Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 80 вакансий

Сортировать по дате
обновлено в 16:13

Старший кондитер / Су-шеф

Кулинариум , Москва , м. Автозаводская
до 45 000 Р
Должностные обязанности
Получение и выполнение заказов. Ведение документооборота. Руководство кондитерами в смене. Умение работать с мастикой. Контроль качества приготовленной продукции. Проведение инвентаризации.
Требования
Опыт работы старшим кондитером. Владение пакетом MS Office, 1с (желательно) Наличие мед. книжки
обновлено в 16:13

Бренд-шеф

HoReCa , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство кухней в сетевом проекте. Разработка нового меню, обновление, внедрение, сезонные предложения. Выполнение стандартов производственного процесса для сети. Контроль соблюдения регламентов, увеличение производительности и скорости отдачи готовых блюд....
Требования
Профильное образование (пищевое). Опыт работы в должности Бренд-шефа в сетевом проекте от 3ех лет обязателен. Отличное знание узбекской и кавказской кухни. Знание технологических процессов приготовления блюд. Знание и выполнение правил СанПиНа. Личные качества:...
обновлено в 15:34

Су-шеф кондитерского цеха

Ginza Project , Москва
от 70 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Граждане РФ Опыт работы от 3 до 5 лет. Знание европейской кухни. Умение декорировать торты.
обновлено в 15:21

Шеф-кондитер

от 80 000 Р
Должностные обязанности
Полный контроль кондитерского цеха прием и обработка заказов на торт контроль небольшой витрины разработка новых десертов
Требования
Опыт работы с современными десертами работа с корпусными шоколадными конфетами макарон зеркальная глазурь шоколадный велюр муссовые торты евроторты и евродесерты порядочный, тактичный, коммуникабельный, пунктуальный, шустрый, без обременений
обновлено в 15:14

Су-шеф (м. Белорусская)

Ginza Project , Москва
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами принятыми в компании. Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента, количества и поступления и реализации продуктов...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование Опыт работы су-шефом от 1 года обязателен Личные качества: Целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность. Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации Знание правил...
обновлено в 15:12

Заместитель Бренд-шефа сети кафе

Maison Dellos , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Контроль выполнения шеф-поварами стандартов качества приготовления блюд Систематический контроль соблюдения норм и правил пищевой безопасности Развитие профессиональных и управленческих навыков шеф поваров Учет, анализ и оптимизация использования финансовых,...
Требования
Уверенный пользователь ПК Образование профильное; Понимание работы сетевых проектов. Опыт работы в должности заместителя бренд-шефа в крупных сетевых проектах не менее 3-х лет.
обновлено в 15:09

Шеф-повар

Делегат , Москва , м. Щелковская
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство коллективом, контроль за соблюдением санитарных норм, трудовой дисциплины, контроль качества сырья, обучение персонала, контроль качества подаваемых блюд.
Требования
Управленческие навыки, профильное образование, опыт работы 3-5 лет
обновлено в 15:08

Шеф-кондитер

Maison Dellos , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация работы кондитерского цеха. Разработка и внедрение новых десертов. Контроль технологического процесса производства кондитерских изделий, десертов, обработки фруктов Контроль качества производимой продукции; соблюдения рецептур и технологий производства....
Требования
Высшее образование; Опыт работы кондитером не менее 5 лет, на должности шеф-кондитер от 3-х лет. Строго опыт рестораны премиум. Опыт разработки нового кондитерского/десертного меню. Опыт в руководящей должности; Отличное знание технологических процессов.
обновлено в 15:03

Су-шеф (м. Белорусская)

Ginza Project , Москва , м. Белорусская
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами принятыми в компании. Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента, количества и поступления и реализации продуктов...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование Опыт работы су-шефом от 1 года обязателен Личные качества: Целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность. Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации Знание правил...
обновлено в 14:53

Су-шеф в корпоративную столовую

Пресня Эстейт , Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами. Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов. Подготовка рабочей смены к началу рабочего дня. Приготовление продукции, входящей в меню. Контроль...
Требования
Наличие профессионального образования; Знание технологии приготовления блюд; Знание санитарных и эпидемиологических норм; Опыт работы от 2 лет; Наличие медкнижки
обновлено в 14:08

