Центральный Универсальный Магазин, начавший свою историю в XIX веке, сегодня является стабильной и прогрессивной компанией. Торговый дом...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Замес теста, формовка и выпечка хлебобулочных изделий; Контроль качества продуктов; Непосредственное участие в инвентаризации; Знание и соблюдение санитарных норм.
Требования:
Активность; Аккуратность; Исполнительность; Быстрая обучаемость; Качественное выполнение работы; Работа в корпоративном питании является преимуществом. Умение приготовить дрожжевое и пресное тесто.
Условия:
Работа в профессиональной команде самого крупного Department Store в России – торговом доме ЦУМ; Официальное оформление с первого дня, льготы и компенсации в соответствии с Трудовым законодательством (оплачиваемый отпуск/больничный); График работы 2/2 с 7:00 до 19:00; Полис ДМС; Участие в программах лояльности с партнерами компании (салоны красоты, флористика и декор, иные полезные услуги).
Выпекание хлеба; хлебобулочных изделий. Раздача блюд (завтрак, обед, ужин). На золотодобывающий участок в Магаданской области… Профильное образование (Общественное питание не ниже повара 4 разряда).
Выпечкой хлеба, булочек, пиццы (полуфабрикатов). Консультацией наших гостей по товару и акциям в хлебной зоне. Предпродажной… Способность к обучению (опыт работы не обязателен). Желание развиваться…
Приготовление вкусных хлебобулочных изделий из продуктов высочайшего качества. Имеет образование не ниже средне-профессионального по специальностям «повар», «пекарь». Без опыта работы, но с большим желанием…
Работа с дрожжевым, песочным и слоеным тестом. Выпечка хлеба (пшеничный, ржаной). Выпечка пирожков, булочек, приготовление… Профильное образование (повар/пекарь).
Московская область, Одинцовский городской округ, село Немчиновка, Хорошёвский проезд, 14
Молодёжнаяи ещё 5 станций
Изготовление хлебобулочных изделий в соответствии с технологией приготовления. Соблюдение существующих норм и правил приготовления. Умение работать с технологическими картами. Аналогичный опыт работы от года.
Работаем на собственных заквасках спонтанного брожения и с классическими рецептами… Знать процесс изготовления хлеба от замеса до выхода из печи. Опытного пекаря, который будет заниматься тестоведением для нашего хлеба. Иметь официальное…