Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 23 вакансии

Сортировать по дате
обновлено 24 мая

Шеф-повар (с переездом в Уфу)

от 150 000 Р
Должностные обязанности
Создание команды квалифицированных поваров; Разработка технологических карт и новых блюд с учетом сезонности; Контроль работы кухни; Контроль технологии приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм; Работа с поставщиками, контроль качества продуктов.
Требования
На новые проекты в г. Уфа (несколько проектов) приглашаем Шеф-повара (ов) с большим знанием дела: Знание русской и европейской кухни; Наличие своих технологических наработок; Опыт работы на позиции Шеф-повара от 10 лет; Знание русской и европейской кухни; Соблюдения...
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено 24 мая

Старший повар / Су-шеф

Eataly Russia & CIS, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Мы заинтересованы в целеустремленных кандидатах, обладающих хорошими коммуникативными навыками, способностью работать самостоятельно и в команде, готовых создавать и реализовывать новые идеи, добиваться результатов, постоянно учиться и находить новые возможности для...
Требования
Опыт работы не менее 2 лет в аналогичной должности; Должен знать: признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов; правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке; правила первичной...
обновлено 24 мая

Шеф-повар

Аскона, Москва
от 130 000 до 150 000 Р
Должностные обязанности
Управление персоналом кухни и полный контроль производства. Разработка нового меню, блюд, концепции, обновлений, специальных предложений. Составление технологических и калькуляционных карт, просчет себестоимости продукции. Организация и контроль полного...
Требования
Образование профильное. Опыт работы в должности шеф-повара от 5 лет. Отличные организаторские способности. Идеальное знание ВСЕХ технологических аспектов работы кухни, стандартов/норм гигиены и санитарии пищевого производства. Отличное знание рецептур, приготовление...
обновлено 24 мая

Шеф-повар

Сонтек, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Поддержание заданных стандартов работы производства Контроль расходов Инвентаризации Работа с поставщиками Участие в составлении и обновлении меню Организация рабочего процесса Руководство коллективом кухни Контроль соблюдения санитарных норм Обучение персонала кухни
Требования
Отличное знание европейской и итальянской кухни Опыт работы шеф-поваром в сетевых ресторанах Действующий шеф-повар Опыт работы на предприятиях с большими объемами от 2 лет Коммуникабельность, активность, ответственность Звонить Пн-Пт, с 10:00 до 19:00
обновлено 24 мая

Шеф-повар

Ginza Project, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Разработка меню, создание новых блюд; Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; Формирование команды сотрудников на кухне; Знание санитарных норм, составление техкарт; Проведение инвентаризаций; Контроль и уменьшение списания;...
Требования
Знание различных направлений кухни; Опыт работы шеф-поваром в ресторане не менее 2-х лет; Резюме с портфолио.
обновлено 24 мая

Шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Организация производства; Анализ действующего меню; Разработка, составление меню, обновление, внедрение, сезонные предложения; Контроль качества производимой продукции, визаж блюд, презентация меню; Соблюдение рецептур и технологий производства; Координация процесса...
Требования
Опыт работы Шеф поваром от 3 лет; Отличное знание специфики европейских и азиатских кухонь; Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд; Знание и владение нормативной и технологической документацией; Наличие опыта внедрения...
обновлено 24 мая

Су-шеф в ресторан Грузинской кухни

По договоренности
Должностные обязанности
Контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Управление сотрудниками кухни: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды, составление оптимально-эффективного графика работы...
Требования
Знание технологического оборудования. Знание технологических процессов приготовления блюд грузинской кухни. Знание правил СанЭпидНадзора. Базовые знание менеджмента. Знание компьютерных программ Word, Excel, T-Keeper, R-Keeper. Опыт работы от 1 года на руководящей...
обновлено 24 мая

Шеф-повар со знанием английского языка на проект (г. Арсеньев)

Ротекс, Москва
от 100 000 до 110 000 Р
Должностные обязанности
В крупную сервисную компанию с сетью филиалов по России требуется шеф-повар на новый объект в городе Арсеньев (160 км от г. Владивосток). Компания начинает обслуживание авиационного предприятия по направлению корпоративного питания с 1 июня. Приглашаем опытных...
Требования
Опыт работы шеф-поваром от 3 лет, опыт работы с европейской и восточной кухней; Знание английского языка не ниже intermediate (+ способность общаться на нем); Знание 1С, R-keeper, Рарус - желательно. Работоспособность, коммуникабельность, ответственность,...
обновлено 24 мая

Су-шеф (Москва-Сити)

По договоренности
Должностные обязанности
Быстроразвивающаяся сеть кафе-пекарен Премиум Класса "Хлеб Насущный" открывает новые кафе и в связи с этим находится в поисках своих звезд!!! Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд; Приготовление блюд согласно...
Требования
Опыт работы от 1 года (опыт работы в сетевых заведениях приветствуется); Хорошее знание компьютера (работаем с программой Айко); Образование не ниже среднего специального; Если ты имеешь опыт работы старшим поваром или Су-Шефом (желательно в сетевых ресторанах), если...
обновлено 23 мая

