Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 65 вакансий

Сортировать по дате
обновлено в 13:30

Шеф-повар

Кафе , Москва
от 60 000 Р
Должностные обязанности
В кафе узбекской кухни "Сандык» объявлен конкурс на позицию «Шеф-повар». руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни; обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в сети; ежедневный контроль за...
Требования
Опыт аналогичной работы от 3-х; знание узбекской, европейской кухни.
обновлено в 13:09

Шеф-повар

ПАСТАМАНИЯ , Москва , м. Варшавская, м. Нагатинская, м. Тульская
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Требуется Шеф повар с командой поваров. Развитие сети. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению...
Требования
Знание итальянской и европейской кухни Должен иметь опыт практической работы, знать основы трудового законодательства РФ, основные положения Закона РФ «О защите прав потребителей» Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания, отраслевые...
обновлено в 13:00

Шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Шеф-повар Формирование команды в цеху Организация работы в цехах. Разработка рецептур и составление меню Участие в проектировании кухни Составление технологических карт. Контроль остатков по продукции. Работа с поставщиками, заказ сырья. Открытие новых объектов,...
Требования
Умение и знания в разработке рецептур популярных кухонь (преимущественно: русская, итальянская, европейская), с эксклюзивным подходом.. Знание условий для транспортировки на другие объекты, возможности увеличить срок годности, использование вакуумного хранения....
обновлено в 12:01

Су-шеф в ресторан ТоДаСё

ТоДаСё , Москва , м. Пушкинская
от 50 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено в 11:39

Су-шеф (мастер-классы)

Eataly Russia & CIS , Москва
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кулинарной школы Подготовка рабочего пространства кулинарной школы к мастер-классам Помощь итальянским шеф-поварам в проведении мастер-классов Взаимодействие с менеджером по закупкам Контроль хранения и расхода продуктов Проведение...
Требования
Образование – среднее профессиональное Опыт работы - не менее одного года на должности су-шефа/шеф-повара в итальянской кухне (проведение и участие в мастер-классах) Исполнительность, работоспособность, активность, стрессоустойчивость. Установка на обучение...
обновлено в 10:49

Шеф-технолог пекарни

По договоренности
Должностные обязанности
Уникальная вакансия, совмещающая в себе компетенции: Классного шеф-пекаря, которому интересно массовое производство; Исследователя-технолога, разбирающегося в традициях и новых трендах хлебопечения. Создавать новые рецепты ремесленного хлеба и налаживать их...
Требования
Опыт от 3 лет шеф- пекарем хлебного производства/сети пекарен; Желателен опыт работы в европейских пекарнях; Знание производства традиционных хлебобулочных изделий по технологиям ГОСТ, хлебобулочных изделий по европейским технологиям без ускорителей, улучшителей...
обновлено в 10:49

Бренд-шеф (МясновЪ)

По договоренности
Должностные обязанности
Уникальная вакансия, совмещающая в себе компетенции: а) классного шеф-повара, которому интересно массовое производство; б) исследователя-технолога, разбирающегося во вкусах и гастрономических трендах. Что делать: Создавать новые рецепты натуральных мясных...
Требования
Опыт от 5 лет R&D технологом или главным технологом пищевого производства, Желателен опыт работы от 5 лет шеф-поваром успешного ресторана, фабрики-кухни или бренд шефом сети ресторанов Опыт участия в международных ресторанных проектах приветствуется Знание разных...
обновлено в 10:10

Су-шеф

Ресторан , Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности,...
Требования
Рассматриваются кандидаты с опытом работы на позиции Су-шеф от 2х лет Профильное образование. Работа в сетевых ресторанах будет являться преимуществом. Наличие мед. книжки Знание технологии приготовления блюд грузинской кухни
обновлено в 09:40

Шеф-кондитер

до 60 000 Р
Должностные обязанности
Подготовка рабочего места, Проверка наличия нужного количества качественной заготовки, Оформление блюд, Согласно технологии, Приготовление тортов массового спроса, пирожных и других штучных кондитерских изделий.
Требования
Образование профильное, опыт работы от 2 лет. Наличие медицинской книжки.
обновлено в 09:28

Су-шеф

КорпусГрупп , Москва , м. Новослободская, м. Семеновская
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Сеть корпоративных столовых приглашает су-шефа для работы в столовой при БЦ с проходимостью до 2000 человек: контроль за работой поваров приготовление блюд согласно технологическим картам выполнение поручений шеф-повара поддержание порядка и чистоты на рабочем месте
Требования
Знание технологии приготовления блюд знание санитарных и эпидемиологических норм, обязательных к исполнению в сфере общепита, технологического оборудования, правил калькуляции блюд и ценообразования. наличие профильного образование опыт работы су-шефом от 1 года
обновлено в 09:05

Повар-универсал (с развитием на су-шефа)

Хлеб Насущный , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд Приготовление блюд согласно рецептуре Заказ продуктов питания Еженедельное закрытие инвентаризации Обучение персонала
Требования
Опыт работы от 1 года (опыт работы в сетевых заведениях приветствуется) Хорошее знание компьютера (работаем с программой Айко) Образование не ниже среднего специального
обновлено 14 дек

