Поиск вакансий шеф повара

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 39 вакансий

Сортировать по дате
обновлено 8 дек

Шеф-повар

Чайхона №1, Москва, м. Курская, м. Полянка
По договоренности
Должностные обязанности
Организация работы производственного подразделения ресторана; Отбор при приёме на работу, производственное обучение, участие в аттестации и контроль работы су-шефов, поваров; Обеспечение высокого качества блюд, соблюдения технологии; Работа с поставщиками, контроль...
Требования
Уверенный пользователь ПК: Word, Excel, StoreHouse; Умение «работать руками», опыт работы на кухне не менее 3-х лет, знание технологии работы всех цехов (горячий, холодный, мангал, пекарный, кондитерский, все заготовочные); Знание правил работы: ОТ и ТБ, СанПиН, опыт...
обновлено 8 дек

Бренд Шеф-повар

Кук сервис, Москва
до 200 000 Р
Должностные обязанности
Разработка единого меню компании Внедрение стандартов производства на всех предприятиях компании Проработка новых блюд, внедрение в меню Обучение шеф-поваров компании, проведения мастер-классов Формирование на предприятиях питания высокого качества обслуживания
Требования
Сетевой оператор корпоративного питания приглашает на конкурсной основе Бренд Шеф-повара Опыт работы Бренд Шеф-поваром в корпоративном питании Опыт работы с большими объемами Знание различных кухонь, креатив, понимание специфики корпоративного питания Отличные...
обновлено 8 дек

Шеф-повар

от 150 000 Р
Должностные обязанности
Премиальный ресторан русской кухни Организация бесперебойной работы кухни, Введение новых блюд, Контроль качества готовых блюд, Руководство коллективом.
Требования
Опыт работы в премиальных ресторанах шеф-поваром от 3-х лет Обязателен опыт работы в ресторанах с русской кухней
обновлено 8 дек

Шеф-повар узбекской кухни (загородный отель, Псковская область)

Трэвелер, Москва
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Инвентаризации. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Участие в закупках, общение с поставщиками продуктов. Составление меню. Разработка новых рецептур....
Требования
Опыт руководства коллективом; высокий уровень ответственности; портфолио; рекомендации; ЗНАНИЕ БЛЮД УЗБЕКСКОЙ И ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ
обновлено 8 дек

Шеф-повар

КорпусГрупп, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство группой поваров. Формирование графиков работы поваров. Обучение персонала. Заказ продуктов по меню, контроль качества продуктов. Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств производства. Организация учета производственной деятельности...
Требования
Опыт работы от 5-х лет. Профильное образование (технология приготовления блюд, повар 5-6 разряда). Составление калькуляции и ценообразования, порядок составления меню, основы рационального питания. Составление технологических карт. Работа в базе 1 С Производство....
обновлено 8 дек

Шеф-повар в кафе

ВИТО-1, Москва, м. Семеновская
от 60 000 Р
Должностные обязанности
В дочернюю компанию "Вито - 1" - Кафе "Московский Дворик" Требуется Шеф-повар (европейская и русская кухня) Заказ продуктов и входной контроль качества продуктов от поставщиков Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов Контроль качества и внешнего вида...
Требования
Опыт работы шеф-поваром от 3-х лет Опыт открытия ресторанов и кафе с "0" Профильное образование Лидерские качества Медицинская книжка Знание всех производственных процессов кухни
обновлено 8 дек

Шеф-повар в кафе

Анжелюс, Москва
от 57 000 Р
Должностные обязанности
Кафе домашней кухни МУ-МУ приглашает на работу Шеф-повара! руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, линии раздачи блюд; организация деятельности работников подразделения «Кухня», направленное на обеспечение...
Требования
Наличие профильного образования обязательно; опыт работы в должности шеф-повар не менее 3-х лет; знание технологии приготовления, приемов и правил холодной и тепловой обработки продуктов; умения и навыки работы с большим объемом выпускаемой продукции;...
обновлено 8 дек

Шеф-повар (премиум-класс)

По договоренности
Должностные обязанности
Мы ищем креативного, перспективного шеф-повара с чувством вкуса. Приветствуем призеров /участников кулинарных конкурсов Составление и обновление меню: а-ля карт, банкетное и т.д.; Обучение персонала, проведение мастер-классов; Соблюдение технологического процесса...
Требования
Опыт работы с VIP гостями; Навык руководства; Портфолио и личное фото в резюме
обновлено 8 дек

