«Карусель» — одна из крупнейших сетей гипермаркетов в России. Первый гипермаркет открылся в 2005 году в Санкт-Петербурге.
На 1 апреля 2016...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Приемка и контроль качества сырья для цеха • Приготовление хлебобулочных изделий в соответствии с технологическими картами • Соблюдение утвержденного ассортимента продукции • Контроль соблюдения сроков приготовления и хранения готовых изделий хлебопекарного производства • Выкладка и продажа изготовленной продукции.
Требования:
• Образование не ниже среднего специального
Условия:
• Оформление по ТК • График 2/2 • Соцпакет (оплачиваемые б/л, отпуска) • Скидки на приобретаемые продукты питания в магазинах компании • Профессиональное развитие и карьерный рост. Место работы: Гипермаркет Карусель Адрес: Московская обл., Ленинский р-он, д. Лопатино
Приготовление вкусных хлебобулочных изделий (замес, формовка, выпечка) из продуктов высочайшего качества. Подготовка товаров… Уровень образования: не ниже средне-профессионального по специальностям «повар», «пекарь». Либо: опыт работы от 6 месяцев.
Выпекание хлеба; хлебобулочных изделий. Раздача блюд (завтрак, обед, ужин). На золотодобывающий участок в Магаданской области… Профильное образование (Общественное питание не ниже повара 4 разряда).
Выпечкой хлеба, булочек, пиццы (полуфабрикатов). Консультацией наших гостей по товару и акциям в хлебной зоне. Предпродажной… Способность к обучению (опыт работы не обязателен). Желание развиваться…
Работа с дрожжевым, песочным и слоеным тестом. Выпечка хлеба (пшеничный, ржаной). Выпечка пирожков, булочек, приготовление… Профильное образование (повар/пекарь).
Московская область, Одинцовский городской округ, село Немчиновка, Хорошёвский проезд, 14
Молодёжнаяи ещё 5 станций
Изготовление хлебобулочных изделий в соответствии с технологией приготовления. Соблюдение существующих норм и правил приготовления. Умение работать с технологическими картами. Аналогичный опыт работы от года.
Работаем на собственных заквасках спонтанного брожения и с классическими рецептами… Знать процесс изготовления хлеба от замеса до выхода из печи. Опытного пекаря, который будет заниматься тестоведением для нашего хлеба. Иметь официальное…