Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 75 вакансий

Сортировать по дате
обновлено 21 июн

Старший повар / Су-шеф

от 55 000 до 70 000 Р, Ультра Фуд , Москва
Обязанности: Контроль выполнения должностных обязанностей сотрудниками. Контроль соблюдения технологических карт при приготовлении блюд и полуфабрикатов Контроль качества поступающих на...
Требования: Опыт работы «Старший повар» «Старший смены» «СуШеф» «Бригадир» Медицинская книжка
обновлено 21 июн

Бренд-шеф / Территориальный шеф-повар

По договоренности, Тануки , Москва
Обязанности: Контроль работы производства на вверенной территории; Постановка целей и задач по производственному управлению ресторана шеф –поварам ресторанов; Внедрение и контроль соблюдения...
Требования: Внимание! Мы ищем талантливого бренд-шефа на территорию японских ресторанов «Тануки»! Образование профильное; Опыт работы в должности бренд-шефа в крупных сетевых проектах или...
обновлено 21 июн

Заведующий пищевым производством / Шеф-повар

до 62 800 Р, КВН Кафе , Москва
Обязанности: Организация и контроль работы производства. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Разработка меню, внедрение новых блюд. Составление заявок на необходимые...
Требования: Профильное образование (пищевое). Знание технологии процесса приготовления блюд. Требования, предъявляемые к сырью, материалам и готовой продукции. Знание технологического...
обновлено 21 июн

Су-шеф

от 40 000 до 50 000 Р, БС- АКТИО , Москва
Обязанности: Координация и контроль работы основного производства. Участие в разработка ежедневного меню. Организация и контроль работы сотрудников кухни. Контроль соблюдения технологических...
Требования: Среднее специальное образование опыт работы от 3 лет действующая мед. книжка опыт работы в корпоративном питании знание санитарных норм, правил эксплуатации используемого...
обновлено 21 июн

Су-шеф

от 50 000 до 70 000 Р, Управляющая компания "Новый формат" , Москва
Обязанности: Ресторан «Кухня Полли. Open food» – современный европейский ресторан нового формата. Открытая кухня, приготовление блюд из натуральных продуктов. Дружелюбная атмосфера. Что вы...
Требования: Опыт работы су-шефом или шефом от 2 лет. Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе. Знание европейской, мясной кухни. Опыт...
обновлено 21 июн

Шеф-повар в корпоративную столовую

от 60 000 Р, АКВИЛОН , Москва
Обязанности: Организация производственных процессов столовой (проходимость 150 чел) Руководство персоналом кухни Составление и разработка меню Заказ и контроль качества сырья Контроль...
Требования: В корпоративную столовую требуется Шеф-повар. Опыт работы в столовых - желателен. Действующая медицинская книжка Гражданство РФ
обновлено 21 июн

Шеф-повар

от 57 000 Р, Фастлэнд , Москва
Обязанности: Сеть кафе "МУ-МУ" приглашает на работу Шеф-повара! руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, линии раздачи блюд;...
Требования: Наличие профильного образования обязательно; опыт работы в аналогичной должности; знание технологии приготовления, приемов и правил холодной и тепловой обработки продуктов; умения...
обновлено 21 июн

Су-шеф в корпоративную столовую (ГПСМ)

от 45 000 Р, КорпусГрупп , Москва , м. Технопарк
Обязанности: Руководство производственной деятельностью предприятия питания. Замещает шеф-повара во время его отсутствия. Обеспечение высокого уровня обслуживания посетителей предприятия...
Требования: Гражданство РФ, регистрация М/МО. Наличие документов для официального трудоустройства. Возраст от 25 до 40 лет. Профильное образование, наличие диплома, 5-й разряд. Опыт работы...
обновлено 21 июн

Шеф-повар

По договоренности, Внуково-Управление Активами , Москва , м. Саларьево
Обязанности: В Международный аэропорт "Внуково" в зону VIP Lounge (бизнес и вип зоны) требуется Шеф-повар. Составление и обновление меню: а-ля карт, банкетное, фуршетное и т.д.; Контроль...
Требования: Профильное образование; Опыт работы от 2-ух лет в руководящей должности (шеф-повар, зам. шеф-повара); Знание европейской кухни; Опыт управление коллективом от 20 человек;...
обновлено 21 июн