Су-шеф

United Catering Group , Москва
от 40 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда,...
Требования
Профессиональное образование. Опыт работы в корпоративной столовой. Стрессоустойчивость. Аккуратность. Стремление к профессиональному развитию и карьерному росту. Гражданство РФ. Отсутствие судимости. Пользователь ПК.
обновлено 14 дек

Кондитер / Шеф-кондитер

Square BB , Москва
от 35 000 до 65 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы кондитерского цеха Разработка и внедрение новых позиций Планирование и контроль технологического процесса производства Организация и ведение учета Соблюдение санитарных норм.
Требования
Опыт работы на аналогичной должности не менее года Отличное знание технологических процессов Знание правил эксплуатации и умение работать на спец. оборудовании; желание обучаться
обновлено 14 дек

Шеф-повар

Общественное питание , Москва
от 75 000 до 80 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом кухни; заявка и прием товара; проведение и разбор инвентаризаций 2 раза в месяц; контроль качества блюд на выдаче; соблюдение и анализ существующих технологических карт, проработки новых позиций.
Требования
Опыт работы шеф-поваром; пунктуальность; умение выстраивать, систематизировать и управлять процессами на кухне; умение работать в команде: мотивировать, увлекать, контролировать, обучать; адекватно воспринимать критику; знание специфики работы всех процессов на кухне...
обновлено 14 дек

Старший повар / Су-шеф (авторская, высокая кухня)

Eataly Russia & CIS , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Обеспечивает подготовку рабочей смены к началу рабочего дня. Обеспечивает своевременное приготовление блюд. Подготавливает основную продукцию, входящую в меню. Контролирует технологический процесс по приготовлению блюд. Контролирует нормы закладки продуктов и выход...
Требования
Опыт работы не менее 2 лет в аналогичной должности; Должен знать: признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов; правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке; правила первичной...
обновлено 14 дек

Су-шеф

Ginza Project , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
В итальянский ресторан всемирно известного повара Джейми Оливера - "Jamies Italian" требуется су-шеф Где бы Вы ни работали, и в чем бы ни заключался Ваш талант, наши основополагающие принципы просты – “включайтесь в работу, трудитесь усердно, любите свое дело,...
Требования
Опыт работы от 1 года; желательно, знание итальянской кухни; наличие медицинской книжки; гражданство РФ; коммуникабельность, доброжелательность, высокая работоспособность, желание развиваться профессионально.
обновлено 14 дек

Шеф-повар

Фреш Ритейл Групп , Москва , м. Новогиреево, м. Новокосино, м. Перово
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Традиционные обязанности шеф-повара: заказ продуктов, заготовки, приготовление и отпуск блюд; Руководство коллективом работников кухни: 4 человека; Контроль чистоты и порядка на кухне, соблюдение санитарных норм; Проведение инвентаризаций, анализ результатов; Подбор...
Требования
Опыт работы на аналогичной должности; Образование; Стрессоустойчивость; Пунктуальность; Ответственность.
обновлено 14 дек

Шеф-повар в город Сочи

ТоДаСё , Москва
от 90 000 до 120 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Принятие продуктов; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для...
Требования
Опыт работы от 5 лет на должности шеф повара; Знание и работа с мангалом/грилем/ копчение приветствуется!!! Знание европейской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО! Знание техник копчения Знание печи "альта шам"
обновлено 14 дек

Шеф-повар

Две палочки Петербург-Москва , Москва , м. Бауманская
от 60 000 до 86 000 Р
Должностные обязанности
Поддержание стабильного качества поддержание стабильного вкуса соблюдение времени подачи блюд управление себестоимостью управление материальными расходами проведение инвентаризаций контроль товарных запасов управление затратами на персонал создание достойных условий...
Требования
Опыт работы в ресторане с японской и паназиатской кухнями обязателен! опыт работы на данной позиции от 3-х лет обязателен опыт управления штатом поваров от 10 человек опыт работы с доставкой ответственность
обновлено 14 дек

Бренд-шеф, шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Разработка, внедрение, обновление меню. Контроль качества меню. Открытие объектов общественного питания. Организация бесперебойной работы кухни. Контроль работы нескольких точек общественного питания. Контроль работы и обучение персонала. Модернизация производства....
Требования
Опыт работы в крупных отелях, сетевых ресторанах обязателен. Высшее профильное/технологическое образование. Знание видов, сортов сырья, рецептуры, современного оборудования и технологий, методов оценки качества продукции.
обновлено 14 дек

Шеф-повар

от 60 000 Р
Должностные обязанности
Нам нужен человек, который будет: Принимать участие в разработке меню кафе, разрабатывать и внедрять сезонные предложения. Принимать участие в регулярной оптимизации меню. Участвовать в формировании базы поставщиков, продовольственных и непродовольственных товаров...
Требования
С этим точно справится человек, который: Имеет опыт работы шеф поваром от 2-х лет; Активен по жизни и не боится ответственности; Любит атмосферу новых амбициозных проектов и хорошо себя чувствует в многозадачной среде; Открыт новому и стремиться использовать в работе...
обновлено 14 дек

