Поиск вакансий шеф повара

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 33 вакансии

Сортировать по дате
обновлено в 20:38

Шеф-повар

О'КЕЙ, Москва
от 56 300 до 72 800 Р
Должностные обязанности
Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией производства Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения Ведение учёта, составление и своевременное представление отчётности о производственной...
Требования
Опыт работы от 3-х лет в сфере общественного питания Знание санитарных норм и правил Знание правил торговли Наличие управленческих качеств Знание организации и технологии производства блюд, кондитерских и хлебобулочных изделий Знание стандартов и технических условий...
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено в 17:45

Шеф-повар в ресторан

от 70 000 до 78 300 Р
Должностные обязанности
Руководство кухней предприятия питания (кафетерий и ресторан) контроль работы линии раздачи, контроль качества питания, контроль обратной связи от гостей.
Требования
Профильное образование, желательно технолог предприятий общественного питания, опыт работы в должности от 2х лет, умение работать по технологическим картам, знание S-house, позитивность, коммуникабельность, порядочность.
обновлено в 17:43

Шеф-повар

United Catering Group, Москва
от 70 000 Р
Должностные обязанности
Создание слаженной и профессиональной команды. Организация работы кухни и персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд. Обучение поваров. Проведение инвентаризаций. Управление ассортиментом, ввод нового меню. Контроль соблюдения...
Требования
Умение работать по ТТК Профессиональное образование (поварское или технологическое) Опыт работы на позиции Шеф-повара объекта общественного питания/Заведующего производством не менее года Личные качества: лидерство, пунктуальность, честность, ответственность, высокая...
обновлено в 16:49

Шеф-повар

Сонтек, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Поддержание заданных стандартов работы производства Контроль расходов Инвентаризации Работа с поставщиками Участие в составлении и обновлении меню Организация рабочего процесса Руководство коллективом кухни Контроль соблюдения санитарных норм Обучение персонала кухни
Требования
Отличное знание европейской и итальянской кухни Опыт работы шеф-поваром в сетевых ресторанах Действующий шеф-повар Опыт работы на предприятиях с большими объемами от 2 лет Коммуникабельность, активность, ответственность Звонить Пн-Пт, с 10:00 до 19:00
обновлено в 15:09

Шеф-повар в пищеблок

от 35 000 Р
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
обновлено в 13:58

Шеф-повар

Ресторанный бизнес, загородная недвижимость, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Работа с поставщиками. Контроль проработки блюд. Составление/коррекция меню. Формирование команды сотрудников, подбор...
Требования
Профильное образование. Опыт по полному подбору персонала кухни. Опыт управления персоналом: набор, обучение новым технологиям, рецептурам и т.д., ротация, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление- декорирование...
обновлено в 09:38

Шеф-повар в столовую

ЕСП-Сервис, Москва, м. Проспект Мира
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы поваров и процесса приготовления блюд. Контроль качества приготовления блюд. Обучение поваров. Участие в проработках новых блюд. Прием товара от поставщика. Контроль качества поступаемой продукции. Заказ товара в Отдел закупок. Проведение и разбор...
Требования
Знание технологических процессов приготовления блюд. На должность шеф-повара принимается физическое лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности...
обновлено 26 мар

Шеф-повар

АКВАРЕЛИ, Москва
от 90 000 Р
Должностные обязанности
Организация бесперебойного и качественного 3-х разового питания гостей пансионата**** "Акварели" в режиме "шведский стол" Анализ, разработка различных меню, внедрение новых блюд по дополнительному меню "а ля карт" Составление технологических и калькуляционных карт...
Требования
Опыт работы от 5 лет в должности шеф-повара наличие медицинской книжки личные качества: креативность, четкость, умение управлять людьми наличие опыта работы с иностранными шеф-поварами приветствуется уверенный пользователь ПК
обновлено 25 мар

Шеф-повар (корпоративное питание)

