Должностные обязанности:
* выполнение заказов посетителей;
* получение от них расчета за услуги;
* уборка столов после ухода посетителей;
* сервировка столов к приходу новых гостей.
* заполнение приборами и всем необходимым инвентарем станций официантов.
* соблюдение стандартов обслуживания гостей, принятых в компании
* хорошее знание основного меню и сезонных предложений, барной карты.
* пунктуальность
Требования:
* Хорошее знание основного меню и сезонных предложений, барной карты.
* Умение работать в команде.
* Умение повышать средний счет на человека в ресторане.
* Знать стандарты обслуживания, принятых в компании.
* Умение дать рекомендации по меню и барной карте при заказе.
* Грамотная речь
* Приятная внешность
* Знание программного обеспечения R-Keeper
* Знание русского языка
* Гражданство РФ или Беларусии
Мы предлагаем:
График работы 2/2, оклад + чаевые, есть возможность подработки.