Религиозная: просвещение (Монастырь имеет свое издательство), образование (на территории монастыря находится духовная семинария).
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- обеспечение приготовления кондитерских блюд, выпечки; - соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте.
Требования:
- знание вкусовых качеств блюд; - знание правил хранения продуктов; - знание технологического оборудования; - навыки приготовления различных блюд; - опыт работы с кондитерскими изделиями, выпечкой; - умение оформлять блюда.
Условия:
- график работы 4/2 (с 8:00 до 20:00) + обсуждается индивидуально с успешным кандидатом; - питание за счет работодателя; - ставка: 2400 рублей выход; - 5 мин от метро (Чистые пруды, Тургеневская). Адрес: ул. Большая Лубянка, д. 19, стр. 1.
Московская область, Одинцовский городской округ, деревня Раздоры, улица Липовой Рощи, 2к1
Строгино
Отклик без резюме
Опыт не нужен
Выпечкахлеба, булочек, пиццы (полуфабрикаты). Консультация наших гостей по товару и акциям. Предпродажная подготовка и выкладка… ПРЕМИАЛЬНАЯ РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ «МИРАТОРГ» — это забота о покупателях, стремление повысить уровень жизни каждого жителя…
Выпечкахлебобулочных изделий из полуфабрикатов в автоматизированной профессиональной печи. Выкладка готовых изделий на полку… Образование не ниже полного среднего. Опыт работы не обязателен (Мы всему научим!).
Приготовление вкусных хлебобулочных изделий из продуктов высочайшего качества. Подготовка товаров к продаже (упаковка, фасовка… Имеет образование не ниже средне-профессионального по специальностям «повар», «пекарь». Без опыта работы, но с большим…
Изготовление мучных кулинарных и кондитерских изделий. Проходимость в столовой 250 человек, основное - выпечка, кондитерка дополнительно. Опыт работы от 3 лет пекарем-кондитером на производстве.
Работа с дрожжевым, песочным и слоеным тестом. Выпечкахлеба (пшеничный, ржаной). Выпечка пирожков, булочек, приготовление начинки. Профильное образование (повар/пекарь).