Шеф-повар

от 55 000 Р
Должностные обязанности
Преподаватель технологии продуктов общественного питания, мастер производственного обучения. Преподаватель: 1. Проводит обучение обучающихся в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов. 2. Организует и контролирует их самостоятельную...
Требования
4-5-6 поварской разряд. Желание преподавать Высшее профессиональное образование (технолог продукции общественного питания). Желательно! Уверенный пользователь ПК
обновлено 7 дек

Шеф-повар

Компасс Групп Рус, Москва, м. Кунцевская, м. Юго-Западная
от 40 000 до 43 000 Р
Должностные обязанности
Руководство кухней предприятия питания, контроль работы линии раздачи, контроль качества питания, составление технологических карт и меню, контроль обратной связи от гостей.
Требования
Профильное образование, желательно технолог предприятий общественного питания, опыт работы в должности от 1 года, в корп. питании, умение работать по технологическим картам, знание S-house, позитивность, коммуникабельность, порядочность.
обновлено 7 дек

Шеф-повар (корпоративное питание)

от 100 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Опыт работы Шеф поваром от 3 лет; Отличное знание специфики европейских и азиатских кухонь; Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд; Знание и владение нормативной и технологической документацией; Наличие опыта внедрения...
обновлено 7 дек

Шеф-повар в столовую БЦ класса А

Кадровое агентство SMART, Москва, м. Белорусская, м. Красносельская
от 60 000 до 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы производства; формирование меню; планирование и отбор необходимого сырья и материалов; контроль качества приготовления и подачи блюд; хранение сырья; полуфабрикатов и готовой продукции; проведение тренингов с персоналом производства...
Требования
Европейская кухня. Опыт работы с высокими стандартами, и большим меню. Хорошо сформированные управленческие навыки. РФ, РБ, медицинская книжка Необходимо портфолио, рекомендации.
обновлено 7 дек

Шеф-повар в санаторий

Комбинат питания "Кремлевский", Москва, м. Домодедовская
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Контроль за технологией приготовления пищи. Работа с диетическим меню. Взаимодействие с бухгалтерами-калькуляторами в составлении технологических карт. Улучшение существующих рецептур. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов. Участие в инвентаризации....
Требования
Опыт работы в малом/среднем производстве от 3 лет. Образование профильное среднее технологическое/высшее. Знание видов, сортов сырья, рецептуры, современного оборудования и технологий, методов оценки качества продукции. Наличие медицинской книжки.
обновлено 7 дек

Шеф-повар

до 50 000 Р
Требования
Обязательное наличие медицинской книжки; желательно специальное профессиональное образование; ответственный подход к работе; приветствуется благословение духовника
обновлено 7 дек

Шеф-повар

от 47 500 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения службы питания. Обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Осуществляет расстановку поваров. Проводит бракераж готовой продукции., и т.д.
Требования
Организация и технология производства, Основы рационального и диетического питания, Нормы расхода сырья и полуфабрикатов, Экономику общественного питания и т.д.
обновлено 7 дек

Заведующий производством, шеф-повар (г. Одинцово Моск. обл.)

Матвеевское, Москва
от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление бизнес-ланча для сотрудников компании (50-60 чел. в день). Приготовление обедов руководству. Закупка продуктов. Калькуляция блюд. Составление технологических карт, разработка меню. Приготовление и обслуживание банкетов. В подчинении один повар.
Требования
Профильное образование, опыт работы от 3 лет. Знание технологии приготовления различных блюд, умение делать калькуляцию, составлять технологические карты.
обновлено 6 дек

Шеф-повар в новый ресторан Тануки (м. Славянский бульвар)

Группа ресторанов "Тануки" и "ЕРШ", Москва, м. Славянский бульвар
от 100 000 Р
Должностные обязанности
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом. Обеспечение правильной эксплуатации оборудования и инвентаря в соответствии с правилами....
Требования
В новом современном Торговом – развлекательном центре «Океания», уникальной «фишкой» которого стал гигантский аквариум с панорамным лифтом внутри, планируется открытие нового ресторана « Тануки», куда приглашаем креативного ШЕФ-ПОВАРА. Образование профильное. Опыт...
обновлено 6 дек

Шеф-повар

Марчеллис, Москва
от 80 000 до 120 000 Р
Должностные обязанности
Поддержание стабильного качества поддержание стабильного вкуса соблюдение времени подачи блюд управление себестоимостью управление материальными расходами управление затратами на персонал создание достойных условий труда проведение грамотного подбора сотрудников...
Требования
Опыт работы в ресторане с итальянской кухней опыт управления штатом поваров от 10 человек
обновлено 6 дек

