Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 111 вакансий

Сортировать по дате
обновлено в 15:43

Шеф-кондитер

Сеть ресторанов премиум-уровня, Москва, м. Киевская
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация технологического процесса ресторана Управление и контроль за качеством кондитерской продукции Разработка и внедрение инноваций кондитерских изделий Работа с себестоимостью изделий Оформление заказа продукции контроль за правилами хранения Ведение графиков...
Требования
Опыт работы от 2 лет желательно в ресторанах Москвы премиум-класса Умение управлять несколькими объектами Ответственность, аккуратность, коммуникабельность Способность к самоорганизации Творческий потенциал, аналитические способности Умение обучать Желание...
обновлено в 15:32

Старший повар / Су-шеф

Eataly Russia & CIS, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Мы заинтересованы в целеустремленных кандидатах, обладающих хорошими коммуникативными навыками, способностью работать самостоятельно и в команде, готовых создавать и реализовывать новые идеи, добиваться результатов, постоянно учиться и находить новые возможности для...
Требования
Опыт работы не менее 2 лет в аналогичной должности; Должен знать: признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов; правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке; правила первичной...
обновлено в 14:32

Заведующий производством / Шеф-повар в корпоративную столовую

Ударница, Москва
до 60 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд составление меню, контроль себестоимости, калькуляция блюд соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами организация и контроль процесса введения новых блюд обучение поваров,...
Требования
Профильное ВЫСШЕЕ образование опыт работы на аналогичной позиции обязателен опыт руководства коллективом уверенный пользователь MS Office знание норм СанПин, требований по охране труда и технике безопасности
обновлено в 14:15

Су-шеф

от 50 000 Р
Должностные обязанности
Мы ищем су-шефа: ответственного, увлеченного, неравнодушного лидера команды нашего ресторана! Ресторан «Кухня Полли. Open food» – современный европейский ресторан нового формата. Открытая кухня, приготовление блюд из натуральных продуктов. Печь-гриль хоспер: мясо...
Требования
Опыт работы су-шефом или шефом от 2 лет. Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе. Знание европейской, мясной кухни. Опыт оперативного управления коллективом от 10 человек. Знание правил ведения и заполнения внутренней...
обновлено в 14:00

Су-шеф в итальянский ресторан

Сонтек, Москва, м. Тверская
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;...
Требования
Опыт работы в должности су-шефа от 2-х лет Знание итальянской кухни Опыт работы в сетевых проектах приветствуется Наличие медицинской книжки Обучение поваров и контроль их работы ПН-ПТ с 10:00 до 19:00
обновлено в 13:42

Су-шеф

По договоренности
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
обновлено в 13:42

Су-шеф на производство (Фабрика-кухня)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Тимирязевская
до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового меню; Участие...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы на аналогичной должности от 1 года; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки;...
обновлено в 13:15

Су-шеф ресторана

Ресторан, Москва
от 42 000 до 43 000 Р
Должностные обязанности
Работа М. Волгоградский проспект Контроль за кухней в смену Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Формирование команды сотрудников и руководство в свою смену....
Требования
Наличие медицинской книжки; Опыт работы су-шефом от 1 года Знание всех цехов производства Ответственность, коммуникабельность, пунктуальность.
обновлено в 13:14

Су-шеф пекарь

от 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация производства в пекарне; составление рецептур и внедрение их в производство (под руководством шефа); обучение персонала, контроль качества приготовления на каждой работающей точке; контроль заказа продуктов; контроль качества готовых изделий; ведение...
Требования
Профильное образование; опыт работы на аналогичной должности су-шеф пекарем на производстве; опыт работы со всеми видами теста; развитые организаторские способности, приветствуется управленческий опыт.
обновлено в 12:50

Су-шеф (м. Братиславская)

Группа ресторанов "Тануки", Москва, м. Братиславская
от 42 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, суши-бара; Управление персоналом кухни; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт; Проведение...
Требования
Образование профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах русской кухни обязателен; Знание технологии приготовления блюд русской кухни.
обновлено в 12:41

Шеф-повар

от 60 000 Р
Должностные обязанности
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом. Обеспечение правильной эксплуатации оборудования и инвентаря в соответствии с правилами....
Требования
Образование профильное. Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет в сетевой компании/отдельных проектах. Знание японской кухни обязательно! Знание технологии приготовления, нормы закладки, приемы и правила холодной и тепловой обработки продуктов...
обновлено в 12:21

Су-шеф (м. Преображенская площадь)

