Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 58 вакансий

Сортировать по дате
обновлено 26 мая

Шеф-повар

от 43 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Руководство кухней предприятия питания, контроль работы линии раздачи, контроль качества питания, составление технологических карт и меню, контроль обратной связи от гостей.
Требования
Профильное образование, желательно технолог предприятий общественного питания, опыт работы в должности от 1 года, в корп. питании, умение работать по технологическим картам, знание S-house, позитивность, коммуникабельность, порядочность.
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено 26 мая

Шеф-повар

Аскона, Москва
от 130 000 до 150 000 Р
Должностные обязанности
Управление персоналом кухни и полный контроль производства. Разработка нового меню, блюд, концепции, обновлений, специальных предложений. Составление технологических и калькуляционных карт, просчет себестоимости продукции. Организация и контроль полного...
Требования
Образование профильное. Опыт работы в должности шеф-повара от 5 лет. Отличные организаторские способности. Идеальное знание ВСЕХ технологических аспектов работы кухни, стандартов/норм гигиены и санитарии пищевого производства. Отличное знание рецептур, приготовление...
обновлено 26 мая

Шеф-повар

Сонтек, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Поддержание заданных стандартов работы производства Контроль расходов Инвентаризации Работа с поставщиками Участие в составлении и обновлении меню Организация рабочего процесса Руководство коллективом кухни Контроль соблюдения санитарных норм Обучение персонала кухни
Требования
Отличное знание европейской и итальянской кухни Опыт работы шеф-поваром в сетевых ресторанах Действующий шеф-повар Опыт работы на предприятиях с большими объемами от 2 лет Коммуникабельность, активность, ответственность Звонить Пн-Пт, с 10:00 до 19:00
обновлено 26 мая

Шеф-повар итальянской и японской кухни

Делегат, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
В ресторан итальянской и японской кухни ищем талантливого шеф-повара, профессионала своего дела, способного сплотить команду, поддерживать дисциплину на рабочем месте, а так же умеющего поддерживать все стандарты в работе. Приготовление блюд итальянской и японской...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности; Творческий подход к делу, искренняя любовь к профессии! Ответственность, аккуратность, стрессоустойчивость, открытость всему новому. Активная жизненная позиция.
обновлено 26 мая

Су-шеф в сеть городских кафе Ваби Саби

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Партизанская
от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы кухни; Обучение персонала кухни; Контроль выполнения технологических стандартов; Проведение инвентаризации.
Требования
Опыт работы су-шефом от 1 года; Опыт работы с японской кухней желательно; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки; Ответственность, самостоятельность.
обновлено 26 мая

Шеф-повар

Ginza Project, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Разработка меню, создание новых блюд; Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; Формирование команды сотрудников на кухне; Знание санитарных норм, составление техкарт; Проведение инвентаризаций; Контроль и уменьшение списания;...
Требования
Знание различных направлений кухни; Опыт работы шеф-поваром в ресторане не менее 2-х лет; Резюме с портфолио.
обновлено 26 мая

Шеф-повар

от 60 000 до 65 000 Р
Должностные обязанности
Организация рабочего процесса производства, распределение обязанностей и контроль их выполнения, обучение персонала. Формирование эффективной команды сотрудников. Работа по утвержденному цикличному меню. Качественное приготовление и подача блюд, работа по ТТК. Работа...
Требования
Опыт работы Шеф- поваром в сфере общественного питания от 5 лет. Опыт работы в сетевых проектах (корпоративное питание, столовые) будет Вашим преимуществом. Знание специфики работы предприятий общественного питания. Понимание экономики предприятий общественного...
обновлено 26 мая

Демонстратор-шеф

De’Longhi, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Основная цель - продвижение и продажа бытовой техники в торговой точке. Функционал - демонстрация приготовления блюд с помощью кухонной техники Kenwood непосредственно в магазине.
Требования
Опыт работы в продажах (опыт работы в промо-акциях брендов бытовой техники и электроники) будет преимуществом Знание категории КМ (кухонных машин) приветствуется Навык приготовления пищи (вкусно и красиво!) Ораторские навыки, активность, хорошо поставленный голос...
обновлено 26 мая

Су-шеф в ресторан Грузинской кухни

По договоренности
Должностные обязанности
Контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Управление сотрудниками кухни: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды, составление оптимально-эффективного графика работы...
Требования
Знание технологического оборудования. Знание технологических процессов приготовления блюд грузинской кухни. Знание правил СанЭпидНадзора. Базовые знание менеджмента. Знание компьютерных программ Word, Excel, T-Keeper, R-Keeper. Опыт работы от 1 года на руководящей...
обновлено 26 мая

