Готовка блюд по меню. Соблюдение порядка и чистоты на рабочем месте. Хранение продуктов по правилам Ответственность, пунктуальность, отсутствие вредных привычек , отсутствие судимости
Выполнять приготовление блюд и кулинарных изделий, в том числе требующих кулинарной обработки. Выполнять порционирование,… Должен знать: рецептуру, технологию приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий; особенности приготовления блюд
Заготовки полуфабрикатов. Соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда Профильное образование. Аналогичный опыт работы. Опрятный внешний вид, пунктуальность, аккуратность. Наличие сан. книжки (…
Изготовление салатов и горячих блюд по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса Среднее профессиональное образование. Стаж работы от 1 года в должности повара