United Catering Group, Москва
до 40 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы кухни и персонала Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд Приготовление блюд Проведение инвентаризаций Контроль соблюдения работниками правил и норм санитарии
Требования
Профессиональное образование (поварское или технологическое) Опыт работы на позиции су-шефа, старшего повара, бригадира цеха от полугода Личные качества: ответственность, лидерство, стремление к профессиональному росту, умение работать в команде Личная медицинская...
обновлено в 11:24

Су-шеф в кафе (в ночь)

Анжелюс, Москва, м. Фрунзенская
от 35 000 до 49 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ГЦ и ХЦ цехов; контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
Требования
Опыт работы поваром/су-шефом от года; знание организации технологии пищевого производства, санитарно-гигиенических и технологических требований, калькуляции блюд.
обновлено в 11:08

Су-шеф ресторана TGI Fridays (м. Комсомольская)

от 38 000 до 53 000 Р
Должностные обязанности
Су-шеф в ресторан TGI Fridays TGI FRIDAYS™ - это международная сеть ресторанов американской кухни, отметившая в 2013 году 15 лет в России. Мы предлагаем тебе стать частью нашей дружной и гостеприимной команды. Приготовление блюд по технологическим картам Контроль...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года
обновлено в 10:34

Шеф-механик (мастер слесарного цеха)

Genser, Москва, м. Улица Академика Янгеля, м. Юго-Западная
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Распределение нагрузки и контроль выполняемых работ в слесарном цехе; Коммуникация с представительством для решения сложных технических вопросов.
Требования
Образование высшее или среднее специальное профильное; Обязателен опыт работы мастером слесарного цеха у официального дилера от 1 года; Знание конструкции автомобиля; Навыки сложной диагностики, умение разбираться в электрических схемах; Владение ПК на уровне...
обновлено в 10:28

Су-шеф

от 55 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана под началом Шеф- повара; Заказ продукции, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступившей и реализуемой продукции; Контроль за...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет обязателен; Опыт работы на предприятиях с проходимостью 3-5 тыс. человек!!! Гражданство РФ, РБ; Знание видов технического оборудования, принципов его эксплуатации; Знание правил и норм охраны труда. Желание зарабатывать,...
обновлено в 09:51

Су-шеф в сеть городских кафе Ваби Саби

от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы кухни; Обучение персонала кухни; Контроль выполнения технологических стандартов; Проведение инвентаризации.
Требования
Опыт работы су-шефом от 1 года; Опыт работы с японской кухней желательно; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки; Ответственность, самостоятельность.
обновлено в 09:48

Шеф-тренер

По договоренности
Должностные обязанности
Планирование, методическая разработка, проведение обучения персонала Технического Центра оценка результатов обучения аттестация работников контроль обучения работников СТО оперативное консультирование по сложным техническим вопросам работников и клиентов ТЦ запрос...
Требования
Знание программ и диагностики оборудования высокая техническая грамотность продвинутый пользователь ПК, знание 1С опыт работы на аналогичной позиции у официального дилера
обновлено 23 янв

Су-шеф

АМИ-сто, Москва, м. Динамо
от 50 000 Р
Должностные обязанности
В ресторан премиум класса требуется су-шеф! Контроль качества блюд, Набор и обучение персонала Работа с поставщиками Работа с технологическими картами Проведение инвентаризации Составление и контроль технологических карт.
Требования
Опыт работы су-шефом от 3 лет обязателен! Опыт работы в ресторанах класса De Luxe французской, итальянской, средиземноморской кухни более 3-х лет на позиции су-шеф обязателен. Обязателен опыт работы с иностранными шеф-поварами. Кандидаты с опытом работы су-шефом на...
обновлено 23 янв

Су-шеф

от 60 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование; Опыт работы су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; Опыт...
обновлено 23 янв

Су-шеф в ресторан (м. Краснопресненская)

Движение, Москва
от 48 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Работа на кухне ресторана Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации Осуществляет постоянный...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование; Опыт работы поваром-универсалом / су-шефом от 3 лет в ресторанах с европейской кухней обязателен; Опыт работы в ресторанах премиум класса. Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность,...
обновлено 23 янв

Су-шеф

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу; Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам; Ведение и контроль отчётности по цехам; Контроль соблюдения персоналом технологических процессов,...
Требования
Профильное образование; Опыт работы: от 1 - года в должности су-шефа, начальника смены, бригадира; Приветствуется управленческий опыт; Личные качества - аккуратность, ответственность, оперативность, внимание к деталям, честность.
обновлено 23 янв