Шеф-повар (азиатское меню) в ресторан Premium Class

РЕСТВЕЛЛ ГРУПП, Москва, м. Маяковская
от 60 000 Р
Должностные обязанности
В китайский ресторан премиум класса требуется молодой амбициозный шеф-повар для создания паназиатского, вьетнамского либо другого дополнительного азиатского меню. В меню примерно 30 позиций. Или инициативный су-шеф, который может самостоятельно создавать меню. Также...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности не менее 1 года Гражданство РФ Знание европейской кухни Наличие медкнижки
обновлено 26 мая

Су-шеф в ресторан ТоДаСё

ТоДаСё, Москва, м. Баррикадная
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 26 мая

Бренд-шеф (Ерш и Альбатрос)

Тануки, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Контроль работы производства. Постановка целей и задач по производственному управлению ресторана подчинённым; Внедрение и контроль соблюдения стандартов приготовления блюд меню; Утверждение спецификаций по продуктам; Осуществление планирования финансового бюджета...
Требования
Образование профильное; Опыт работы в сфере общепита не менее 15 лет; Опыт на должности Шеф-повара в известных московских сетевых ресторанах не менее 5-ти лет; Знание русской, европейской пивной кухни; Знание правил и стандартов работы на всех рабочих позициях...
обновлено 26 мая

Су-шеф (Москва-Сити)

По договоренности
Должностные обязанности
Быстроразвивающаяся сеть кафе-пекарен Премиум Класса "Хлеб Насущный" открывает новые кафе и в связи с этим находится в поисках своих звезд!!! Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд; Приготовление блюд согласно...
Требования
Опыт работы от 1 года (опыт работы в сетевых заведениях приветствуется); Хорошее знание компьютера (работаем с программой Айко); Образование не ниже среднего специального; Если ты имеешь опыт работы старшим поваром или Су-Шефом (желательно в сетевых ресторанах), если...
обновлено 26 мая

Шеф-повар

ЦКБ, Москва, м. Молодежная
от 75 000 до 80 000 Р
Должностные обязанности
1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента...
обновлено 25 мая

Шеф-повар

от 80 000 Р
Должностные обязанности
Управление персоналом кухни и полный контроль производства. Разработка нового меню, блюд, концепции, обновлений, специальных предложений. Составление технологических и калькуляционных карт, просчет себестоимости продукции. Организация и контроль полного...
Требования
Образование профильное. Опыт работы в должности шеф-повара или су-шефа от 2 лет. Отличные организаторские способности. Идеальное знание ВСЕХ технологических аспектов работы кухни, стандартов/норм гигиены и санитарии пищевого производства. Отличное знание...
обновлено 25 мая

Су-шеф

Maison Dellos, Москва
от 65 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Ведение отчетной документации. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье, актов списания. Управление персоналом кухни. Информирование шеф-повара о нестандартных...
Требования
Профильное образование. Аналогичный опыт работы от 3 лет. Опыт работы в ресторанах с грузинских ресторанах приветствуется.
обновлено 25 мая

Шеф-повар в столовую

ЕСП-Сервис, Москва, м. Проспект Мира
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы поваров и процесса приготовления блюд. Контроль качества приготовления блюд. Обучение поваров. Участие в проработках новых блюд. Прием товара от поставщика. Контроль качества поступаемой продукции. Заказ товара в Отдел закупок. Проведение и разбор...
Требования
Знание технологических процессов приготовления блюд. На должность шеф-повара принимается физическое лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности...
обновлено 25 мая

Су-шеф

ФрешКафе, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация технологического процесса Контроль технологии приготовления блюд Обучение и наставничество новым поварам
Требования
Опыт работы в кейтеринге Опыт работы су-шефом/старшим поваром от 2-х лет наличие медицинской книжки
обновлено 25 мая

Су-шеф японской кухни

от 40 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд японско-китайской кухни, контроль работы поваров в смену, проведение инвентаризаций. Контроль закупки продуктов, контроль качества продуктов и своевременной отдачи блюд.
Требования
Опыт работы су-шефом
обновлено 25 мая