Шеф-повар территориальный

Суши Сет , Москва
от 80 000 до 120 000 Р
Должностные обязанности
Работа с су-шефами и сушистами Контроль и качество отдаваемой продукции Соблюдение санитарных норм Проработка блюд Расчёт себестоимости блюд Анализ продаж и корректировка меню
Требования
Работа в сетевых проектах Опыт работы в японской кухне
обновлено в 12:44

Су-шеф / Заведующий пищевым производством (ночная смена)

Невский Берег , Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Разработка ассортимента фасовочных блюд: НЕОБХОДИМО не только придумать и внедрить новые блюда в производственных масштабах, но и интересно и незаурядно представить их клиенту, который в свою очередь, нацелен на обычного потребителя. Обеспечение выпуска фасовочной...
Требования
Аналогичный опыт работы от 3-х лет на крупном производстве. Знание технологического и торгового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Знание технологии процесса приготовления кулинарной продукции. Знание санитарных норм и правил. Знание...
обновлено в 12:44

Ночной су-шеф / Заведующий производством

Невский Берег , Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Разработка ассортимента фасовочных блюд: НЕОБХОДИМО не только придумать и внедрить новые блюда в производственных масштабах, но и интересно и незаурядно представить их клиенту, который в свою очередь, нацелен на обычного потребителя. Обеспечение выпуска фасовочной...
Требования
Аналогичный опыт работы от 3-х лет на крупном производстве. Знание технологического и торгового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Знание технологии процесса приготовления кулинарной продукции. Знание санитарных норм и правил. Знание...
обновлено в 12:36

Старший повар / Су-шеф

Ультра Фуд , Москва
от 55 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Контроль выполнения должностных обязанностей сотрудниками. Контроль соблюдения технологических карт при приготовлении блюд и полуфабрикатов Контроль качества поступающих на производство продуктов и товаров. Контроль соблюдения правил хранения продуктов, товаров,...
Требования
Опыт работы «Старший повар» «Старший смены» «СуШеф» «Бригадир» Медицинская книжка
обновлено в 11:36

Су-шеф

АКВИЛОН , Москва , м. Фрунзенская
до 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и руководство производственным процессом; управление персоналом; контроль качества приготовления блюд; контроль санитарного состояния цеха; проработка рецептур на объекте; работа по технологическим картам.
Требования
Граждане РФ; действующая мед. книжка; знание санитарных норм.
обновлено в 11:34

Су-шеф кондитерского цеха

Кулинарная лавка братьев Караваевых , Москва , м. Сходненская
от 40 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
В крупную и активно развивающуюся сеть кафе «Кулинарная лавка братьев Караваевых» требуется Су-Шеф кондитерского цеха! Организация и участие в полном цикле производства кондитерских изделий; Оперативное руководство кондитерским цехом; Постоянный контроль качества...
Требования
Гражданство РФ; Опыт работы на аналогичной должности; Высшее или среднее специальное образование; Личные качества: аккуратность, ответственность, навыки управления людьми, амбициозность, самостоятельность
обновлено в 11:12

Шеф-редактор журнала

от 65 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Выпуск ежемесячного журнала "Заместитель главного врача" в печатной и электронной версиях: сбор номера в соответствии с концепцией и тематическим эталоном; редактирование, рерайт с учетом принятых в издательстве стандартов, информационное обогащение статей...
Требования
Редакторское, филологическое, журналистское, юридическое, медицинское Хорошее владение русским языком (устным и письменным). Навыки редактирования/рерайта. «Легкое перо» Знание отраслевой тематики Обязателен опыт работы в отраслевых (медицинских) СМИ или...
обновлено в 10:25

Су-шеф анимации в столовую

АКВИЛОН , Москва
до 60 000 Р
Должностные обязанности
Составление меню Проработки блюд Проведение мастер классов и презентаций для персонала Заказ продуктов Работа по ТТК Проведение инвентаризаций
Требования
Знание нескольких кухонь (ливанская, итальянская, испанская, китайская, индийская, кавказская, татарская и.т.д) Опыт работы от 2-х лет. Гражданство РФ - обязательно. Действующая мед книжка - обязательно. Предпочтительно мужчина от 23 до 40 лет
обновлено в 09:40

Су-шеф

ТоДаСё , Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов; сушисты). Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами...
Требования
Опыт работы на должности су-шефа от 2 ЛЕТ!!!!!!!! ЗНАНИЕ ЯПОНСКОЙ И ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено в 09:40

