IFCM Group (integrated Facility and Catering Management Group) – компания, стартовавшая на российском рынке в 1993 году как...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
• Приготовление несложных десертов и выпечки. • Соблюдение технологического процесса, знание технологий приготовления песочного, бисквитного теста, дрожжевого теста.
Требования:
• Профильное образование. • Опыт работы пекарем-кондитером. • Наличие медицинской книжки.
Условия:
• Столовая в бизнес-центре: м. Речной вокзал • График работы 5/2, с 7.00 до 16.00ч. • Заработная плата - от 35 000 руб. после вычета налогов • Оформление согласно Трудовому Кодексу РФ. • Оплачиваемые больничный и отпуск. • Перспектива профессионального и карьерного роста.
Приготовление вкусных хлебобулочных изделий (замес, формовка, выпечка) из продуктов высочайшего качества. Подготовка товаров… Уровень образования: не ниже средне-профессионального по специальностям «повар», «пекарь». Либо: опыт работы от 6 месяцев.
Выпекание хлеба; хлебобулочных изделий. Раздача блюд (завтрак, обед, ужин). На золотодобывающий участок в Магаданской области… Профильное образование (Общественное питание не ниже повара 4 разряда).
Выпечкой хлеба, булочек, пиццы (полуфабрикатов). Консультацией наших гостей по товару и акциям в хлебной зоне. Предпродажной… Способность к обучению (опыт работы не обязателен). Желание развиваться…
Работа с дрожжевым, песочным и слоеным тестом. Выпечка хлеба (пшеничный, ржаной). Выпечка пирожков, булочек, приготовление… Профильное образование (повар/пекарь).
Московская область, Одинцовский городской округ, село Немчиновка, Хорошёвский проезд, 14
Молодёжнаяи ещё 5 станций
Изготовление хлебобулочных изделий в соответствии с технологией приготовления. Соблюдение существующих норм и правил приготовления. Умение работать с технологическими картами. Аналогичный опыт работы от года.
Работаем на собственных заквасках спонтанного брожения и с классическими рецептами… Знать процесс изготовления хлеба от замеса до выхода из печи. Опытного пекаря, который будет заниматься тестоведением для нашего хлеба. Иметь официальное…