Поиск вакансий заведующего производства

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 38 вакансий

Сортировать по дате
обновлено 24 фев

Старший зубной техник / Заведующий производством зуботехнической лаборатории

от 60 000 Р
Должностные обязанности
1. Организует работу зуботехнической лаборатории по своевременному и качественному изготовлению зубных протезов. 2. Принимает участие в подборе кадров, расстановке зубных техников, распределении обязанностей между ними в зависимости от их квалификации. 3. Получает...
Требования
Среднее профессиональное образование по специальности "Стоматология ортопедическая", сертификат специалиста по специальности "Стоматология ортопедическая", организаторские способности и опыт работы зубным техником не менее 5 лет. Опыт работы старшим зубным техником.
обновлено 24 фев

Заведующий производством (рыбный цех)

Гиперглобус , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью отдела рыбного производства; Контроль стандартов качества и технологии изготовления выпускаемой продукции; Контроль и формирование заказов на необходимые полуфабрикаты, сырье. Составление и контроль выполнения...
Требования
Профильное образование (пищевое производство) Опыт работы на пищевом производстве (кулинария/ресторан/ мясное производство), в должности технолога/заведующего производства от 3х лет. Опыт работы в программе учета 1С или R-keeper Готовность к стажировке от полугода г....
обновлено 24 фев

Су-шеф / Заведующий пищевым производством (ночная смена)

Невский Берег , Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Разработка ассортимента фасовочных блюд: НЕОБХОДИМО не только придумать и внедрить новые блюда в производственных масштабах, но и интересно и незаурядно представить их клиенту, который в свою очередь, нацелен на обычного потребителя. Обеспечение выпуска фасовочной...
Требования
Аналогичный опыт работы от 3-х лет на крупном производстве. Знание технологического и торгового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Знание технологии процесса приготовления кулинарной продукции. Знание санитарных норм и правил. Знание...
обновлено 24 фев

Ночной су-шеф / Заведующий производством

Невский Берег , Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Разработка ассортимента фасовочных блюд: НЕОБХОДИМО не только придумать и внедрить новые блюда в производственных масштабах, но и интересно и незаурядно представить их клиенту, который в свою очередь, нацелен на обычного потребителя. Обеспечение выпуска фасовочной...
Требования
Аналогичный опыт работы от 3-х лет на крупном производстве. Знание технологического и торгового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Знание технологии процесса приготовления кулинарной продукции. Знание санитарных норм и правил. Знание...
обновлено 23 фев

Заведующий производством (общественное питания)

По договоренности
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойного функционирования производства; организация своевременного выпуска продукции; контроль работы персонала (в подчинении 40 человек); контроль за соблюдением технологического процесса изготовления продукции; контроль за обеспечением...
Требования
Образование не ниже среднего профессионального (профильное); опыт работы в аналогичных должностях от 3-х лет. приветствуется опыт работы на комбинатах питания, в столовых, кафе с проходимостью от 1000 человек.
обновлено 23 фев

Заведующий производством

Гранат , Москва
от 70 000 Р
Должностные обязанности
Организовывать производство мясных и рыбных изделий (полуфабрикаты и «горячий стол») Соблюдать действующие санитарные нормы, ГОСТы, ОСТы и ТУ; Организовывать выпуск продукции; Контролировать работу персонала; Следить за соблюдением технологического процесса...
Требования
Знать правила эксплуатации необходимого в производстве оборудования.
обновлено 23 фев

Заведующий кулинарным производством

до 64 500 Р
Должностные обязанности
Управление персоналом кулинарного производства Фабрики Кухни; Осуществление контроля над технологией выпуска продукции; Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм; Осуществление заказов сырья и готовой продукции.
Требования
Опыт работы в данной должности; Знание мясного, рыбного, салатного производства и горячей кулинарии; Умение работать руками, контролировать процесс производства продукции, рассчитывать потребность сырья; Умение читать технологические карты и делать проработки; Опыт...
обновлено 22 фев

Заведующий производством

Гранат , Москва
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы пищеблока больницы Контроль соблюдения стандартов детского питания. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин). Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи. Управление персоналом. Обеспечение безопасных...
Требования
Образование не ниже среднего специального (Технолог общественного питания) Опыт работы по профилю от 2х лет. Опыт работы в сферах организации коллективного, детского или корпоративного питания. Знание нормативных документов, регламентирующих деятельность...
обновлено 22 фев

Технолог мясоперерабатывающего завода / Заведующий производством

Загородная усадьба, Оленино , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Приготовление эко-продукции (деликатесы, колбасы и т.д), из мясосырья собственного производства и в том числе из мяса дичи
Требования
Готовность переехать Профильное образование Опыт работы от 2-лет в аналогичной должности Опыт разработки рецептур Готовность самостоятельно участвовать в приготовлении
обновлено 21 фев

