Вакансия в архиве, закрыта 17 октября 2016
№ 28478163

Оперативный начальник смены (кулинарное производство)

от 55 000 до 65 000 руб.
Москва
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 3 до 6 лет, среднее специальное образование
Должностные обязанности:
Контроль круглосуточного и бесперебойного производства высококачественной кулинарной продукции и полуфабрикатов;
Контроль качества производимой продукции, соблюдение закладок сырья, технологии и выхода готовой продукции;
Контроль расстановки линейного персонала в цехах, для своевременного выполнения заказа.
Контроль качества входящего сырья и полуфабрикатов из смежных цехов;
Своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности фабрики – кухни. Заполнение журналов по программе производственного контроля и внутренней документации;
Контроль правильной эксплуатации оборудования, инвентаря и других материальных средств;
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины;
Контроль санитарного состояния предприятия, маркировки, хранения сырья и полуфабрикатов в цехах;
Управление персоналом в производственных цехах;
Составление заявок на определенные виды сырья;
Проведение инвентаризации остатков сырья и готовой продукции;
Контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей;
Выявление, предотвращение и устранение причин нарушений хода производства совместно с технологом;
Разработка и внедрение мероприятий по устранению выявленных недостатков совместно с технологом и заведующим производством;
Рациональная эксплуатация технологического оборудования, сохранность и целевое использование имущества, своевременный ремонт, взаимодействие с инженерно-сервисной службой;
Контроль выполнения производственных заданий в цехах;
Организация работы по повышению квалификации и профессионального мастерства работников производства
Требования:
Высшее технологическое или среднее специальное профильное образование;
Стаж работы на руководящей должности от 3 лет;
Опыт работы на Фабрике – кухне или на производственных предприятиях;
Опыт руководства большим коллективом;
Знание технологического и торгового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания;
Знание технологии процесса приготовления кулинарной продукции;
Знание ПК
Мы предлагаем:
График работы: сменный график (с ночными сменами)
Место работы: м. Марксистская (10 мин. на транспорте).
Заработная плата 65 000 руб. (на испытательный срок 2 мес. - 55 000 руб.)
Оформление по ТК РФ.
Бесплатное питание
Начальник горячего цеха
Maison Dellos, по договоренности
Начальник цеха КИПиА‎ (Красноярский край)
Кадровый Центр Эталон, от 130 000 руб.
Начальник компрессорного цеха
ПКП Меридиан, от 70 000 руб.
Начальник швейного цеха
Производство, от 30 000 руб.
Начальник тарного цеха
Кадровое агентство Юнити, от 80 000 руб.
Начальник цеха / Специалист по эксплуатации промышленных зданий и сооружений
ТРАНСКАРЬЕР, м. Академическая, м. Ленинский проспект, от 55 000 руб.
Начальник столярного цеха
Фабрика АРТ, от 50 000 до 70 000 руб.