Су-шеф в ресторан

ТоДаСё , Москва
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено в 08:57

Шеф-повар

от 61 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
В крупную сеть частных детских садов и школ требуется старший повар Контроль работы поваров и кухонных работников Приготовление пищи для детей в детском саду Ведение журналов, отечности
Требования
Среднее специальное поварское образование (или курсы) Знание технологических карт и процессов приготовления блюд по ним Знание и соблюдения норм СанПиН
обновлено 18 фев

Шеф-повар

АСАН , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Создание слаженной и профессиональной команды. Организация работы кухни и персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд. Обучение поваров. Проведение инвентаризаций. Управление ассортиментом, ввод нового меню.
Требования
Профессиональное образование (поварское или технологическое) Опыт работы на позиции Шеф-повара объекта общественного питания/Заведующего производством не менее года Личные качества: лидерство, пунктуальность, честность, ответственность, высокая самоорганизация
обновлено 18 фев

Шеф-повар

от 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация бесперебойной работы кухни Контроль полного технологического процесса приготовления блюд Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье Разработка меню. Разработка новых рецептур. Составление технологических карт Личное приготовление...
Требования
Опыт работы от 3-х лет Знание европейской, французской, русской, украинской кухни Обязательное представление портфолио
обновлено 18 фев

Су-шеф японской кухни

Ginza Project , Москва , м. Кузнецкий мост, м. Охотный ряд, м. Полянка
По договоренности
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами принятыми в компании. Составление заказов на продукты. Контроль сроков, ассортимента, количества и поступления и реализации продуктов. Приготовление блюд японской кухни (суши, роллы)...
Требования
Позитивный настрой к работе Опыт работы от 1 года на позиции су-шефа в ресторанах премиум класса
обновлено 18 фев

Территориальный управляющий/Шеф-повар

Гранат , Москва , м. Владыкино
до 70 000 Р
Должностные обязанности
Управлять и контролировать работой персонала на объекте питания, в соответствии с приказом генерального директора Осуществлять контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности...
Требования
Образование Высшее (Технолог общественного питания); Опыт работы по профилю от 2х лет; Опыт работы в сферах организации коллективного, детского или корпоративного питания; Знание нормативных документов, регламентирующих деятельность общественного питания;...
обновлено 18 фев

Су-шеф

от 50 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Если необходимо, приготовление еды для персонала. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка,...
обновлено 17 фев

Су-шеф в ресторан (г. Химки)

Тануки , Москва
до 45 000 Р
Должностные обязанности
В Тануки приглашаем молодых, грамотных, креативных су-шефов, готовых проявить себя в поварском деле, показать свои лучшие качества и добиться успеха!!! Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, суши-бара;...
Требования
Образование - профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской кухни обязателен; Знание технологии приготовления блюд японской кухни.
обновлено 17 фев

Шеф-повар в японский ресторан

Тануки , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом. Обеспечение правильной эксплуатации оборудования и инвентаря в соответствии с правилами....
Требования
Внимание! Мы ищем талантливых, креативных профессионалов кулинарного искусства шеф-поваров в новую команду Тануки! Обещаем интересные задачи, профессиональное развитие, новые перспективы! Образование профильное. Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет...
обновлено 17 фев

Шеф-пекарь

Crocus Group , Москва , м. Мякинино
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Создание новых рецептур хлеба и хлебобулочных изделий; Проведение презентаций новых изделий на дегустации руководству компании, Ввод новых рецептур и технологий приготовления хлеба и хлебобулочных изделий в производство для магазинов и ресторанов.
Требования
Опыт работы в производстве тортов, пирожных, хлебобулочных изделий для торговых сетей, ресторанов, магазинов. Умение работать с технологическими и калькуляционными картами. Хорошее знание технологических процессов производства
обновлено 17 фев

Шеф-повар

Две палочки Петербург-Москва , Москва , м. Китай-город
от 70 000 до 90 000 Р
Должностные обязанности
Поддержание стабильного качества поддержание стабильного вкуса соблюдение времени подачи блюд управление себестоимостью управление материальными расходами проведение инвентаризаций контроль товарных запасов управление затратами на персонал создание достойных условий...
Требования
Опыт работы в ресторане с японской и паназиатской кухнями обязателен! знание суши-бара опыт работы на данной позиции от 3-х лет обязателен опыт управления штатом поваров от 10 человек опыт работы с доставкой ответственность
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город