Шеф-повар со знанием армянской и европейской кухни

Делегат, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
В ресторан армянской и европейской кухни ищем талантливого шеф-повара, профессионала своего дела, способного сплотить команду, поддерживать дисциплину на рабочем месте, а так же умеющего поддерживать все стандарты в работе. Приготовление блюд национальной кавказкой...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности; Творческий подход к делу, искренняя любовь к профессии! Ответственность, аккуратность, стрессоустойчивость, открытость всему новому. Активная жизненная позиция.
обновлено 23 янв

Су-шеф в столовую

ООО "РДЭ", Москва, м. Новослободская
от 50 000 до 65 000 Р
Должностные обязанности
Работа с Шефом, руководство сменой до 15 человек, почти все аналогичные обязанности соответствующие обязанностям Шеф повара. рабочий Су шеф (замена поваров в случае отпуска или болезни). Объем 1000 человек в день (столовая + кафе).
Требования
Знания технологических карт, технологических процессов на производстве, Опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет
обновлено 23 янв

Шеф-кондитер

Ресторан "PESHI", Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация технологического процесса кондитерского цеха (фабрика кухни); Разработка меню и технологических карт; Управление и контроль качества кондитерской продукции; Работа с себестоимостью изделий; Контроль за правилами хранения; Ведение графиков персонала,...
Требования
Опыт работы Шеф-кондитером в ресторанах от 2 лет; Опыт работы с французскими десертами; Знание СанНорм; Ответственность, аккуратность, коммуникабельность; Умение обучать, передавать знания; Способность к самоорганизации; Творческий потенциал, аналитические...
обновлено 23 янв

Шеф-повар

ОМС, Москва, м. Павелецкая
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Руководство кухней предприятия общественного питания Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье Контроль за технологией приготовления пищи Осуществление расстановки поваров и других работников производства Проведение...
Требования
Опыт работы шеф-поваром или заведующим производством в корпоративном питании от 3 лет Знания основ рационального и диетического питания Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов Знание правил и норм охраны труда, техники безопасности,...
обновлено 23 янв

Шеф-повар

Ротекс, Москва
от 60 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Разработка нормативных документов (технологические карты, меню) участие в открытии новых предприятий общественного питания контроль за технологическими параметрами производства на объектах разработка мероприятий по повышению культуры производства, снижению...
Требования
Опыт работы в сфере корпоративного питания не менее 2х лет в должности инженера-технолога, технолога, шеф-повара. приветствуется опыт работы на промышленных площадках, удаленных объектах знание программ Астор - общепит / Рарус - общепит, 1С предприятие
обновлено 23 янв

Шеф-повар

НУЗ Научный клинический центр ОАО Российские Железные Дороги, Москва, м. Октябрьское поле, м. Сокол, м. Щукинская, а также еще 5 станций метро , м. Волоколамская, м. Планерная, м. Пятницкое Шоссе, м. Сходненская, м. Тушинская
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы поваров на кухне и непосредственное участие в приготовлении блюд; Составление меню, контроль за качеством и сроками реализации; Своевременный заказ необходимых для производственного процесса материалов (продукты, кухонная утварь); Контроль всех...
Требования
Опыт работы в корпоративном питании; Знание норм санпина; Высокая самоорганизованность, ответственность, пунктуальность; Умение выстраивать рабочий процесс; Навыки управления персоналом, руководства коллективом; Наличие мед.книжки.
обновлено 23 янв

Шеф-повар

Ресторанный бизнес, загородная недвижимость, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Работа с поставщиками. Контроль проработки блюд. Составление/коррекция меню. Формирование команды сотрудников, подбор...
Требования
Профильное образование. Опыт по полному подбору персонала кухни. Опыт управления персоналом: набор, обучение новым технологиям, рецептурам и т.д., ротация, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление- декорирование...
обновлено 22 янв

Шеф-повар (с переездом в Уфу)

от 150 000 Р
Должностные обязанности
Создание команды квалифицированных поваров; Разработка технологических карт и новых блюд с учетом сезонности; Контроль работы кухни; Контроль технологии приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм; Работа с поставщиками, контроль качества продуктов.
Требования
На новые проекты в г. Уфа (несколько проектов) приглашаем Шеф-повара (ов) с большим знанием дела: Знание русской и европейской кухни; Наличие своих технологических наработок; Опыт работы на позиции Шеф-повара от 10 лет; Знание русской и европейской кухни; Соблюдения...
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

Мужской

  
отфильтровать:
Опубликовано за
Округа
ВАО 3
ЗАО 5
САО 4
ЦАО 21
ЮАО 7
Опыт работы