Заведующий производством

Crocus Group , Москва
до 50 000 Р
Должностные обязанности
В гипермаркет "Твой Дом" приглашаем на работу "Заведующий производством" (горячее и мясное производство) Обязанности: общее руководство деятельностью горячего, холодного и мясного цехов, организация работы подчиненных; организация процесса производства в цехах...
Требования
Высшее образование; ОБЯЗАТЕЛЕН опыт работы в качестве заведующего производством в розничных сетях от 3-х лет; навыки управления персоналом; знание технологических процессов и методов оценки качества сырья; знание технологий приготовления мясных, рыбных изделий;...
обновлено 21 фев

Заведующий производством

Гранат , Москва
от 35 000 до 40 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы предприятия общественного питания. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм. Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи. Управление персоналом. Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил...
Требования
Знание санитарных норм. Специальное образование. Опыт работы в аналогичной должности или в должности шеф-повара не менее 3 лет. Ответственность, компетентность, коммуникабельность.
обновлено 21 фев

Заведующий производством

от 61 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
В крупную сеть частных детских садов и школ требуется старший повар Контроль работы поваров и кухонных работников Приготовление пищи для детей в детском саду и школе Ведение журналов, отечности
Требования
Среднее специальное поварское образование (или курсы) Знание технологических карт и процессов приготовления блюд по ним Знание и соблюдения норм СанПиН
обновлено 21 фев

Заведующий производством комбината питания

до 41 500 Р
Должностные обязанности
Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов обеспечивает на основе изучения спроса...
Требования
Опыт работы обязателен. Знать организацию и технологию производства. Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий. Основы рационального и диетического питания. Порядок составления меню Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов....
обновлено 20 фев

Заведующий производством (в интернат)

от 46 000 Р
Должностные обязанности
Контроль за производством, руководство коллективом; Ведение журналов, заполнение иной документации и отчетности; Контроль за санитарным состоянием
Требования
Гр. РФ, среднее специальное образование Наличие мед.книжки желательно Опыт работы обязателен Знание технологии приготовления, Санпина. Желательно проживание в ВАО г. Москвы
обновлено 19 фев

Заведующий производством

Московский школьник , Москва , м. Митино, м. Планерная, м. Сходненская
от 35 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы сотрудников пищеблока; Приготовление блюд согласно технологическим картам; Заполнение бракеражного журнала, суточных проб, журнала здоровья; Проведение инвентаризаций; Контроль за санитарным состоянием пищеблока; Прохождение проверок контролирующих...
Требования
Знание требований санитарного законодательства (СанПиН, технических регламентов, ФЗ); Умение готовить по технологическим картам; Опыт работы в дошкольных, школьных учреждениях желателен.
обновлено 24 фев

Заведующий складом (г. Химки)

Азбука Вкуса , Москва
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Комплексное руководство складом и организация работ; Организация погрузочно-разгрузочных работ по приемке и отпуску товаров; Организация предпродажной подготовки и подачи товаров в торговый зал; Организация работ по хранению товаров на складе; Обеспечение...
Требования
Опыт работы зав. складом в розничной торговле (продукты питания).
обновлено 24 фев

Заведующий складом

По договоренности
Должностные обязанности
1. Осуществлять работы по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей, по их размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей, облегчения и ускорения поиска необходимых материалов, инвентаря и т.п. 2. Обеспечивать сохранность...
Требования
1. Нормативные и методические материалы по вопросам организации складского хозяйства; 2. Стандарты и технические условия на хранение товарно-материальных ценностей; 3. Виды, размеры, марки, сортность и другие качественные характеристики товарно-материальных ценностей...
обновлено 24 фев

Управляющий производством

Альфакон , Москва
от 65 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы полного цикла производства (кулинария); Осуществление постоянного контроля за соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены; Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности,...
Требования
Высшее/среднее специальное образование (технолог общественного питания, пищевое, управление); Опыт работы в должности заведующего производством, управляющего от 5 лет; Отличное знание правил и норм охраны труда, санитарных требований; Стрессоустойчивость, хорошие...
обновлено 22 фев

Заведующим складом

МД , Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Оперативный учет и контроль расходов ТМЦ (расходных материалов), обеспечение запаса ТМЦ для бесперебойного производства; Cоставления отчетности по выполненным работам; Контроль технического состояния оборудования; Контроль и оптимизация всех раб. процессов...
Требования
Знание 1 С и складского учета
обновлено 20 фев

Заведующий фармацевтическим складом

Хелвет , Москва
от 62 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Ведение складского учета; Оприходование и выдача ТМЦ; своевременное снабжение производства исходными материалами
Требования
Фармацевтическое или ветеринарное образование + действующий сертификат специалиста; пользовательское знание Майкрософт офис; знание законов и правил хранения лекарственных средств по стандарту GMP; программы учета 1С (версия 8); навыки составления нормативных...
обновлено 2 фев

