Поиск вакансий су-шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 39 вакансий

Сортировать по дате
обновлено 27 апр

Су-шеф

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы кухни и персонала. Обучение персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд. Заказ продукции у поставщиков. Ведение производственной документации.
Требования
Опыт работы на аналогичной должности не менее 1-го года Коммуникабельность Ответственность Организаторские способности Лидерские качества
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено 27 апр

Су-шеф в ресторан Premium Class

РЕСТВЕЛЛ ГРУПП, Москва, м. ВДНХ
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы персонала кухни Выполнение поручений шеф-повара Заказ продуктов Участие в инвентаризации
Требования
Опыт работы в аналогичной должности не менее 1 года Гражданство РФ Знание итальянской и европейской кухни Наличие медкнижки
обновлено 27 апр

Су-шеф в новый ресторан (м. Маяковская)

Чайхона №1, Москва, м. Маяковская
от 40 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Контроль соблюдения технологии приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль тикет-тайма, отдачи блюд. Контроль чистоты подразделения. Контроль качества продуктов в подразделении. Своевременное заполнение необходимой документации.
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года, Знание правил работы: ОТ и ТБ, СанПиН, Стрессоустойчивость, коммуникабельность
обновлено 27 апр

Су-шеф, шеф повар

Кафе "Аморино", Москва, м. Планерная, м. Сходненская, м. Тушинская
до 55 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление горячих блюд, холодных закусок, салатов в соответствии с технологическими картами. Разработка меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Контроль персонала и подбор персонала - обучение.
Требования
Знания европейской и русской кухни. Опыт работы от 5 лет. График работы 5/2
обновлено 27 апр

Су-шеф

КорпусГрупп, Москва, м. Новослободская
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Руководство кухней под руководством Шеф-повара на предприятии питания; Контроль приготовления обедов согласно утвержденному меню; Контроль работы линии раздачи; Соблюдение санитарных норм, требований безопасности труда; Контроль качества приготовления блюд; Обучение...
Требования
Профильное образование; Опыт работы не менее года в должности су-шефа; Знание всех участков кухни; Умение работать по технологическим картам; Знание технологии приготовления пищи; Умение делать акты проработки, создавать новые блюда, Навыки управления людьми; Наличие...
обновлено 27 апр

Су-шеф евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
Требования
Опыт работы от 3 лет. Наличие профильного образования обязательно! Компьютерная грамотность на уровне уверенного пользователя word, excel, 1С.
обновлено 26 апр

Старший повар / Су-шеф

Eataly Russia & CIS, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Мы заинтересованы в целеустремленных кандидатах, обладающих хорошими коммуникативными навыками, способностью работать самостоятельно и в команде, готовых создавать и реализовывать новые идеи, добиваться результатов, постоянно учиться и находить новые возможности для...
Требования
Опыт работы не менее 2 лет в аналогичной должности; Должен знать: признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов; правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке; правила первичной...
обновлено 26 апр

Су-шеф

Группа ресторанов "ЧАЙХОНА №1", Москва, м. Китай-город
от 40 000 Р
Должностные обязанности
В новый ресторан "ЧАЙХОНА Easy" требуется активный, целеустремленный сотрудник на позицию су шефа, со знанием узбекской кухни. Оперативное руководство производственно-хозяйственной деятельностью цехов: горячего, холодного, мучного, кондитерского и мангала;...
Требования
Профильное образование, опыт работы су-шефом или старшим поваром (в различных цехах) не менее 1 года; Опыт работы с узбекской кухней приветствуется, но не обязателен; Знание порядка работы всех цехов, норм санитарии, правил хранения и обработки продуктов...
обновлено 26 апр

Су-шеф с проживанием (в дом отдыха Валдай)

от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Контроль за технологией приготовления пищи. Работа с диетическим меню. Взаимодействие с бухгалтерами-калькуляторами в составлении технологических карт. Улучшение существующих рецептур. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов. Участие в инвентаризации....
Требования
Опыт работы в малом/среднем производстве от 3 лет. Образование профильное среднее технологическое/высшее. Знание видов, сортов сырья, рецептуры, современного оборудования и технологий, методов оценки качества продукции. Наличие медицинской книжки.
обновлено 26 апр