Су-шеф

ресторан итальянской и европейской кухни , Москва , м. Киевская
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд. Соблюдение технологии приготовления, санитарных требований. Контроль сроков продукции, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Руководство коллективом поваров, ведение кухонной документации,...
Требования
Опыт работы обязателен; Знание цехов г/ц (паста/гриль) х/ц; Наличие мед.книжки; Коммуникабельность; Доброжелательность; Отзывчивость.
обновлено 14 дек

Су-шеф

Ультра Фуд , Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Утверждать и контролировать график смен работников кухни; Контролировать соблюдение рецептур и технологии при приготовлении блюд сотрудниками кухни; Контролировать соблюдении технологии при обработке сырья; Контролировать соблюдение правил хранения продуктов;...
Требования
Опыт работы Су–шефом в сетевых ресторанах; Навыки формирования команды; Дисциплинированность, ответственность; Высокая работоспособность.
обновлено 14 дек

Шеф-кондитер / Су-шеф кондитер

Департамент персонала , Москва , м. Марьино
По договоренности
Должностные обязанности
Создание и разработка новых видов продукции (кондитерские обязательно, хлебобулочные желательно) по вкусу и по дизайну в соответствии с техническим заданием от Ассортиментного Совета. Их внедрение в производство совместно с технологами. Работа по снижению...
Требования
Высшее профильное образование. Опыт работы в кондитерском направлении не менее 5 лет. Опыт разработки и внедрения новых кондитерских изделий. Знание химического состава ингредиентов, сырья.
обновлено 14 дек

Территориальный управляющий/Шеф-повар

Гранат , Москва , м. Владыкино
от 50 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Управлять и контролировать работой персонала на объекте питания, в соответствии с приказом генерального директора Осуществлять контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности...
Требования
Образование Высшее (Технолог общественного питания); Опыт работы по профилю от 2х лет; Опыт работы в сферах организации коллективного, детского или корпоративного питания; Знание нормативных документов, регламентирующих деятельность общественного питания;...
обновлено 14 дек

Бренд-шеф

от 120 000 Р
Должностные обязанности
Работа в ресторанном холдинге Управление 6 ресторанами (в дальнейшем открытие новых точек) Контроль точек Руководство шефами/су-шефами ресторанов Знание системы HACCP Разработка и составление меню всех ресторанов, введение новых блюд, в том числе сезонных,...
Требования
Опыт работы не менее 2 лет в должности бренд-шефа обязателен Обязательно знание европейской и японской кухни Знание производственно-технологического процесса ПК - уверенный пользователь, знание основ программы R- keeper, Storehouse, 1С; Непосредственное участие...
обновлено 14 дек

Су-шеф цеха у‎збекской кухни (г. Казань)

до 50 000 Р
Должностные обязанности
Компания Бахетле приглашает на работу су-шефа узкекской кухни в г. Казань! Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Разработка и составление технологических и калькуляционных карт. Разработка новых рецептур. Формирование команды...
Требования
Образование: высшее либо среднее специальное профессиональное (пищевое производство, повар, кондитер). Знание узбекской кухни обязательно. Опыт работы шеф-поваром, су-шефом, заведующим производством от 3 лет. Знание технологических карт. Знание и навыки расчета...
обновлено 14 дек

Заведующий пекарным производством / Шеф-пекарь

Русские традиции , Москва , м. Волгоградский проспект
от 120 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы пекарного производства; Разработка и внедрение новой продукции, составление ТК; Совершенствование существующих технологий и улучшение качества продукции Составление заявок на необходимые полуфабрикаты и сырье Работа с персоналом:...
Требования
Профильное образование (пищевое) Знание технологии процесса приготовления выпечки. Знание технологического оборудования. Аналогичный опыт работы в производственных компаниях по изготовлению выпечки (пирогов, пирожков, блинов, сэндвичей); Опыт работы с различными...
обновлено 14 дек

Шеф-редактор журнала

от 65 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Выпуск ежемесячного журнала "Заместитель главного врача" в печатной и электронной версиях: сбор номера в соответствии с концепцией и тематическим эталоном; редактирование, рерайт с учетом принятых в издательстве стандартов, информационное обогащение статей...
Требования
Редакторское, филологическое, журналистское, юридическое, медицинское Хорошее владение русским языком (устным и письменным). Навыки редактирования/рерайта. «Легкое перо» Знание отраслевой тематики Обязателен опыт работы в отраслевых (медицинских) СМИ или...
обновлено 14 дек

Су-шеф (м. ВДНХ)

Ресторан , Москва , м. ВДНХ, м. Ростокино
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности,...
Требования
Рассматриваются кандидаты с опытом работы на позиции Су-шеф от 2х лет Профильное образование. Работа в сетевых ресторанах будет являться преимуществом. Наличие мед. книжки Знание технологии приготовления блюд европейской, японской, итальянской кухонь
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

от 50 000 руб.

  

Полный рабочий день

  
отфильтровать:
Опубликовано за
Источник вакансий
Округа
ВАО 2
ЗАО 3
САО 1
ЦАО 6
ЮАО 4
Опыт работы