленческие навыки, ответственность, креативность,...
обновлено в 11:55

Руководитель корпоративной столовой / Шеф-повар столовой

По договоренности, Корпоративная столовая , Москва
Обязанности: Управление корпоративной столовой; Организация работы производства в соответствии со стандартами компании; Организация работы персонала столовой; Ведение документации; Проведение...
Требования: Опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет Опыт работы поваром на всех участках производства; Опыт управления коллективом от 8 человек; Основное высшее образование...
обновлено в 10:21

Су-шеф в ресторан

от 35 000 Р, Росинтер Ресторантс , Москва
Обязанности: Приготовление блюд по технологическим картам Контроль технологии приготовления блюд Контроль соблюдения санитарных норм Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры...
Требования: Опыт работы в аналогичной должности от 1 года Готовность работать "руками" (70% времени помощь на кухне, 30% - администрирование) Умение ставить задачи и контролировать их...
обновлено 22 мая

Шеф-повар

от 55 000 Р, Березова , Москва , м. Теплый Стан
Обязанности: Загородный ресторан русской кухни, расположен в 30 км от МКАД по калужскому шоссе. Обеспечение бесперебойной работы кухни; Составление заказов на необходимые продовольственные...
Требования: Профильное образование; Опыт работы от 5-и лет Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 2 -х лет; Знание русской кухни; Знание технологического процесса приготовления блюд; Умение...
обновлено 22 мая

Шеф-бармен

от 70 000 Р, Барин , Москва
Обязанности: Работа в системе R-Keeper; Ведение кассовой документации, снятие кассы; Осуществлять уборку на баре перед началом смены и поддерживать рабочее место в чистоте в течение рабочего...
Требования: Опыт работы от 3 лет в данной должности. Быть опрятным, аккуратно одет, досконально знать правила обслуживания гостей на баре. Высокая культура общения с клиентами; Знание...
обновлено 22 мая

Заведующий пекарным производством / Шеф-пекарь

от 100 000 до 120 000 Р, Русские Традиции , Москва , м. Волгоградский проспект
Обязанности: Организация и контроль работы пекарного производства; Разработка и внедрение новой продукции, составление ТК; Совершенствование существующих технологий и улучшение качества...
Требования: Профильное образование (пищевое) Знание технологии процесса приготовления выпечки. Знание технологического оборудования. Аналогичный опыт работы в производственных компаниях по...
обновлено 22 мая

Шеф-повар

По договоренности, Управляющая компания "Новый формат" , Москва
Обязанности: Мы ищем шеф-повара – ответственного, увлеченного, неравнодушного лидера, который возглавит команду нашего ресторана! Ресторан «Кухня Полли. Open food» – современный европейский...
Требования: Опыт работы шеф-поваром от 2 лет; Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе; Хорошие организаторские способности, нацеленность на...
обновлено 22 мая

Шеф-повар

от 90 000 до 120 000 Р, Фуд Сервис Плюс , Москва
Обязанности: Создание рабочей команды на кухне, организацию и технология работы кухни Взаимодействие с поставщиками Снятие остатков и контроль по заказам продуктов Нормы расходов сырья...
Требования: Шеф повар должен проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса на кухне Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного...
обновлено 22 мая

Шеф-повар в пищеблок

от 45 000 Р, ФГБУ ЦКБ с поликлиникой , Москва
Обязанности: Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов....
обновлено 22 мая

Шеф-повар

от 70 000 Р, Агатсервис , Москва
Обязанности: В пивной ресторан высокой проходимости "Золотая вобла" организация бесперебойной работы кухни разработка меню, составление технологических карт приготовление блюд контроль...
Требования: Профильное образование опыт работы на позиции шеф-повара от 2 лет в ресторанах пивной или немецкой тематики либо ресторанах с большой пропускной способностью ОБЯЗАТЕЛЕН (!), общий...
обновлено 22 мая

Су-шеф

от 55 000 Р, Ультра Фуд , Москва
Обязанности: Утверждать и контролировать график смен работников кухни; Контролировать соблюдение рецептур и технологии при приготовлении блюд сотрудниками кухни; Контролировать соблюдении...
Требования: Опыт работы Су–шефом в сетевых ресторанах; Навыки формирования команды; Дисциплинированность, ответственность; Высокая работоспособность.
обновлено 22 мая

Шеф-повар

от 60 000 Р, Гранат , Москва , м. Владыкино
Обязанности: Организация работы поваров на пищеблоке Организовывать выпуск продукции; Контролировать работу персонала на пищеблоке; Следить за соблюдением технологического процесса...
Требования: Образование не ниже среднего специального Опыт работы в сферах организации коллективного или корпоративного питания. Знание нормативных документов, регламентирующих деятельность...
обновлено 22 мая

Шеф-повар

от 52 300 до 72 800 Р, О'КЕЙ , Москва
Обязанности: Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией производства Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения Ведение...
Требования: Опыт работы от 3-х лет в сфере общественного питания Знание санитарных норм и правил Знание правил торговли Наличие управленческих качеств Знание организации и технологии...
обновлено 22 мая

Су-шеф

от 50 000 Р, Группа Компаний RBE , Москва , м. Белорусская
Обязанности: Заказ товаров, получение товаров; Внесение в ПП первичных документов от поставщика и внутренних перемещений на объекты; Заполнение и ведение табеля, журналов (контр. здоров,...
Требования: Опыт работы в общественном питании от 3-х лет Опыт работы на руководящих должностях Наличие медицинской книжки Знание СанПин и Программы производственного контроля Уверенный...
обновлено 21 мая

Шеф-повар в ресторан средиземноморской кухни

По договоренности, Сонтек , Москва
Обязанности: Компания "Сонтек", управляющая ресторанами, ищет сотрудника на должность "Шеф-повар" в наш ресторан средиземноморской кухни. Ищем сотрудника, готового к переезду в Армению! Если...
Требования: Отличное знание средиземноморской кухни Действующий шеф-повар Опыт работы на предприятиях с большими объемами от 2 лет Коммуникабельность, активность, ответственность
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город