Су-шеф в ресторан Грузинской кухни

По договоренности
Должностные обязанности
Контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Управление сотрудниками кухни: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды, составление оптимально-эффективного графика работы...
Требования
Знание технологического оборудования. Знание технологических процессов приготовления блюд грузинской кухни. Знание правил СанЭпидНадзора. Базовые знание менеджмента. Знание компьютерных программ Word, Excel, T-Keeper, R-Keeper. Опыт работы от 1 года на руководящей...
обновлено 26 апр

Су-шеф

United Catering Group, Москва
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Контроль расчета по ттк, расчет по ттк, приготовление заготовок, контроль линии раздачи, отчетность.
Требования
Опыт работы от 1 года. Наличие личной медицинской книжки, аккуратность, ответственность, пунктуальность.
обновлено 26 апр

Су-шеф

от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы поваров – приготовление блюд, соблюдение стандартов оформления и подачи блюд в зал официантам участие в подборе персонала обучение и оценка знаний подчиненных участие в инвентаризациях
Требования
Мужчина/женщина от 18 до 35 лет. Гражданство РФ или РБ, Активная жизненная позиция, коммуникабельность, стремление к развитию. Аккуратный внешний вид Рассматриваются кандидаты с опытом и без опыта работы.
обновлено 26 апр

Су-шеф (м. Киевская, Университет)

Тануки, Москва, м. Киевская, м. Университет
По договоренности
Должностные обязанности
ВМЕСТЕ СОЗДАЁМ НОВУЮ КОМАНДУ! В Тануки приглашаем молодых, грамотных, креативных су-шефов, готовых проявить себя в поварском деле, показать свои лучшие качества и добиться успеха!!! Обещаем интересные задачи, профессиональное развитие, новые перспективы! Основные...
Требования
Образование профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах русской кухни обязателен; Знание технологии приготовления блюд русской кухни.
обновлено 26 апр

Су-шеф в кафе

Моне, Москва
от 35 000 до 39 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ГЦ и ХЦ цехов; контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
Требования
Опыт работы поваром/су-шефом от года; знание организации технологии пищевого производства, санитарно-гигиенических и технологических требований, калькуляции блюд.
обновлено 26 апр

Су-шеф (столовая)

ГК Фьюжен Менеджмент, Москва, м. Каширская
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд Контроль качества сырья и готовой продукции Составление технологических карт Разработка новых рецептур Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам, прогрессивным методам организации работы Контроль за технологией приготовления...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности Гражданство РФ Мед.книжка ОБЯЗАТЕЛЬНО
обновлено 26 апр

Су-шеф (Москва-Сити)

По договоренности
Должностные обязанности
Быстроразвивающаяся сеть кафе-пекарен Премиум Класса "Хлеб Насущный" открывает новые кафе и в связи с этим находится в поисках своих звезд!!! Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд; Приготовление блюд согласно...
Требования
Опыт работы от 1 года (опыт работы в сетевых заведениях приветствуется); Хорошее знание компьютера (работаем с программой Айко); Образование не ниже среднего специального; Если ты имеешь опыт работы старшим поваром или Су-Шефом (желательно в сетевых ресторанах), если...
обновлено 25 апр

Су-шеф

Юбиай Ресторантс, Москва, м. Проспект Мира
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Управление сотрудниками кухни: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды, составление оптимально-эффективного графика работы...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 2 лет обязателен; Гражданство РФ, РБ; Знание видов технического оборудования, принципов его эксплуатации; Знание правил и норм охраны труда. Наличие действующей медицинской книжки; Желание зарабатывать, развиваться и процветать...
обновлено 25 апр

