Обязанности:
Приготовление пирожков с различными начинками, больших пирогов. Полный цикл от замеса до выпечки.
Бездрожжевой хлеб, багеты.
Соблюдение санитарных норм и правил.
Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции.
Ведение необходимых журналов по производству.Требования:
Опыт работы на аналогичной должности.
Желателен опыт работы с кондитерскими изделиями.
Умение работать со всеми видами теста (дрожжевое, бездрожжевое, песочное и т.д.).
Опыт работы по выпеканию хлеба.
Наличие санитарной книжки.
Умение работать с технологическими картами.
Желание вкусно кормить гостей кафе-пекарни.
Умение работать в команде.Условия:
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
Своевременные выплаты заработной платы.
График работы сменный 3/3, с 7:00 до 19:00
Дружный коллектив.