Поиск вакансий шеф повара

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 27 вакансий

Сортировать по дате
обновлено 22 мая

Шеф-повар

от 55 000 Р, Березова , Москва , м. Теплый Стан
Обязанности: Загородный ресторан русской кухни, расположен в 30 км от МКАД по калужскому шоссе. Обеспечение бесперебойной работы кухни; Составление заказов на необходимые продовольственные...
Требования: Профильное образование; Опыт работы от 5-и лет Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 2 -х лет; Знание русской кухни; Знание технологического процесса приготовления блюд; Умение...
обновлено 22 мая

Шеф-повар

от 100 000 Р, Барин , Москва
Обязанности: Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Знание и строгий контроль по условиям и срокам хранения продуктов - выполнения...
обновлено 22 мая

Шеф-повар

По договоренности, Управляющая компания "Новый формат" , Москва
Обязанности: Мы ищем шеф-повара – ответственного, увлеченного, неравнодушного лидера, который возглавит команду нашего ресторана! Ресторан «Кухня Полли. Open food» – современный европейский...
Требования: Опыт работы шеф-поваром от 2 лет; Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе; Хорошие организаторские способности, нацеленность на...
обновлено 22 мая

Шеф-повар

от 60 000 Р, «Компания, специализирующаяся на организации питания на территории Заказчика» , Москва
Обязанности: Организация рабочего процесса производства, распределение обязанностей и контроль их выполнения, обучение персонала; Обеспечение ритмичного выпуска продукции соответствии...
Требования: Опыт работы Су-шефом или Шеф-поваром в сфере общественного питания от 5 лет; Опыт работы в сетевых проектах (корпоративное питание, столовые) будет Вашим преимуществом; Знание...
обновлено 22 мая

Шеф-повар

от 90 000 до 120 000 Р, Фуд Сервис Плюс , Москва
Обязанности: Создание рабочей команды на кухне, организацию и технология работы кухни Взаимодействие с поставщиками Снятие остатков и контроль по заказам продуктов Нормы расходов сырья...
Требования: Шеф повар должен проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса на кухне Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного...
обновлено 22 мая

Шеф-повар

от 70 000 Р, Агатсервис , Москва
Обязанности: В пивной ресторан высокой проходимости "Золотая вобла" организация бесперебойной работы кухни разработка меню, составление технологических карт приготовление блюд контроль...
Требования: Профильное образование опыт работы на позиции шеф-повара от 2 лет в ресторанах пивной или немецкой тематики либо ресторанах с большой пропускной способностью ОБЯЗАТЕЛЕН (!), общий...
обновлено 22 мая

Руководитель корпоративной столовой / Шеф-повар столовой

По договоренности, Корпоративная столовая , Москва
Обязанности: Управление корпоративной столовой; Организация работы производства в соответствии со стандартами компании; Организация работы персонала столовой; Ведение документации; Проведение...
Требования: Опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет Опыт работы поваром на всех участках производства; Опыт управления коллективом от 8 человек; Основное высшее образование...
обновлено 22 мая

Шеф-повар

от 60 000 Р, Гранат , Москва , м. Владыкино
Обязанности: Организация работы поваров на пищеблоке Организовывать выпуск продукции; Контролировать работу персонала на пищеблоке; Следить за соблюдением технологического процесса...
Требования: Образование не ниже среднего специального Опыт работы в сферах организации коллективного или корпоративного питания. Знание нормативных документов, регламентирующих деятельность...
обновлено 22 мая

Шеф-повар

от 52 300 до 72 800 Р, О'КЕЙ , Москва
Обязанности: Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией производства Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения Ведение...
Требования: Опыт работы от 3-х лет в сфере общественного питания Знание санитарных норм и правил Знание правил торговли Наличие управленческих качеств Знание организации и технологии...
обновлено 22 мая

Шеф-повар

По договоренности, Crocus Group , Москва
Обязанности: Управлять штатом поваров, Проведение инвентаризаций.
Требования: Профильное образование, Умение вкусно готовить, Опыт работы от 2 лет, Наличие медицинской книжки, Ответственность, пунктуальность, честность, желание развиваться в рамках компании.
обновлено 21 мая