Шеф-повар

Золотая арфа, Москва, м. Каховская, м. Севастопольская
до 60 000 Р
Требования
Профильное образование. Знание грузинской кухни обязательно. Знание норм, законов, распоряжений в отношении организации общественного питания, знание порядка составления меню. Знание правил учета продуктов, нормы расхода сырья, составление калькуляционных...
обновлено 6 дек

Шеф-повар

Дайнер, Москва
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Управление кухней ресторана (15 человек) Контроль работы кухни от заказа продуктов до выпуска готовой продукции; Обучение, мотивация; Контроль за постоянным соблюдением санитарно-эпидемеологических норм; Проведение инвентаризаций.
Требования
Саморазвитие и самосовершенствование; Много энергии.
обновлено 6 дек

Шеф-повар

Ресторанный бизнес, загородная недвижимость, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Работа с поставщиками. Контроль проработки блюд. Составление/коррекция меню. Формирование команды сотрудников, подбор...
Требования
Профильное образование. Опыт по полному подбору персонала кухни. Опыт управления персоналом: набор, обучение новым технологиям, рецептурам и т.д., ротация, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление- декорирование...
обновлено 6 дек

Шеф-повар в пищеблок

от 35 000 Р
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
обновлено 6 дек

Шеф-повар

ЦКБ, Москва, м. Молодежная
от 45 000 Р
Должностные обязанности
1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента...
обновлено 5 дек

Заведующий производством, шеф-повар

Фабрика Вкуса, Москва, м. Ботанический сад
до 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление технологических и калькуляционных карт для нового меню. Оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности,...
Требования
Стаж работы по специальности не менее 5 лет. Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания и технологического оборудования. Хорошее знание русской и европейской кухни, опыт составления технологических карт. Знание...
обновлено 5 дек

Шеф-повар (грузинская кухня)

Сияние О, Москва
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Обучение сотрудников. Постоянный контроль за технологией приготовления, сроков хранения, ротацией. Заказ продуктов. Составление графиков работы сотрудников кухни. Контроль соблюдения работниками...
Требования
Знание грузинской кухни. Опыт работы не менее 3-х лет. Опыт в организации и технологии производства. Опыт работы с технологическими и калькуляционными картами. Знание правил и сроков хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов.
обновлено 5 дек

Шеф-повар (заведующий производством)

По договоренности
Должностные обязанности
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения, контроль ассортимента, количество и сроки их поступления и реализации. Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента...
Требования
Наличие высшего профессионального образования и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет. Знание правил ведения учетно-отчетной документации; организацию общественного питания;...
обновлено 5 дек

Мобильный шеф-повар

ЕСП-Сервис, Москва, м. Алексеевская, м. Марьина роща
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Участие в открытие столовых. Участие в проработках новых блюд. Участие в приготовлении блюд на банкетных мероприятиях. Организация работы кухни на объектах Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд. Обучение поваров. Участие в проведении...
Требования
Знание основ организации труда на объекте корпоративного питания, организацию и технологию производства, ассортимент и требования к качеству блюд, основы рационального и диетического питания, порядок составления меню, правила учета и нормы выдачи продуктов, нормы...
обновлено 5 дек

Шеф-повар

от 70 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом кухни более 20 человек Составление и обновление меню: а-ля-карт, банкетное, фуршетное и т.д. Контроль закупок и поставок продуктов, оборудование Контроль и руководство собственным производством Обучение поваров, проведение мастер классов...
Требования
Опыт работы от 1-2 лет в руководящей должности (шеф повар, зам шеф повара, Сушеф) знание русской, итальянской и азиатской кухонь знание современных техник sous vide, томление и низкотемпературное запекание опыт управление коллективом рекомендации от известных...
обновлено 5 дек

Шеф-повар в корпоративную столовую

По договоренности
Должностные обязанности
В организацию требуется шеф-повар. Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни Разработка меню, составление технологических карт Заказ продуктов и проведение входного контроля их качества Расчет необходимого количества продуктов для заказа...
Требования
С профильным образованием Опыт работы на позиции шеф-повара от 5 лет Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания и технологического оборудования Хорошее знание русской кухни Хорошие организаторские способности...
обновлено 5 дек

Шеф-повар, повар, повар-кондитер

Бикбаева, Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Контроль чистоты и порядка на кухне,...
Требования
Опыт работы не менее 5 лет. Пунктуальность, порядочность, ответственность.
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

Мужской

  
отфильтровать:
Опубликовано за
Округа
ВАО 2
ЗАО 4
ЦАО 4
ЮАО 1
Опыт работы