Шеф-повар

Кук сервис, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство кухней предприятия питания (кафетерий) Контроль работы линии раздачи Контроль качества питания Контроль обратной связи от гостей
Требования
Профильное образование, желательно технолог предприятий общественного питания Опыт работы в должности от 3х лет Умение работать по технологическим картам, знание R-keeper Позитивность, коммуникабельность, порядочность.
обновлено 23 мая

Шеф-повар в ресторан русской кухни

от 200 000 Р
Должностные обязанности
Организация бесперебойной работы кухни; Разработка меню, составление технологических карт; Приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация; Контроль качества приготовленных блюд; Контроль...
Требования
Опыт работы в должности шеф-повара не менее 5 лет в ресторанах премиум сегмента России, Европы; Отличное знание русской, европейской, средиземноморской кухни; Знание современных технологий приготовления блюд; Образование высшее; Английский язык разговорный;...
обновлено 22 мая

Помощник шеф-повара

АПХ МИРАТОРГ, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Обучение торгового персонала Проведение дегустаций для потребителей Подготовка обучающих материалов, фото сессии продукта, участие в выставках, Проведение мастер классов для клиентов Создание новых рецептов натуральных мясных полуфабриктов и налаживание их...
Требования
Опыт работы от 3х лет Наличие профильного образования Опыт работы в горячем, холодных, заготовочных цехах. Знание разделки на отруба говядины, свинины, баранины, птицы их название и приготовление блюд из них. Умение работать на гриле, мангале, печи. Знание СЭС норм...
обновлено 22 мая

Шеф-повар в загородный отель

По договоренности
Должностные обязанности
Контроль и координация работы кухни структурного подразделения, Разработка, введение и обновление меню согласно концепции сети, сезонные предложения, проработки блюд, контроль качества и стандартизации, оптимизация себестоимости блюд, работа с документацией...
Требования
Опыт работы в данной сфере деятельности на позиции шеф - повара не менее 3 лет (желательно в службе питания отеля), знание специфики европейской и русской кухонь, коммуникабельность, пунктуальность, аккуратность, честность, ответственность, трудолюбие,...
обновлено 21 мая

Шеф-повар

Тануки, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом. Обеспечение правильной эксплуатации оборудования и инвентаря в соответствии с правилами....
Требования
Внимание! Мы ищем талантливых, креативных профессионалов кулинарного искусства шеф-поваров в новую команду Тануки! Обещаем интересные задачи, профессиональное развитие, новые перспективы! Образование профильное. Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет...
обновлено 21 мая

Шеф-тренер, технический тренер

Genser, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Проведение обучения по техническим вопросам (устройство автомобиля, устройство и функционирование его отдельных систем) для специалистов сервиса; Помощь в решение сложных технических случаев неисправности а/м; Участие в разработке аттестационных методик для оценки...
Требования
Высшее техническое образование; Опыт работы на аналогичной должности с автомобилями; Отличное знание внутреннего устройства современного легкового автомобиля, знание устройства и принципов работы всех его систем; ПК - на уровне уверенного пользователя; Личностные...
обновлено 20 мая

Бренд-шеф

Ресторан, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Контроль работы производства. Постановка целей и задач по производственному управлению ресторана подчинённым; Внедрение и контроль соблюдения стандартов приготовления блюд меню; Утверждение спецификаций по продуктам; Осуществление планирования финансового бюджета...
Требования
Образование профильное; Опыт работы в сфере общепита не менее 15 лет; Опыт на должности Шеф-повара в известных московских сетевых ресторанах не менее 5-ти лет; Знание русской, европейской пивной кухни; Знание правил и стандартов работы на всех рабочих позициях...
обновлено 20 мая

Су-шеф евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
Требования
Опыт работы от 3 лет. Наличие профильного образования обязательно! Компьютерная грамотность на уровне уверенного пользователя word, excel, 1С.
обновлено 20 мая

Бренд шеф-повар евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания планирование кухни и подсобных помещений; расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов; анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация...
Требования
Компьютерная грамотность на уровне уверенного пользователя word, excel, 1С. Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет.
обновлено 20 мая

Шеф-повар евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Наличие профильного образования обязательно
обновлено 19 мая

Шеф-повар итальянской и японской кухни

Делегат, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
В ресторан итальянской и японской кухни ищем талантливого шеф-повара, профессионала своего дела, способного сплотить команду, поддерживать дисциплину на рабочем месте, а так же умеющего поддерживать все стандарты в работе. Приготовление блюд итальянской и японской...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности; Творческий подход к делу, искренняя любовь к профессии! Ответственность, аккуратность, стрессоустойчивость, открытость всему новому. Активная жизненная позиция.
обновлено 19 мая

Бренд-шеф (Ерш и Альбатрос)

Тануки, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Контроль работы производства. Постановка целей и задач по производственному управлению ресторана подчинённым; Внедрение и контроль соблюдения стандартов приготовления блюд меню; Утверждение спецификаций по продуктам; Осуществление планирования финансового бюджета...
Требования
Образование профильное; Опыт работы в сфере общепита не менее 15 лет; Опыт на должности Шеф-повара в известных московских сетевых ресторанах не менее 5-ти лет; Знание русской, европейской пивной кухни; Знание правил и стандартов работы на всех рабочих позициях...
Внимание!
Поиск в Москве дал 23 вакансии. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Московская область
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город