Поиск вакансий су-шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 34 вакансии

Сортировать по дате
обновлено в 18:58

Су-шеф (м. Жулебино)

Тануки , Москва , м. Домодедовская
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля; Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов); Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением...
Требования
Образование: профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской кухни – обязателен; Знание технологии приготовления блюд японской кухни.
обновлено в 17:52

Су-шеф японской кухни

Ginza Project , Москва , м. Кузнецкий мост, м. Охотный ряд, м. Полянка
По договоренности
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами принятыми в компании. Составление заказов на продукты. Контроль сроков, ассортимента, количества и поступления и реализации продуктов. Приготовление блюд японской кухни (суши, роллы)...
Требования
Позитивный настрой к работе Опыт работы от 1 года на позиции су-шефа в ресторанах премиум класса
обновлено в 15:34

Су-шеф кондитерского цеха

Ginza Project , Москва
от 70 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Граждане РФ Опыт работы от 3 до 5 лет. Знание европейской кухни. Умение декорировать торты.
обновлено в 15:14

Су-шеф (м. Белорусская)

Ginza Project , Москва
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами принятыми в компании. Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента, количества и поступления и реализации продуктов...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование Опыт работы су-шефом от 1 года обязателен Личные качества: Целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность. Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации Знание правил...
обновлено в 13:04

Су-шеф

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд Поддержание чистоты и порядка в столовой Контроль работы персонала Обеспечение качественного обслуживания посетителей Приёмка товара
Требования
Опыт работы в данной должности Наличие медицинской книжки желательно
обновлено в 12:44

Су-шеф / Заведующий пищевым производством (ночная смена)

Невский Берег , Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Разработка ассортимента фасовочных блюд: НЕОБХОДИМО не только придумать и внедрить новые блюда в производственных масштабах, но и интересно и незаурядно представить их клиенту, который в свою очередь, нацелен на обычного потребителя. Обеспечение выпуска фасовочной...
Требования
Аналогичный опыт работы от 3-х лет на крупном производстве. Знание технологического и торгового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Знание технологии процесса приготовления кулинарной продукции. Знание санитарных норм и правил. Знание...
обновлено в 12:44

Ночной су-шеф / Заведующий производством

Невский Берег , Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Разработка ассортимента фасовочных блюд: НЕОБХОДИМО не только придумать и внедрить новые блюда в производственных масштабах, но и интересно и незаурядно представить их клиенту, который в свою очередь, нацелен на обычного потребителя. Обеспечение выпуска фасовочной...
Требования
Аналогичный опыт работы от 3-х лет на крупном производстве. Знание технологического и торгового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Знание технологии процесса приготовления кулинарной продукции. Знание санитарных норм и правил. Знание...
обновлено в 12:36

Старший повар / Су-шеф

Ультра Фуд , Москва
от 55 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Контроль выполнения должностных обязанностей сотрудниками. Контроль соблюдения технологических карт при приготовлении блюд и полуфабрикатов Контроль качества поступающих на производство продуктов и товаров. Контроль соблюдения правил хранения продуктов, товаров,...
Требования
Опыт работы «Старший повар» «Старший смены» «СуШеф» «Бригадир» Медицинская книжка
обновлено в 12:30

Су-шеф

Ультра Фуд , Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Утверждать и контролировать график смен работников кухни; Контролировать соблюдение рецептур и технологии при приготовлении блюд сотрудниками кухни; Контролировать соблюдении технологии при обработке сырья; Контролировать соблюдение правил хранения продуктов;...
Требования
Опыт работы Су–шефом в сетевых ресторанах; Навыки формирования команды; Дисциплинированность, ответственность; Высокая работоспособность.
обновлено в 12:11

Су-шеф / Бригадир (х/ц, г/ц)

от 80 000 до 90 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы производственного персонала порученного участка (холодный цех - корейский цех, горячий цех - мясной цех) Внедрение новой продукции Навыки расчета сырья Организация работы смены поваров
Требования
Фабрика кухня по производству салатов, кулинарии и выпечки приглашает на постоянную работу су-шефа ОПЫТ РАБОТЫ В УСЛОВИЯХ ПРОИЗВОДСТВА, С БОЛЬШИМИ ОБЪЕМАМИ. Опыт работы на аналогичной должности от 1 года Знание и умение пользования технологическим оборудованием...
обновлено в 11:34

