Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 33 вакансии

Сортировать по дате
обновлено в 12:50

Су-шеф

ТоДаСё, Москва
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено в 10:28

Су-шеф

от 55 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана под началом Шеф- повара; Заказ продукции, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступившей и реализуемой продукции; Контроль за...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет обязателен; Опыт работы на предприятиях с проходимостью 3-5 тыс. человек!!! Гражданство РФ, РБ; Знание видов технического оборудования, принципов его эксплуатации; Знание правил и норм охраны труда. Желание зарабатывать,...
обновлено в 09:51

Су-шеф в сеть городских кафе Ваби Саби

от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы кухни; Обучение персонала кухни; Контроль выполнения технологических стандартов; Проведение инвентаризации.
Требования
Опыт работы су-шефом от 1 года; Опыт работы с японской кухней желательно; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки; Ответственность, самостоятельность.
обновлено 19 янв

Шеф-повар

ПАСТАМАНИЯ, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Контроль деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества...
Требования
Знание итальянской и европейской кухни Должен иметь опыт практической работы, знать основы трудового законодательства РФ, основные положения Закона РФ «О защите прав потребителей» Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания, отраслевые...
обновлено 19 янв

Шеф-кондитер

Делегат, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация работы кондитерского цеха, в подчинении кондитеры и пекари разработка новых десертов заказ сырья, работа с себестоимостью обучение персонала инвентаризации
Требования
Опыт работы от 5 лет на позиции шеф-кондитера креативность интерес к новым трендам в кондитерском производстве, применение в своей работе
обновлено 19 янв

Шеф-повар

от 45 000 до 90 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
обновлено 19 янв

Су-шеф

от 45 000 до 55 000 Р
обновлено 18 янв

Шеф-повар

ТоДаСё, Москва
от 70 000 до 80 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Принятие продуктов; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для...
Требования
Гражданство РФ, Беларусь; Опыт работы от 2 лет!
обновлено 18 янв

Су-шеф

United Catering Group, Москва
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Контроль расчета по ттк, расчет по ттк, приготовление заготовок, контроль линии раздачи, отчетность.
Требования
Опыт работы от 1 года. Наличие личной медицинской книжки, аккуратность, ответственность, пунктуальность.
обновлено 18 янв

Шеф-повар

от 150 000 Р
Должностные обязанности
Премиальный ресторан русской кухни Организация бесперебойной работы кухни, Введение новых блюд, Контроль качества готовых блюд, Руководство коллективом.
Требования
Опыт работы в премиальных ресторанах шеф-поваром от 3-х лет Обязателен опыт работы в ресторанах с русской кухней
обновлено 18 янв

Шеф-кондитер

Движение, Москва
от 50 000 до 100 000 Р
Должностные обязанности
Разработка и введение новых десертов в соответствии с концепцией; Подбор, обучение и аттестация кондитеров; Личное участие в изготовлении продукции; Ввод и расширение соответствующей выпечки Заказные торты, конфеты.
Требования
Опыт работы шеф-кондитером Высшее образование желательно, но не обязательно Отличное знание технологических процессов Умение принимать решения Гражданство РФ (женщина)
обновлено 18 янв

Су-шеф в кафе

Анжелюс, Москва
от 37 000 до 41 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ГЦ и ХЦ цехов; контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
Требования
Опыт работы поваром/су-шефом от года; знание организации технологии пищевого производства, санитарно-гигиенических и технологических требований, калькуляции блюд.
обновлено 18 янв

Су-шеф

КОСМИК - парки развлечений, Москва, м. Сходненская
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Крупная сеть развлекательных центров (боулинг, рестораны, спорт-бары, игротеки, аттракционы для детей, бильярд) приглашает на работу Су-шефа Организация работы кухни и персонала. Обучение персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд....
Требования
Знание техники безопасности технологического оборудования. Образование - профильное. Опыт работы от 2 лет (приветствуется опыт работы в сетевых компаниях по утвержденным стандартам). Личные качества: коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде....
обновлено 18 янв

Су-шеф

Шале, Москва, м. Бульвар адмирала Ушакова, м. Теплый Стан
По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. - Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. - Формирование команды сотрудников и руководство. - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности,...
Требования
Гражданство РФ-СТРОГО! ОПЫТ работы поваром от 5 лет. Наличие медицинской книжки; - Опыт работы су-шефом от 1 года (желателен опыт работы с экспатами); - Знание всех цехов производства - Ответственность, коммуникабельность, пунктуальность.
обновлено 17 янв

