- Участие в производственном процессе выпечки и оформления кондитерских изделий
- Профессиональная работа с оборудованием и инвентарем, недопущение его порчи и поломок
- Контроль над перерасходом и сроками хранения сырьевых продуктов
- Участие в разработке новых рецептов
- Ответственность за сохранность материальных ценностей
- Оперативные указания по производственному процессу помощнику по кухне и контроль их исполнения
Требования:
- Опыт работы в сфере общественного питания в должности пекаря-кондитера, повара выпечки
- Знание рецептуры приготовления блюд
- Знание ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий
- Навыки выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий
- Знание норм расходов сырья и полуфабрикатов
- Знание видов технологического оборудования, принципов работы, технические характеристики и условия его эксплуатации
- Аккуратность
- Дисциплинированность
- Чистоплотность
- Умение работать в команде
Условия:
- Официальное оформление по трудовому кодексу РФ в крупной федеральной компании
- Стабильная з/п два раза в месяц
- График работы : 2/2 по 12 часов в день, с 7 до 19 . Трудоустройство на два месяца (декабрь и январь) с возможностью остаться в постоянном штате
- Компенсация питания
- Добровольное медицинское страхование
- Карьерный и профессиональный рост