Су-шеф

Кулинариум, Москва, м. Аэропорт
от 45 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Прием товара, учет, списание. Контроль товарного запаса. Знание правил хранения продуктов. Умение работать с ТК. Приготовление блюд. Организация работы кухни.
Требования
Опыт работы от 1 года в аналогичной должности.
обновлено 25 апр

Су-шеф

United Catering Group, Москва, м. Калужская, м. Савеловская
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы горячего и холодного цеха; Контроль технологии приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм
Требования
Хорошее знание европейской, русской кухни; Образование профильное (желательно высшее); Опыт работы в корпоративном питании/сети ресторанов от года; Хорошее знание горячего и холодного цеха; Знание технологии приготовления блюд; Знание необходимой документации на...
обновлено 25 апр

Су-шеф

United Catering Group, Москва
от 42 000 до 47 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
обновлено 25 апр

Су-шеф

ТЫ ПРОФИ, Москва
от 40 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Организация и руководства технологическим процессом и персоналом кухни Контроль качества отдаваемой продукции Закупка и контроль качества продуктов Подбор и обучение персонала Проведение инвентаризаций
Требования
Гражданство РФ, РБ, Казахстан Умение работать в команде Опыт работы су-шефом обязателен Опыт работы в горячем цехе, в суши-баре Желание работать и развиваться в данной сфере Наличие сан.книжки
обновлено 25 апр

Су-шеф

Crocus Group, Москва, м. Охотный ряд, м. Театральная
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
Требования
Опыт работы су-шефом в ресторанах премиум-класса.
обновлено 25 апр

Су-шеф

от 50 000 до 60 000 Р
обновлено 24 апр

Су-шеф

Maison Dellos, Москва
от 65 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Ведение отчетной документации. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье, актов списания. Управление персоналом кухни. Информирование шеф-повара о нестандартных...
Требования
Профильное образование. Аналогичный опыт работы от 3 лет.
обновлено 24 апр

Су-шеф

АКВИЛОН, Москва
от 70 000 до 80 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;...
Требования
Опыт работы в должности су-шефа от 1 года или поваром-универсалом от 2 лет. Знание Русской и европейской кухни. Отличное знание технологического процесса. Умение работать в режиме многозадачности. Лидерские качества. Организаторские способности. Стрессоустойчивость
обновлено 24 апр

Су-шеф в корпоративный ресторан (м. Новокузнецкая)

Содексо ЕвроАзия, Москва, м. Новокузнецкая, м. Третьяковская
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Помощь шеф-повару в разработке меню. Приготовление блюд совместно с поварами. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Следить за соблюдением рецептуры приготовления блюд. Контроль заказа продуктов. Контролировать...
Требования
Опыт работы Су-шефом в корпоративном питании (с проходимость от 500 человек в день). Знание европейской кухни. Умение работать в режиме многозадачности. Лидерские качества. Организаторские способности. Стрессоустойчивость.
обновлено 24 апр

Су-шеф (м. Тульская)

Группа компаний БИТ-2000, Москва, м. Тульская
от 45 000 до 48 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности,...
Требования
Опыт работы по данной должности. Наличие мед. книжки Знание технологии приготовления блюд европейской, грузинской, японской кухни -ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если Вы активны, позитивны, энергичны и открыты к получению новых знаний, умений и навыков, с радостью ждем Вас в нашем...
обновлено 24 апр

Су-шеф

ТоДаСё, Москва, м. Курская, м. Марьино
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов; сушисты). Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами...
Требования
ЗНАНИЕ ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Опыт работы на донной должности от 1 года ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
обновлено 24 апр

Су-шеф

ТоДаСё, Москва
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
О/р от 1 года на должности су-шефа; Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 24 апр

Су-шеф

United Catering Group, Москва, м. Калужская
до 40 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд согласно ТТК Контроль работы кухни Контроль соблюдения санитарных норм и правил Ведение учета реализуемой продукции.
Требования
Муж/Жен Гражданство РФ Возраст до 45 лет. Наличие мед книжки обязательно
Внимание!
Поиск в Москве дал 39 вакансий. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Московская область
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город