Су-шеф кондитерского цеха

Кулинарная лавка братьев Караваевых , Москва , м. Сходненская
от 40 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
В крупную и активно развивающуюся сеть кафе «Кулинарная лавка братьев Караваевых» требуется Су-Шеф кондитерского цеха! Организация и участие в полном цикле производства кондитерских изделий; Оперативное руководство кондитерским цехом; Постоянный контроль качества...
Требования
Гражданство РФ; Опыт работы на аналогичной должности; Высшее или среднее специальное образование; Личные качества: аккуратность, ответственность, навыки управления людьми, амбициозность, самостоятельность
обновлено в 11:15

Су-шеф в ресторан ТоДаСё

ТоДаСё , Москва , м. Марьино
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 2-х лет Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено в 10:55

Су-шеф

ГК Фьюжен Менеджмент , Москва , м. Черкизовская
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Контроль качества сырья и готовой продукции, приготовление блюд; Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены Обучение и консультация обслуживающего персонала по вопросам...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности Гражданство РФ Мед.книжка ОБЯЗАТЕЛЬНО знание санитарных норм и правил ознакомление с меню знание технологии приготовления мяса, рыбы знание норм технологических продуктов знание технологии приготовления любого блюда любого цеха
обновлено 19 фев

Су-шеф в корпоративную столовую

Пресня Эстейт , Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами. Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов. Подготовка рабочей смены к началу рабочего дня. Приготовление продукции, входящей в меню. Контроль...
Требования
Наличие профессионального образования; Знание технологии приготовления блюд; Знание санитарных и эпидемиологических норм; Опыт работы от 2 лет; Наличие медкнижки
обновлено 19 фев

Су-шеф

АКВИЛОН , Москва , м. Фрунзенская
до 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и руководство производственным процессом; управление персоналом; контроль качества приготовления блюд; контроль санитарного состояния цеха; проработка рецептур на объекте; работа по технологическим картам.
Требования
Граждане РФ; действующая мед. книжка; знание санитарных норм.
обновлено 19 фев

Су-шеф анимации в столовую

АКВИЛОН , Москва
до 60 000 Р
Должностные обязанности
Составление меню Проработки блюд Проведение мастер классов и презентаций для персонала Заказ продуктов Работа по ТТК Проведение инвентаризаций
Требования
Знание нескольких кухонь (ливанская, итальянская, испанская, китайская, индийская, кавказская, татарская и.т.д) Опыт работы от 2-х лет. Гражданство РФ - обязательно. Действующая мед книжка - обязательно. Предпочтительно мужчина от 23 до 40 лет
обновлено 19 фев

Су-шеф

ТоДаСё , Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов; сушисты). Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами...
Требования
Опыт работы на должности су-шефа от 2 ЛЕТ!!!!!!!! ЗНАНИЕ ЯПОНСКОЙ И ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 18 фев

Су-шеф

от 50 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Если необходимо, приготовление еды для персонала. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка,...
обновлено 17 фев

Су-шеф в ресторан (г. Химки)

Тануки , Москва
до 45 000 Р
Должностные обязанности
В Тануки приглашаем молодых, грамотных, креативных су-шефов, готовых проявить себя в поварском деле, показать свои лучшие качества и добиться успеха!!! Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, суши-бара;...
Требования
Образование - профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской кухни обязателен; Знание технологии приготовления блюд японской кухни.
обновлено 16 фев

Су-шеф / Повар анимации столовой

АКВИЛОН , Москва
до 60 000 Р
Должностные обязанности
Требуется работающий су-шеф/бригадир анимации в корпоративное питание (столовые) Составление меню Личное приготовление блюд Проработки блюд Заказ продуктов Работа по ТТК Проведение инвентаризаций Работа на открытой кухни (на раздаче)
Требования
Знание нескольких кухонь (ливанская, итальянская, испанская, китайская, индийская, кавказская, татарская и.т.д) Опыт работы от 2-х лет. Действующая мед книжка - обязательно. опрятный внешний вид
обновлено 15 фев

