IBS ОЦО – подразделение дивизиона HR-сервисов компании IBS, созданное в 2014 году. Включает в себя высокотехнологичный колл-центр, в...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Запомните номер вакансии: 002-265. Его спросят во время звонка. — Подготавливать товар для разделки согласно технологической инструкции, — формировать заказ на товар, совместно с непосредственным руководителем, — изготавливать все виды мясных полуфабрикатов согласно технологическим картам и рецептурам, — выкладывать товар в торговом зале, — контролировать сроки реализации и качество товара.
Требования:
— Опыт работы — от 1 года, — знание подготовки и обработки сырья животного происхождения, — знание правил приемки товара по качеству и количеству, — знание правил эксплуатации механического и электромеханического оборудования цеха, — знание ассортимента, сроков реализации, правил выкладки, — наличие трудолюбия, целеустремлённости и амбициозности.
Условия:
— Оформление по ТК РФ, — стабильную заработную плату, — зарплату, зависящую от выполнения показателей, — график работы 2/2, — работу рядом с домом; — бесплатное оформление медицинских книжек, — бесплатное страхование жизни, — обучение и карьерный рост. — командный дух и комфортная рабочая атмосфера. Крупная международная австрийская сеть супермаркетов проводит набор сотрудников на открытые вакансии. В России компания работает с 2004 года и представлена 150 супермаркетами шаговой доступности. По всему миру в ней работает 82 000 человек в 4 000 магазинов. Принципы компании — Люди — это главное, — мы приветствуем идеи и не боимся перемен, — мы стремимся к совершенству во всем, — мы всегда помним о доходности компании, — мы добиваемся результатов, — мы заботимся о будущих поколениях и инвестируем в них. Запомните номер вакансии: 002-265. Его спросят во время звонка.
Приготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы или птицы по технологическим картам. Среднее специальное профильное образование или опыт работы поваром (заготовщик, мясник, повар на полуфабрикаты, кулинар)Есть обучение.
Приготовление блюд… Среднее специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром любого цеха ( повар, мясник, повар холодного цеха, заготовщик, обвальщик, коренщик, сушист, повар горячего цеха, коптильщик и др.
Приготовление мясных полуфабриикатов по технологическим картам. Средне-специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром ( повар, мясник, заготовщик, обвальщик, повар горячего цеха ).
Приготовление мясных полуфабриикатов по технологическим картам. Средне-специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром ( повар, мясник, заготовщик, обвальщик, жиловщик, повар горячего цеха ).
Подбор сырья… Любой опыт работы с продуктами питания приветствуется ( повар, мясник, обвальщик, грузчик, упаковщик, мерчендайзер, продавец в кулинарии, комплектовщик, кладовщик, оператор, сотрудник склада, товаровед, приемщик, сборщик и другие).