Управление цехами: цех фасовки и комплектации, холодный цех, блинный цех, пельменный цех, цех напитков;
В непосредственном подчинении бригадиры (старшие смены), в косвенном подчинении до 100 человек линейного персонала;
Заказ сырья и упаковочных материалов на основании заказов на отгрузку и текущих остатков;
Контроль получения заказа со склада;
Формирование графика работы персонала;
Табелирование персонала;
Планирование работ на день;
Организация ритмичной работы;
Контроль выполнения заказов на отгрузку, исходя из сроков, количества, качества продукции;
контроль исполнения температурных режимов в цехах; контроль санитарного состояния цехов и персонала;
Проведение инвентаризации сырья и упаковочных материалов;
Заказ для вверенных цехов инвентаря и спецодежды; решение возникающих спорных ситуаций;
Оптимизация потерь.
опыт работы на руководящих должностях от 3 лет с численностью не менее 50 человек;