Су-шеф

United Catering Group , Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Работа в корпоративном кафе Контроль соблюдения санитарных норм Выдача наборов питания сотрудникам института Помощь в погрузке, загрузке Составление и отправка предварительных заказов на наборы Уборка рабочего места
Требования
Образование не ниже среднего специального Опыт работы на позиции Администратора/Су-шефа общественного питания не менее одного года Личные качества: общительность, неконфликтность, клиентоориентированность, ответственность, активность, лидерские качества, честность....
обновлено 15 фев

Заместитель управляющего ресторана / Су-шеф

Гиперглобус , Москва
от 65 000 Р
Должностные обязанности
Немецкая сеть гипермаркетов "Глобус" открывает вакансию Заместителя руководителя ресторана быстрого питания в гипермаркете на Новорижском шоссе. Координация работы ресторана быстрого питания; Организация работы сотрудников ресторана (80-100 чел.) Учет рабочего...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет на предприятии общественного питания с полным циклом производства и численностью не менее 30 человек Доброжелательность; Активная жизненная позиция; Умение работать в команде.
обновлено 15 фев

Су-шеф в корпоративную столовую

АКВИЛОН , Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
В сеть столовых корпоративного питания требуется су шеф Координация и контроль работы основного производства. Участие в разработка ежедневного меню. Организация и контроль работы сотрудников кухни. Контроль соблюдения технологических процессов и соблюдения закладок,...
Требования
Действующая мед. книжка опыт работы в корпоративном питании гражданство РФ
обновлено 14 фев

Су-шеф в ресторан TGI Fridays

от 35 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд по технологическим картам Контроль технологии приготовления блюд Контроль соблюдения санитарных норм Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд Контроль чистоты подразделения Контроль качества продуктов в подразделении...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года Готовность работать "руками" (70% времени помощь на кухне, 30% - администрирование) Умение ставить задачи и контролировать их выполнение Проактивная позиция Умение работать с ПК, Умение работать с накладными (создать,...
обновлено 14 фев

Су-шеф

ТоДаСё , Москва
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы от 1 года на должности су-шефа; Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 14 фев

Су-шеф

Форум , Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Составление меню, учитывая сезонность; Калькуляция блюд; Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд, разработка технологических карт; Приготовление блюд согласно рецептуре; Составление заявок на закупки,...
Требования
Опыт работы от 1 года (опыт работы в сетевых заведениях приветствуется); Образование не ниже среднего специального.
обновлено 14 фев

Су-шеф

от 50 000 Р
Должностные обязанности
В ресторан премиум-класса дикой северной кухни "Шотландская клетка" на постоянную работу требуется су-шеф. контроль технологического процесса приготовления блюд; соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, санитарно-гигиенических норм и техники...
Требования
Обязательный опыт работы от 3-х лет в должности су-шеф, помощник шеф-повара, бригадир поваров. Профильное образование. Кандидатам, с опытом работы в холодном цеху и кондитерскими изделиями отдается предпочтение.
обновлено 14 фев

Су-шеф кондитер (сеть кафетериев)

По договоренности
Должностные обязанности
Шеф-кондитер (сеть кофетериев) Разработка рецептур и приготовление линейки кондитерских изделий (пирожные/торты). Составление технологических карт. Контроль остатков по продукции. Работа с поставщиками, заказ сырья. Отчетность по остаткам и товародвижению....
Требования
Высшее или специальное образование в области общепита. Возможно не профильное образование, но с курсами повышения квалификации. . Опыт работы заместителем или су-шефом. Умение и знания в разработке кондитерских изделий (пирожные/торты), с эксклюзивным подходом...
обновлено 14 фев

Су-шеф

Содексо ЕвроАзия , Москва , м. Павелецкая
По договоренности
Должностные обязанности
Приготовление заготовок и блюд по техкартам; Подготовка линии раздачи к работе; Уборка рабочего места; Соблюдение санитарных норм.
Требования
Профильное образование; Наличие мед.книжки; О/р старшим поваром от года.
Внимание!
Поиск в Москве дал 34 вакансии. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Россия
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город