Шеф-повар

ПАСТАМАНИЯ, Москва
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Развитие сети кафе. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному...
Требования
Знание итальянской и европейской кухни Должен иметь опыт практической работы, знать основы трудового законодательства РФ, основные положения Закона РФ «О защите прав потребителей» Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания, отраслевые...
обновлено 25 мая

Су-шеф

ТоДаСё, Москва, м. Курская, м. Марьино
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов; сушисты). Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами...
Требования
ЗНАНИЕ ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Опыт работы на донной должности от 1 года ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
обновлено 25 мая

Шеф-повар в кафе

Фастлэнд, Москва
от 57 000 Р
Должностные обязанности
Кафе домашней кухни МУ-МУ приглашает на работу Шеф-повара! руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, линии раздачи блюд; организация деятельности работников подразделения «Кухня», направленное на обеспечение...
Требования
Наличие профильного образования обязательно; опыт работы в должности шеф-повар не менее 3-х лет; знание технологии приготовления, приемов и правил холодной и тепловой обработки продуктов; умения и навыки работы с большим объемом выпускаемой продукции;...
обновлено 25 мая

Су-шеф

от 50 000 до 60 000 Р
обновлено 25 мая

Су-шеф

КорпусГрупп, Москва, м. Новослободская
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Руководство кухней под руководством Шеф-повара на предприятии питания; Контроль приготовления обедов согласно утвержденному меню; Контроль работы линии раздачи; Соблюдение санитарных норм, требований безопасности труда; Контроль качества приготовления блюд; Обучение...
Требования
Профильное образование; Опыт работы не менее года в должности су-шефа; Знание всех участков кухни; Умение работать по технологическим картам; Знание технологии приготовления пищи; Умение делать акты проработки, создавать новые блюда, Навыки управления людьми; Наличие...
обновлено 25 мая

Шеф-кондитер

КорпусГрупп, Москва, м. Новослободская
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Руководство группой кондитеров; Контроль качества производственного процесса; Формирование графиков отпусков; Обучение персонала; Разработка и внедрение новых десертов; Производство мелкоштучных изделий и тортов; Контроль эксплуатации оборудования и других...
Требования
Основное высшее образование, (дополнительное); Общий стаж работы не менее 7 лет, опыт работы в данной должности от 2 лет; Обязательные знания производственного процесса в кондитерском цеху и изготовление тортов, Составление технологических карт; Знание...
обновлено 25 мая

Шеф-повар

от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Разработка рецептуры и введение новых, сезонных, фирменных блюд; Организация и проведение банкетов; Организация и обеспечение ритмичного выпуска продукции общественного питания требуемого ассортимента; Составление заявок на необходимые продовольственные товары,...
Требования
Должен знать: организацию и технологию производства; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания; порядок составления меню; правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов;...
обновлено 24 мая

Шеф-повар (с переездом в Уфу)

от 150 000 Р
Должностные обязанности
Создание команды квалифицированных поваров; Разработка технологических карт и новых блюд с учетом сезонности; Контроль работы кухни; Контроль технологии приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм; Работа с поставщиками, контроль качества продуктов.
Требования
На новые проекты в г. Уфа (несколько проектов) приглашаем Шеф-повара (ов) с большим знанием дела: Знание русской и европейской кухни; Наличие своих технологических наработок; Опыт работы на позиции Шеф-повара от 10 лет; Знание русской и европейской кухни; Соблюдения...
обновлено 24 мая

Старший повар / Су-шеф

Eataly Russia & CIS, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Мы заинтересованы в целеустремленных кандидатах, обладающих хорошими коммуникативными навыками, способностью работать самостоятельно и в команде, готовых создавать и реализовывать новые идеи, добиваться результатов, постоянно учиться и находить новые возможности для...
Требования
Опыт работы не менее 2 лет в аналогичной должности; Должен знать: признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов; правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке; правила первичной...
обновлено 24 мая

Шеф-повар

ТоДаСё, Москва
до 80 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Принятие продуктов; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для...
Требования
Гражданство РФ, Беларусь; Опыт работы от 2-х лет на позиции шефа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обновлено 24 мая

Шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Организация производства; Анализ действующего меню; Разработка, составление меню, обновление, внедрение, сезонные предложения; Контроль качества производимой продукции, визаж блюд, презентация меню; Соблюдение рецептур и технологий производства; Координация процесса...
Требования
Опыт работы Шеф поваром от 3 лет; Отличное знание специфики европейских и азиатских кухонь; Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд; Знание и владение нормативной и технологической документацией; Наличие опыта внедрения...
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город