Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 79 вакансий

Сортировать по дате
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено в 14:38

Шеф-кондитер / Су-шеф

МКТ, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация производства по приготовлению европейских десертов, тортов и др. кондитерской продукции. Витрина. Заказная продукция. Разработка и внедрение новых изделий в соответствии с концепцией. Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха.
Требования
Отличные знания в области технологии производства кондитерской продукции Навыки в организации и управлении кондитерского цеха, подборе и обучении персонала. Высшее профильное образование Знания стандартов качества полуфабрикатов и готовой продукции Ведение отчетной...
обновлено в 14:22

Су-шеф

от 50 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества...
Требования
Гражданство РФ. Опыт работы в Москве в ресторанах премиум класса на аналогичной должности не менее 5 лет.
обновлено в 14:21

Су-шеф / Заместитель шеф-повара

от 50 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд по технологическим картам; Контроль технологии приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм; Прием товара и т.д.
Требования
◾Опыт работы в ресторанах Су-Шефом
обновлено в 13:20

Су-шеф / Технолог

от 70 000 до 85 000 Р
Должностные обязанности
Разработка лёгких (диетических) блюд и десертов ресторанного уровня Проработка классических рецептов до уровня «лёгкого блюда», создание оригинальных вкусов из полезных натуральных продуктов Участие в составлении технологических карт Личное приготовление блюд (в т.ч....
Требования
Опыт работы поваром в горячем/холодном цехах от 5 лет Опыт работы с молекулярной и вегетарианской кухнями (обязательно) Знание пищевой ценности продуктов (обязательно) Высшее образование «Технолог пищевого производства» (желательно) Опыт производства фасовочных блюд...
обновлено в 12:28

Шеф-повар

ФрешКафе, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство коллективом кухни Полная ответственность за производство Внедрение и поддержание стандартов производства Участие в разработке меню Контроль расходов Инвентаризации Контроль соблюдения санитарных норм
Требования
Опыт работы шеф-поваром от 2 лет Опыт работы в школьном питании Знание диетического здорового питания Знание санитарных норм Владение компьютером на уровне пользователя
обновлено в 11:58

Шеф-инженер по ремонту силовых трансформаторов

от 200 000 Р
Должностные обязанности
Организация работ, руководство и контроль за производством работ по капитальному ремонту силовых трансформаторов 110-220кВ в полевых условиях. Оформление исполнительной и отчетной документации. Контроль за правильностью и последовательностью выполнения...
Требования
Обязательно наличие опыта работы по капитальному ремонту силовых трансформаторов 110-220кВ в полевых или заводских условиях: на руководящих должностях не менее 3 лет и в качестве ремонтника не менее 5 лет. Отличное знание конструктивных особенностей трансформаторов...
обновлено в 09:51

Шеф-повар

от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Разработка рецептуры и введение новых, сезонных, фирменных блюд; Организация и проведение банкетов; Организация и обеспечение ритмичного выпуска продукции общественного питания требуемого ассортимента; Составление заявок на необходимые продовольственные товары,...
Требования
Должен знать: организацию и технологию производства; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания; порядок составления меню; правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов;...
обновлено в 06:41

Шеф-повар

Караоке-клуб, Москва, м. Китай-город, м. Павелецкая
до 70 000 Р
Должностные обязанности
Организация деятельности: разработка и составление технологических и калькуляционных карт, обучение новых работников, формирование эффективной команды. Контроль соблюдения технологии приготовления и рецептур, контроль качества отдаваемых блюд. Обеспечение...
Требования
Знания и навыки технологического процесса приготовления блюд, создание и соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Знание санитарных норм и правил пищевого производства. Русская и европейская кухня.
обновлено 24 июл

Шеф-повар в пищеблок

от 35 000 Р
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
обновлено 24 июл

Су-шеф в столовую

АКВИЛОН, Москва
до 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и руководство производственным процессом; контроль качества приготовления блюд; контроль санитарного состояния цеха; управление персоналом; проработка рецептур на объекте; работа по меню, по технологическим картам проведение инвентаризаций.
Требования
Знание технологии и калькуляции приготовления блюд; Опыт работы на госконтракте (больницы, школы, детские сады, санатории) Наличие медицинской книжки СТРОГО ГРАЖДАНЕ РФ
обновлено 24 июл

Шеф-повар

Общественное питание, Москва
от 90 000 до 110 000 Р
Должностные обязанности
Контроль и координация бесперебойной работы кухни; Создание единой команды поваров; Обучение персонала; Участие в проработке нового меню; Контроль закупочных цен, изменение себестоимости блюд; Контроль качества блюд; Инвентаризация; Создание, контроль технологических...
Требования
Знание технологических процессов приготовления блюд; Профильное поварское образование; Знание нормативной документации; Умение работать в условиях ограниченного времени; Способность к принятию самостоятельных решений; Умение расположить к себе людей и завоевать...
обновлено 24 июл

Шеф-повар

от 90 000 Р
Должностные обязанности
Управление персоналом кухни и полный контроль производства. Разработка нового меню, блюд, концепции, обновлений, специальных предложений. Составление технологических и калькуляционных карт, просчет себестоимости продукции. Организация и контроль полного...
Требования
Образование профильное. Опыт работы в должности шеф-повара или су-шефа от 2 лет. Отличные организаторские способности. Идеальное знание ВСЕХ технологических аспектов работы кухни, стандартов/норм гигиены и санитарии пищевого производства. Отличное знание...
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

от 20 000 руб.

  

Полный рабочий день

  
отфильтровать:
Опубликовано за
Опыт работы
Округа
ВАО 2
ЗАО 2
ЦАО 7
ЮАО 2