Шеф-повар в ресторан средиземноморской кухни

По договоренности, Сонтек , Москва
Обязанности: Компания "Сонтек", управляющая ресторанами, ищет сотрудника на должность "Шеф-повар" в наш ресторан средиземноморской кухни. Ищем сотрудника, готового к переезду в Армению! Если...
Требования: Отличное знание средиземноморской кухни Действующий шеф-повар Опыт работы на предприятиях с большими объемами от 2 лет Коммуникабельность, активность, ответственность
обновлено 21 мая

Шеф-повар

от 80 000 до 100 000 Р, ТоДаСё , Москва
Обязанности: Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Принятие продуктов; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного...
Требования: Опыт работы с ЯПОНСКОЙ и ЕВРОПЕЙСКОЙ кухней Опыт работы от 2 лет.
обновлено 21 мая

Шеф-повар в пищеблок больницы

от 40 000 до 50 000 Р, ФГБУ ЦКБ с поликлиникой , Москва , м. Крылатское, м. Молодежная
обновлено 21 мая

Шеф-повар в корпоративное питание

от 60 000 Р, АКВИЛОН , Москва
Обязанности: Организация производственных процессов столовой с проходимостью не менее 200 человек. Руководство персоналом кухни (от 10 человек). Составление и разработка цикличного меню. Заказ...
Требования: Опыт работы в корпоративном питании (обязателен) Опыт управления людьми Гражданин РФ Действующая мед книжка или готовность быстро ее сделать (за свой счет)
обновлено 20 мая

Шеф-повар в ресторан Иль Патио

По договоренности, Росинтер Ресторантс , Москва
Обязанности: Формирование эффективной команды сотрудников организация и введение нового меню постановка и контроль работы станций организация бесперебойной и высококачественной работы кухни...
Требования: Знание итальянкой или европейской кухни опыт работы в сетевых ресторанах или у известных рестораторов рассматриваем опытных су-шефов с развитием на должность шеф-повара
обновлено 18 мая

Шеф-повар в заводскую столовую

от 45 000 до 50 000 Р, Царицыно , Москва
Обязанности: Приготовление первых, вторых блюд, кондитерских изделий.
Требования: Гражданство РФ. Опыт работы в аналогичной должности. Знание действующих сборников рецептур, технологических инструкций и правила пользования ими. Наличие медицинской книжки.
обновлено 18 мая

Шеф-повар

от 60 000 до 100 000 Р, Смайл Ивент Кейтеринг , Москва
Обязанности: Контроль качества кухни Создание слаженной и профессиональной команды, обучение персонала Умение внедрять стандарты Ведение отчетности и документации Инвентаризация Разработка...
Требования: Профильное образование Опыт работы на должности Шеф-повара не менее 2 -х лет Знание специфики кейтеринга, В2В сектора Опытный пользователь ПК, знание 1С приветствуется Личная...
обновлено 17 мая

Шеф-повар

от 55 000 до 70 000 Р, ОМС , Москва
Обязанности: Присоединяйтесь к команде ОМС – команде единомышленников и профессионалов! ОМС – крупнейшая компания в России, специализирующаяся на предоставлении услуг кейтеринга. Мы...
Требования: Профильное образование – не ниже средне-специального (технолог, повар); Опыт работы в корпоративном питании шеф-поваром или су-шефом от 3-х лет; Знание 1С, Microsoft Office (в...
обновлено 17 мая

Бренд-шеф / Территориальный шеф-повар

По договоренности, Тануки , Москва
Обязанности: Контроль работы производства на вверенной территории; Постановка целей и задач по производственному управлению ресторана шеф –поварам ресторанов; Внедрение и контроль соблюдения...
Требования: Внимание! Мы ищем талантливого бренд-шефа на территорию японских ресторанов «Тануки»! Образование профильное; Опыт работы в должности бренд-шефа в крупных сетевых проектах или...
обновлено 17 мая

Шеф-повар

до 57 000 Р, СМ-Клиника , Москва , м. Войковская
Обязанности: Контроль за работой подразделения (торгового зала и кухни), контроль санитарного состояния; заказ и прием продуктов; составление недельного меню, участие в разработке новых блюд;...
Требования: Среднее специальное образование; опытный пользователь ПК; знание санитарных норм и правил; опыт работы от 5-ти лет по специальности.
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город