Оптовый Текстильный центр. Гостиничный комплекс для оптовых покупателей и другие услуги.
Продуктовый супермаркет.
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
• ведение технологического процесса приготовления теста по всем технологическим фазам для выпечки хлеба и мучнисто-кондитерских изделий • формовка и изготовление хлебов, выпечных изделий • контроль готовности тестовых заготовок к выпечке • выпечка хлебобулочных изделий • контроль качества выпеченных изделий • Формирование заявки на продукты • Контроль за качеством продукции • Чистоплотность, аккуратность
Требования:
• РФ. Опыт работы от 3 лет в пекарне обязателен. • Ответственность • Умение работать в команде; • Хорошие навыки общения • Доброжелательность • Умение работать с профессиональным оборудованием; • Творческий подход • Знание процесса изготовления хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий • Умение работать с технологическими картами; • Наличие действующей медицинской книжки обязательно; • Профильное образование; • Знание и соблюдение санитарных норм.
Условия:
• Полный рабочий день; График работы, 2/2, (с 07:00 до 19:00) • заработной плата 30000 руб. на руки Своевременная выплата заработной платы, без задержек; Обеспечение униформой, бесплатное питание; Работа на территории работодателя.
Приготовление вкусных хлебобулочных изделий (замес, формовка, выпечка) из продуктов высочайшего качества. Подготовка товаров… Уровень образования: не ниже средне-профессионального по специальностям «повар», «пекарь». Либо: опыт работы от 6 месяцев.
Выпекание хлеба; хлебобулочных изделий. Раздача блюд (завтрак, обед, ужин). На золотодобывающий участок в Магаданской области… Профильное образование (Общественное питание не ниже повара 4 разряда).
Выпечкой хлеба, булочек, пиццы (полуфабрикатов). Консультацией наших гостей по товару и акциям в хлебной зоне. Предпродажной… Способность к обучению (опыт работы не обязателен). Желание развиваться…
Работа с дрожжевым, песочным и слоеным тестом. Выпечка хлеба (пшеничный, ржаной). Выпечка пирожков, булочек, приготовление… Профильное образование (повар/пекарь).
Московская область, Одинцовский городской округ, село Немчиновка, Хорошёвский проезд, 14
Молодёжнаяи ещё 5 станций
Изготовление хлебобулочных изделий в соответствии с технологией приготовления. Соблюдение существующих норм и правил приготовления. Умение работать с технологическими картами. Аналогичный опыт работы от года.
Работаем на собственных заквасках спонтанного брожения и с классическими рецептами… Знать процесс изготовления хлеба от замеса до выхода из печи. Опытного пекаря, который будет заниматься тестоведением для нашего хлеба. Иметь официальное…