«Перекресток Экспресс» – сеть современных и удобных магазинов шаговой доступности формата convenience store, торговой площадью от 100 до...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Выпечка хлеба, заготовка для холодного цеха (салат-бар, сэндвич станция), общение с гостями, владение кассовыми операциями.
Требования:
Опыт работы от 0,5 года аккуратность внимательность желание работать и развиваться в крупной торговой компании
Условия:
Оформление по Трудовому Кодексу РФ (оплачиваемый отпуск/больничный лист/учебный отпуск) гарантированная белая заработная плата, выплачивается без задержек 2 раза в месяц предоставление справок 2-НДФЛ возможность карьерного роста оформление медицинской книжки за счет работодателя график работы 5/2 Место работы - м. Пролетарская, м. Крестьянская застава
Выпечка хлебобулочных изделий из полуфабрикатов в автоматизированной профессиональной печи. Выкладка готовых изделий на полку… Образование не ниже полного среднего. Опыт работы не обязателен (Мы всему научим!).
Выпекание хлеба; хлебобулочных изделий. Раздача блюд (завтрак, обед, ужин). На золотодобывающий участок в Магаданской области… Профильное образование (Общественное питание не ниже повара 4 разряда).
Выпечкой хлеба, булочек, пиццы (полуфабрикатов). Консультацией наших гостей по товару и акциям в хлебной зоне. Предпродажной… Способность к обучению (опыт работы не обязателен). Желание развиваться…
Работа с дрожжевым, песочным и слоеным тестом. Выпечка хлеба (пшеничный, ржаной). Выпечка пирожков, булочек, приготовление… Профильное образование (повар/пекарь).
Московская область, Одинцовский городской округ, село Немчиновка, Хорошёвский проезд, 14
Молодёжнаяи ещё 5 станций
Изготовление хлебобулочных изделий в соответствии с технологией приготовления. Соблюдение существующих норм и правил приготовления. Умение работать с технологическими картами. Аналогичный опыт работы от года.
Работаем на собственных заквасках спонтанного брожения и с классическими рецептами… Знать процесс изготовления хлеба от замеса до выхода из печи. Опытного пекаря, который будет заниматься тестоведением для нашего хлеба. Иметь официальное…