от 70 000 Р
Должностные обязанности
Планирование, организация и контроль корпоративного кафе (проходимость от 1500 чел. в день) Разработка блюд, составление меню (в т.ч. сезонного) Составление технологических карт Участие в подборе и обучение персонала Ведение технической документации Внедрение...
Требования
Профильное образование Опыт работы в аналогичной должности от 6 лет Опыт работы в корпоративном питании (обязателен) Опыт работы с большими объемами (обязателен) Знание стандартов санитарных норм и правил безопасности труда Организаторские способности Знание...
обновлено 24 мар

Шеф-повар

АНКОР, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Шеф-повар в премиальный ресторан изменение меню ресторана; модернизация кухни; введение авторского меню (русская кухня); контроль качества продукции, сервировки блюд; управление персоналом кухни.
Требования
:•знание русской кухни с высокой подачей; опыт работы в ресторанах высокого уровня; наличие авторского меню; обязательно наличие портфолио русской или европейской кухни.
обновлено 24 мар

Шеф-повар в пищеблок

до 35 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
обновлено 24 мар

Шеф-повар

от 55 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Поддержание стабильного качества поддержание стабильного вкуса соблюдение времени подачи блюд управление себестоимостью управление материальными расходами проведение инвентаризаций контроль товарных запасов управление затратами на персонал создание достойных условий...
Требования
Опыт работы в ресторане с японской и паназиатской кухнями обязателен опыт работы на данной позиции от 3-х лет обязателен опыт управления штатом поваров от 10 человек опыт работы с доставкой ответственность
обновлено 24 мар

Шеф-повар

Резидент, Москва
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Обеспечение правильной эксплуатации оборудования и инвентаря. Осуществление приема продукции, своевременной ротации продуктов. Контроль сроков реализации, корректности...
Требования
Образование профильное. Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет Знание технологии приготовления, нормы закладки, приемы и правила холодной и тепловой обработки продуктов и полуфабрикатов, необходимых для работы производства; Знание санитарных правил и норм;...
обновлено 24 мар

Шеф-повар

ЦКБ, Москва, м. Молодежная
от 45 000 Р
Должностные обязанности
1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента...
обновлено 23 мар

Шеф-повар

от 70 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом кухни более 20 человек Составление и обновление меню: а-ля-карт, банкетное, фуршетное и т.д. Контроль закупок и поставок продуктов, оборудование Контроль и руководство собственным производством Обучение поваров, проведение мастер классов...
Требования
Опыт работы от 1-2 лет в руководящей должности (шеф повар, зам шеф повара, Сушеф) знание русской, итальянской и азиатской кухонь знание современных техник sous vide, томление и низкотемпературное запекание опыт управление коллективом рекомендации от известных...
обновлено 23 мар

Шеф-повар в кафе

от 57 000 Р
Должностные обязанности
Кафе домашней кухни МУ-МУ приглашает на работу Шеф-повара! руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, линии раздачи блюд; организация деятельности работников подразделения «Кухня», направленное на обеспечение...
Требования
Наличие профильного образования обязательно; опыт работы в должности шеф-повар не менее 3-х лет; знание технологии приготовления, приемов и правил холодной и тепловой обработки продуктов; умения и навыки работы с большим объемом выпускаемой продукции;...
обновлено 23 мар

Шеф-повар в столовую при бизнес-центре

КорпусГрупп, Москва
до 55 000 Р
Должностные обязанности
Руководство группой поваров. Формирование графиков работы поваров. Обучение персонала. Заказ продуктов по меню, контроль качества продуктов. Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств производства. Организация учета производственной...
Требования
Опыт работы шеф-поваром от 3-х лет. Профильное образование (технология приготовления блюд, повар 5-6 разряда). Составление калькуляции и ценообразования, порядок составления меню, знание основ рационального питания. Составление технологических карт. Работа в базе...
обновлено 22 мар