Су-шеф Food-bar

до 80 000 Р, Cеть ресторанов "Грабли" , Москва
Обязанности: Участие в разработке концепции, нового меню; Создание команды, управление штатом поваров, обучение, контроль, повышение профессионального мастерства работников; Обеспечение...
Требования: Профильное образование; Опыт работы су-шефом, шеф-поваром от 3х лет обязателен; Преимущество отдается кандидатам, имеющим опыт работы с фабрикой-кухни!; Умение организовывать...
обновлено 21 июн

Шеф-повар в японский ресторан

По договоренности, Тануки , Москва
Обязанности: Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом. Обеспечение...
Требования: Внимание! Мы ищем талантливых, креативных профессионалов кулинарного искусства шеф-поваров в новую команду Тануки! Обещаем интересные задачи, профессиональное развитие, новые...
обновлено 21 июн

Шеф-повар в корпоративную столовую (Сбербанк-Оружейный)

от 75 000 до 80 000 Р, КорпусГрупп , Москва , м. Маяковская, м. Новослободская, м. Пушкинская
Обязанности: Руководство производственной деятельностью предприятия питания. Организация бесперебойной работы кухни по выпуску продукции собственного производства требуемого ассортимента,...
Требования: Гражданство РФ, регистрация М/МО. Наличие документов для официального трудоустройства. Пол мужской, от 30 до 45 лет. Профильное образование, наличие диплома. Опыт работы...
обновлено 21 июн

Су-шеф в ресторан (м. Проспект Вернадского)

от 45 000 Р, Тануки , Москва
Обязанности: В Тануки приглашаем молодых, грамотных, креативных су-шефов, готовых проявить себя в поварском деле, показать свои лучшие качества и добиться успеха!!! Руководство...
Требования: Образование - профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской кухни обязателен; Знание технологии приготовления блюд...
обновлено 21 июн

Су-шеф

до 50 000 Р, ТоДаСё , Москва
Обязанности: Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении...
Требования: Опыт работы от 1 года на должности су-шефа; Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 21 июн

Бренд-шеф повар по Японской кухне

от 100 000 Р, ТоДаСё , Москва
Обязанности: Проработка новых блюд, составление тех. карт; Контроль соблюдения технологии стандартов приготовления блюд и качества готовой продукции; Разработка обучающих методик для...
Требования: Опыт работы от 5 лет Шеф-поваром успешного ресторана, бренд шефом сети ресторанов от 1 года. Опыт участия в международных ресторанных проектах приветствуется Знание разных кухонь...
обновлено 21 июн

Руководитель корпоративной столовой / Шеф-повар столовой

По договоренности, Корпоративная столовая , Москва
Обязанности: Управление корпоративной столовой; Организация работы производства в соответствии со стандартами компании; Организация работы персонала столовой; Ведение документации; Проведение...
Требования: Опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет Опыт работы поваром на всех участках производства; Опыт управления коллективом от 8 человек; Основное высшее образование...
обновлено 21 июн

Шеф-повар

По договоренности, Crocus Group , Москва
Обязанности: Управлять штатом поваров, Проведение инвентаризаций.
Требования: Профильное образование, Умение вкусно готовить, Опыт работы от 2 лет, Наличие медицинской книжки, Ответственность, пунктуальность, честность, желание развиваться в рамках компании.
обновлено 21 июн

Шеф-повар

от 75 000 до 80 000 Р, ЦКБ , Москва , м. Молодежная
Обязанности: 1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2. Направляет деятельность трудового коллектива на...
обновлено 21 июн

Су-шеф

По договоренности, ФГБУ ЦКБ с поликлиникой , Москва
Обязанности: Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов....
обновлено 21 июн

Су-шеф (ночь)

от 50 000 Р, United Catering Group , Москва
Обязанности: Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса. Организует...
Требования: Опыт работы от 3-х лет.
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

от 20 000 руб.

  

Полный рабочий день

  
отфильтровать:
Опубликовано за
Источник вакансий
Округа
ВАО 1
ЗАО 4
НАО 1
САО 1
ЦАО 5
ЮАО 4
Опыт работы