Заведующий складом

до 64 000 Р
Должностные обязанности
Управление складом материалов и комплектующих; В подчинении 4 кладовщика; Контроль движения ТМЦ; Проведение инвентаризаций.
Требования
Опыт работы на складах при производствах от 3-х лет; Уверенное владение 1С 8,2 и Excel; Ответственность, педантичность, инициативность
обновлено 24 фев

Шеф-повар

АСАН , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Создание слаженной и профессиональной команды. Организация работы кухни и персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд. Обучение поваров. Проведение инвентаризаций. Управление ассортиментом, ввод нового меню.
Требования
Профессиональное образование (поварское или технологическое) Опыт работы на позиции Шеф-повара объекта общественного питания/Заведующего производством не менее года Личные качества: лидерство, пунктуальность, честность, ответственность, высокая самоорганизация
обновлено 22 фев

Менеджер по подбору персонала

Комбинат питания КОНКОРД , Москва , м. Текстильщики
от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Поиск и подбор персонала на открытые вакансии (административно-управленческий персонал) Организация и контроль массового подбора линейного персонала (заведующие производством, повара, буфетчицы, кухонные работники) Использование различных источников привлечения...
Требования
Уверенный пользователь ПК (Word, Excel) Опыт работы по подбору персонала от 2-х лет (массовый подбор, ведение одновременно не менее 15-20 вакансий) Грамотная, четкая речь, стресоустойчивость Умение работать с большим объемом информации в режиме многозадачности...
обновлено 22 фев

Шеф-повар

United Catering Group , Москва
от 65 000 Р
Должностные обязанности
Создание слаженной и профессиональной команды. Организация работы кухни и персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд. Обучение поваров. Проведение инвентаризаций. Управление ассортиментом, ввод нового меню. Контроль соблюдения...
Требования
Профессиональное образование (поварское или технологическое) Опыт работы на позиции Шеф-повара объекта общественного питания/Заведующего производством не менее года Личные качества: лидерство, пунктуальность, честность, ответственность, высокая самоорганизация,...
обновлено 21 фев

Шеф-повар

Ротекс , Москва
от 100 000 до 120 000 Р
Должностные обязанности
Контроль и обеспечение бесперебойной работы удаленных производств в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Организация, руководство и контроль работы сотрудников производства в структурных подразделениях компании; Осуществление контроля за...
Требования
Опыт работы в сфере услуг не менее 2-х лет в должности руководителя - заведующего столовой/управляющий предприятием питания; Опыт работы по организации питания с численностью обслуживания от 300-1000 человек; Обязателен опыт работы по организации питания на удаленных...
обновлено 20 фев

Заместитель руководителя ресторана общественного питания / Заместитель управляющего рестораном

Гиперглобус , Москва
от 65 000 Р
Должностные обязанности
Немецкая сеть гипермаркетов "Глобус" открывает вакансию Заведующий производством Ресторана быстрого питания в гипермаркете на Новорижском шоссе. Организация, планирование и координация деятельности ресторана быстрого питания (кулинарии) в гипермаркете. Обеспечение...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет на предприятии общественного питания с полным циклом производства и численностью не менее 30 человек Стрессоустойчивость; Инициативность; Доброжелательность; Активная жизненная позиция; Умение работать в команде;...
обновлено 20 фев

Шеф-повар у‎збекской кухни

По договоренности
Должностные обязанности
Компания Бахетле приглашает на работу су-шефа узкекской кухни в г. Казань! Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Разработка и составление технологических и калькуляционных карт. Разработка новых рецептур. Формирование команды...
Требования
Образование: высшее либо среднее специальное профессиональное (пищевое производство, повар, кондитер). Знание узбекской кухни обязательно. Опыт работы шеф-поваром, су-шефом, заведующим производством от 3 лет. Знание технологических карт. Знание и навыки расчета...
обновлено 19 фев

Технолог на спортивное мероприятие

Maison Dellos , Москва
от 85 000 Р
Должностные обязанности
1. Проведение отработки рецептур и технологии приготовления полуфабрикатов и кулинарных блюд, напитков Расчёт и анализ необходимого оборудования, складских площадей, объемов сырья и материалов для реализации проекта. Внесение данных в программу 1С 7.7 в рамках...
Требования
1. Высшее профильное образование Опыт работы не менее 3 лет в должности технолога, старшего смены, заведующего производством 2. Стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности
обновлено 19 фев

Главный технолог на спортивное мероприятие

Maison Dellos , Москва
от 120 000 Р
Должностные обязанности
1. Раскрутка производственной программы на два объекта. 2. Проведение отработки рецептур и технологии приготовления полуфабрикатов и кулинарных блюд, напитков 3. Расчёт и анализ необходимого оборудования, складских площадей, объемов сырья и материалов для реализации...
Требования
1. Высшее профильное образование 2. Опыт: не менее 3 лет в должности главного технолога, старшего смены, заведующего производством.
Внимание!
Поиск в Москве дал 38 вакансий. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Россия
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город