Шеф-кондитер

Вектор, Москва
от 70 000 Р
Должностные обязанности
Организация бесперебойной работы кондитерского цеха; Разработка меню десертов, составление технологических карт; Личное приготовление десертов и контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов; Обучение и аттестация...
Требования
Знание санитарно - эпидемиологических требований Знание технологического оборудования Опыт работы шеф-кондитером от 3 лет Хорошие организаторские и управленческие навыки Наличие сертификатов, подтверждающих квалификацию Опыт руководства коллективом
обновлено 17 янв

Шеф-повар со знанием армянской и европейской кухни

Делегат, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
В ресторан армянской и европейской кухни ищем талантливого шеф-повара, профессионала своего дела, способного сплотить команду, поддерживать дисциплину на рабочем месте, а так же умеющего поддерживать все стандарты в работе. Приготовление блюд национальной кавказкой...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности; Творческий подход к делу, искренняя любовь к профессии! Ответственность, аккуратность, стрессоустойчивость, открытость всему новому. Активная жизненная позиция.
обновлено 17 янв

Шеф-кондитер

Самсон-Фарма, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация работы цеха, Самостоятельное приготовление кондитерских изделий Контроль качества отдаваемых блюд Разработка и внедрение новых десертов, оформление тортов на заказ Заказ продуктов для кондитерского цеха Ведение текущих документов Осуществление санитарного...
Требования
Опыт работы в ресторанах премиум класса в приоритете Общий стаж работы не менее 5 лет, опыт работы в данной должности от 2 лет Знание рецептур всех классических, итальянских, европейских десертов и выпечки Знание санитарных требований и правил Знание технологического...
обновлено 17 янв

Бренд Шеф-повар

Кук сервис, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Разработка единого меню компании Внедрение стандартов производства на всех предприятиях компании Проработка новых блюд, внедрение в меню Обучение шеф-поваров компании, проведения мастер-классов Формирование на предприятиях питания высокого качества обслуживания
Требования
Сетевой оператор корпоративного питания приглашает на конкурсной основе Бренд Шеф-повара Опыт работы Бренд Шеф-поваром в корпоративном питании Опыт работы с большими объемами Знание различных кухонь, креатив, понимание специфики корпоративного питания Отличные...
обновлено 17 янв

Старший повар / Су-шеф

Eataly Russia & CIS, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Мы заинтересованы в целеустремленных кандидатах, обладающих хорошими коммуникативными навыками, способностью работать самостоятельно и в команде, готовых создавать и реализовывать новые идеи, добиваться результатов, постоянно учиться и находить новые возможности для...
Требования
Опыт работы не менее 2 лет в аналогичной должности; Должен знать: признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов; правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке; правила первичной...
обновлено 17 янв

Су-шеф

По договоренности
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
обновлено 16 янв

Шеф-повар

Иберия Хаус, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Знание технологических норм. Умение хорошо и очень вкусно готовить! Наличие мед.книжки.
обновлено 16 янв

Шеф-кондитер

Ресторан "PESHI", Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация технологического процесса кондитерского цеха (фабрика кухни); Разработка меню и технологических карт; Управление и контроль качества кондитерской продукции; Работа с себестоимостью изделий; Контроль за правилами хранения; Ведение графиков персонала,...
Требования
Опыт работы Шеф-кондитером в ресторанах от 2 лет; Опыт работы с французскими десертами; Знание СанНорм; Ответственность, аккуратность, коммуникабельность; Умение обучать, передавать знания; Способность к самоорганизации; Творческий потенциал, аналитические...
обновлено 15 янв

Шеф-повар в столовую БЦ класса А

Кадровое агентство SMART, Москва, м. Белорусская, м. Красносельская
от 60 000 до 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы производства; формирование меню; планирование и отбор необходимого сырья и материалов; контроль качества приготовления и подачи блюд; хранение сырья; полуфабрикатов и готовой продукции; проведение тренингов с персоналом производства...
Требования
Европейская кухня. Опыт работы с высокими стандартами, и большим меню. Хорошо сформированные управленческие навыки. РФ, РБ, медицинская книжка Необходимо портфолио, рекомендации.
обновлено 14 янв

Су-шеф

ТоДаСё, Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов; сушисты). Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами...
Требования
Опыт работы на должности су-шефа от 2 ЛЕТ!!!!!!!! ЗНАНИЕ ЯПОНСКОЙ И ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Внимание!
Поиск в Москве дал 33 вакансии. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Московская область
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город