№ 36608121
вчера
Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Начальник цеха

Начальник смены (заготовочный цех)

Царицыно, Москва, Бирюлёвская улица, 38
Опыт работы от 1 года, высшее образование, полная занятость
от 92 000 руб./месяц
branding

На пищевое производство, м. Царицыно, р-н Бирюлево-Восточное требуется Начальник смены.

Требования к квалификации:

  • Опыт руководства коллективом (не менее 70 человек);
  • Высшее профильное образование;
  • Опыт работы не менее 2-х лет в должности Начальник смены;
  • Знание технологии производства кулинарных изделий;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Уверенный пользователь 1С 8 Документооборот/Оперучет.

Обязанности:

  • Проводить регулярные ежедневные собрания со сменой, детально анализировать проблемы за смену, ставить цели и задачи производства, определять способы их выполнения;
  • Обеспечивать выполнение производственного плана/задания, соблюдение технологии производства;
  • Являться контактным лицом для решения экстренных ситуаций на производстве в ночное время и выходные дни;
  • Нести ответственность за предоставление корректной и полной информации при передаче смен. Отвечать за обязательное документальное фиксирование и проведение детального анализа проблем и происшествий;
  • Составлять отчетность по результатам смены. Вести документальную статистику качества выпускаемой продукции;
  • Вести табелирование своих сотрудников, составлять график отпусков;
  • Отслеживать трудовую дисциплину своих сотрудников;
  • Контролировать качество входного сырья и готовой продукции;
  • Контролировать доставку Готовой продукции на Торговую сеть;
  • Обеспечение товаром ресторанов Торговой сети.

Условия:

  • З/п 92 000 до вычета налогов;
  • График работы сутки через трое (1/3), с 08:00 до 08:00;
  • Оформление строго по ТК РФ;
  • Бесплатное питание;
  • Место работы, м. Царицыно, р-н Бирюлево-Восточное.
branding

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.


Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!

компания

Клиент SuperJob с 2008 года
Более 1000 сотрудников
"Теремок" – крупнейшая Российская Сеть Ресторанов домашнего питания. В меню Теремка традиционные блюда домашней кухни – сытные и сладкие блины, сытные гречневые и сладкие гурьевские каши, супы и салаты, русские напитки – морс, квас, березовый сок. В Москве работает фабрика-кухня компании площадью 4740 кв. м. Всё начиналось с четырех ресторанов сети, первый из которых открылся в 1998 году у метро «Аэропорт». В 2018 году сеть «Теремок» отметила 20-летие. На сегодняшний день сеть «Теремок» представлена 170 ресторанами в Москве и Подмосковье, 8 в Краснодаре. Всего же в России около 300 ресторанов русской кухни под этим брендом. Общая численность сотрудников — более 3000 человек. Забота о сотрудниках — первое и главное правило нашей кадровой политики. Это стабильность, выплата заработной платы 2 раза в месяц, профессиональный рост, развитие! Ежегодно мы продолжаем расти и развиваться: в ближайшее время запланировано открытие новых ресторанов в Москве и регионах. Работа в «Теремке» – это: ∙ Отличные условия труда ∙ Стабильная заработная плата без задержек ∙ Качественное обучение и профессиональная подготовка ∙ Возможность карьерного роста ∙ Дружный коллектив ∙ Бесплатное питание

оценка сотрудников

7.1
Отлично
81 оценка
48% рекомендуют компанию

похожие вакансии

  • Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха. Тактическое управление процессами планирования…
    Высшее техническое (машины и технология литейного производства, литейное производство черных и цветных металлов). Требуемый…
  • 9 апреляМосква, Павелецкая
    Эксплуатация системы холодоснабжения. Обеспечение надлежащей эксплуатации холодильных систем, их реконструкции, технического…
    Образование не ниже среднего специального. 3-я группа электробезопасности. Опыт работы машинистом холодильных установок. Ответственность…
  • 8 апреляМосква
    Организация и контроль производственного процесса. Организация осуществления контроля качества поступающего сырья. Организация…
    Высшее профильное образование (общественное питание/производство пищевых продуктов/инженер технолог пищевых производств)
  • 8 апреляМосква, Марксистская
    Производство кулинарных блюд и полуфабрикатов, в подчинении 30 чел. Контроль остатков и движения сырья и полуфабрикатов,…
    Знать специфику продукта, правила маркировки. Опыт от 3х лет, среднее специальное или высшее образование в области Пищевого…
  • 8 апреляМосква
    Контроль исполнения поставленного плана. Контроль выработки. Заказ расходных материалов и формирование отчётов по затратам
    Желательно профильное образование. Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет. Опыт обеспечения равномерной загрузки цеха
  • 7 апреляМосква, Волгоградский проспект
    Управление кондитерским цехом. Подбор, обучение и управление коллективом 3-5 человек. Принятие/планирование выполнения/п…
    Опыт работы технологом/начальником цеха/бригадиром/главным пекарем на пищевом производстве, в цеху не менее 3 лет. Высокая…