Шеф-повар

от 80 000 Р
Должностные обязанности
Контроль производственного процесса, разработка меню, руководство производственно-хозяйственной деятельностью, закупка товаров, контроль эксплуатации оборудования и других основных средств, контроль правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных...
Требования
Профильное образование
обновлено 22 мар

Шеф-повар

Тануки, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом. Обеспечение правильной эксплуатации оборудования и инвентаря в соответствии с правилами....
Требования
Образование профильное. Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет в сетевой компании/отдельных проектах. Знание японской кухни обязательно! Знание технологии приготовления, нормы закладки, приемы и правила холодной и тепловой обработки продуктов...
обновлено 22 мар

Шеф-повар

до 40 000 Р
Должностные обязанности
Работа в детском ЛПУ. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала....
Требования
Без вредных привычек, неконфликтный, стрессоустойчивый
обновлено 22 мар

Заведующий производством / Шеф повар

ООО"Изюм", Москва, м. Багратионовская
от 70 000 до 100 000 Р
Должностные обязанности
Планирование, организация и контроль корпоративного кафе (проходимость от 1500 чел. в день) Разработка блюд, составление меню (в т.ч. сезонного) Составление технологических карт Участие в подборе и обучение персонала Внедрение стандартов, ведение технической...
Требования
Профильное образование Опыт работы в аналогичной должности от 6 лет Опыт работы в корпоративном питании Опыт работы с большими объемами Знание стандартов санитарных норм и правил безопасности труда Организаторские способности Знание технологий быстрого приготовления...
обновлено 22 мар

Шеф-повар

Делегат, Москва, м. Щелковская
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство коллективом, контроль за соблюдением санитарных норм, трудовой дисциплины, контроль качества сырья, обучение персонала, контроль качества подаваемых блюд.
Требования
Управленческие навыки, профильное образование, опыт работы 3-5 лет
обновлено 21 мар

Шеф-повар

ОМС, Москва, м. Таганская
от 60 000 до 700 000 Р
Должностные обязанности
Руководство кухней предприятия общественного питания Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье Контроль за технологией приготовления пищи Осуществление расстановки поваров и других работников производства Проведение...
Требования
Опыт работы шеф-поваром или заведующим производством в корпоративном питании от 3 лет Знания основ рационального и диетического питания Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов Знание правил и норм охраны труда, техники безопасности,...
обновлено 21 мар

Шеф-повар

ПАСТАМАНИЯ, Москва
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Развитие сети кафе. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Контроль деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого...
Требования
Знание итальянской и европейской кухни Должен иметь опыт практической работы, знать основы трудового законодательства РФ, основные положения Закона РФ «О защите прав потребителей» Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания, отраслевые...
обновлено 21 мар

Шеф-повар

от 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Опыт работы от 3-х лет
обновлено 21 мар

Шеф-повар в ресторан русской кухни

от 200 000 Р
Должностные обязанности
Организация бесперебойной работы кухни; Разработка меню, составление технологических карт; Приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация; Контроль качества приготовленных блюд; Контроль...
Требования
Опыт работы в должности шеф-повара не менее 5 лет в ресторанах премиум сегмента России, Европы; Отличное знание русской, европейской, средиземноморской кухни; Знание современных технологий приготовления блюд; Образование высшее; Английский язык разговорный;...
обновлено 21 мар

Шеф-повар

от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Разработка рецептуры и введение новых, сезонных, фирменных блюд; Организация и проведение банкетов; Организация и обеспечение ритмичного выпуска продукции общественного питания требуемого ассортимента; Составление заявок на необходимые продовольственные товары,...
Требования
Должен знать: организацию и технологию производства; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания; порядок составления меню; правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов;...
обновлено 21 мар

Бренд шеф-повар евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания планирование кухни и подсобных помещений; расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов; анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация...
Требования
Компьютерная грамотность на уровне уверенного пользователя word, excel, 1С. Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет.
обновлено 21 мар

Шеф-повар евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Наличие профильного образования обязательно
Внимание!
Поиск в Москве дал 33 вакансии. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Московская область
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город