Поиск вакансий повара холодного цеха

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 17 вакансий

Сортировать по дате
обновлено 20 авг

Повар холодного цеха

Ла Маре, Москва, м. Баррикадная, м. Краснопресненская, м. Улица 1905 года
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление и оформление блюд: салаты, закуски и т.п.
Требования
Опыт работы в Ресторанах премиум класса.
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено 20 авг

Повар холодного цеха

от 36 000 до 40 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня; подготавливать основную продукцию, входящую в меню соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; готовить блюда строго по технологическим картам...
Требования
Обязательно иметь поварское образование, иметь мастерство повара, хорошее воображение, фантазию, эстетический вкус, физическую выносливость, аккуратность, опыт работы, знать правильное хранения продуктов
обновлено 19 авг

Повар холодного цеха

от 35 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Работа на производстве полуфабрикатов: заготовка куриных крыльев и ножек; вакуумная упаковка в коробки.
Требования
Опыт желателен, но не обязателен. Наличие мед. Книжки Обязательно Обучение на рабочем месте.
обновлено 18 авг

Повар горячего цеха / Повар холодного цеха

АКВИЛОН, Москва
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения. Организация рабочего места, поддержание порядка.
Требования
Образование профессиональное. Опыт работы. Знание санитарных норм. Наличие действующей медкнижки. Гражданство РФ.
обновлено 17 авг

Повар холодного цеха

Кафе-столовая, Москва, м. Рижская
По договоренности
Должностные обязанности
Контроль работы холодного цеха корпоративной кафе-столовой современного формата; Составление меню, планирование заготовок, заказ продуктов со склада; Приготовление вкусных, качественных блюд; Контроль качества продукции; Поддержание чистоты на рабочем месте.
Требования
Опыт работы от 3 лет в данной должности; Наличие медицинской книжки; Личные качества: образная память, эстетический вкус, хорошо развитые обоняние и вкусовые ощущения, ответственность, умение работать в команде. Знание фуршетного меню.
обновлено 15 авг

Повар холодного цеха

KUMIR, Москва
от 35 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление салатов и закусок в соответствии с технологическими картами, упаковка и сборка заказов
Требования
Наличие медицинской книжки, знание русского языка, проживание в СЗАО
обновлено 14 авг

Повар холодного цеха

ЮСБ, Москва
от 45 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Организация деятельности по производству холодных блюд и кулинарных изделий согласно стандартам качества, принятым в компании. Изготовление холодных блюд; Контроль качества входящего сырья; Обновление блюд в соответствии с текущим спросом; Получение и контроль...
Требования
Знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья; Знание рецептуры, технологии приготовления, требования...
обновлено 25 июл

Помощник повара, работник холодного цеха, сборщик сэндвичей

ТПК НВН, Москва, м. Авиамоторная
от 34 320 до 42 240 Р
Должностные обязанности
Сборка и упаковка сэндвичей, приготовление и нарезка полуфабрикатов. Соблюдение требований гигиены и санитарии. Работа в холодном цехе при температуре 12-15 градусов.
Требования
Аккуратность, чистоплотность, желание зарабатывать. Возможно без опыта работы, но обучаемые и с прямыми руками. Действующая медицинская книжка - обязательна.
обновлено 14 авг

Повар горячего цеха

ЮСБ, Москва
от 45 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Производство блюд с учетом требований к безопасности пищевых продуктов и качеству. Проверять качество и соответствие основных продуктов и до­полнительных ингредиентов к ним технологическим требова­ниям к блюдам. Производить обработку мяса, домашней птицы, рыбы...
Требования
Знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья; Знание рецептуры, технологии приготовления, требования...
Внимание!
Поиск в Москве дал 17 вакансий. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Московская область
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город