Поиск вакансий повара горячего цеха

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 27 вакансий

Сортировать по дате
обновлено 21 янв

Повар горячего цеха

ПРОФРЕЗЕРВ, Москва
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление холодных и горячих блюд согласно технической карте; Ежедневная и своевременная уборка своего рабочего места; Поддержание постоянного качества отпускаемых готовых блюд; Правильная сервировка и подача блюд; Соблюдение всех...
Требования
Исполнительность; Честность; Аккуратность; Стрессоустойчивость и высокая работоспособность; Наличие мед. книжки или готовность ее сделать
обновлено 20 янв

Повар горячего цеха в ресторан АЛЬБАТРОС (м. Октябрьское поле)

от 32 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд и заготовок горячего/ холодного цеха в соответствии с технологическими картами; Подготовка/содержание в чистоте рабочего места; Участие в проведении инвентаризации; Соблюдение санитарных норм.
Требования
Опыт в сетевых заведениях и профильное образование приветствуется; Чистоплотность, аккуратность, ответственность; Опыт работы с японской кухней желателен; Умение работать в команде.
обновлено 20 янв

Повар горячего цеха

от 35 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление горячих блюд
Требования
Опыт работы от 2х лет. Медицинская книжка ОБЯЗАТЕЛЬНА. умение работать по технологическим картам, соблюдение санитарных требований в корпоративном питании.
обновлено 20 янв

Повар горячего цеха

Т и К Продукты, Москва, м. Парк Культуры, м. Университет, м. Фрунзенская
до 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление салатов, полуфабрикатов, выпечка.
Требования
Опыт работы НЕ требуется; Умение работать в команде; Желание развиваться в стабильной компании.
обновлено 20 янв

Повар горячего цеха

Магнолия, Москва
до 40 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление салатов, полуфабрикатов, выпечка.
Требования
Принимаются мужчины и женщины от 18 лет; Опыт работы НЕ требуется; Умение работать в команде; Желание развиваться в стабильной компании.
обновлено 20 янв

Повар в новый ресторан ТоДаСё (горячий цех / холодный цех)

ТоДаСё, Москва
от 25 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам; Поддержание чистоты рабочего места; Соблюдение санитарных норм.
Требования
Опыт работы от 1 года на должности повара
обновлено 19 янв

Повар горячего цеха в ресторан и кафе армянской кухни

Делегат, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Стандартные
Требования
Наличие действующей санитарной книжки гражданство РФ, в индивидуальном порядке рассмотрим граждан Армении и граждан стран ТС. Отсутствие вредных привычек
обновлено 19 янв

Повар горячего цеха

United Catering Group, Москва
от 27 000 до 32 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление горячих блюд, завтраков.
Требования
Опыт работы, аккуратность, ответственность. наличие медицинской книжки
обновлено 19 янв

Повар горячего / холодного цехов

ТоДаСё, Москва
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам; Поддержание чистоты рабочего места; Соблюдение санитарных норм.
Требования
Опыт работы от 0, 5 года ОБЯЗАТЕЛЬНО
обновлено 18 янв

Повар горячего цеха (г. Химки)

от 20 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд и заготовок горячего/ холодного цеха в соответствии с технологическими картами; Подготовка/содержание в чистоте рабочего места; Участие в проведении инвентаризации; Соблюдение санитарных норм.
Требования
Можно без опыта, всему научим бесплатно; Опыт в сетевых заведениях и профильное образование приветствуется; Чистоплотность, аккуратность, ответственность; Опыт работы с японской кухней желателен; Умение работать в команде.
обновлено 18 янв

Повар горячего цеха

United Catering Group, Москва
до 35 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление высококачественной производственной продукции согласно установленного меню. Осуществление приготовления блюд, выкладку и оформление готовой продукции. Выход на раздачу в час-пик
Требования
М/Ж 20-45 лет Опыт работы (желательно в корпоративном питании) в данной отрасли обязателен, аккуратность, исполнительность Знание европейской и русской кухни. Умение работать по технологической карте.
обновлено 18 янв

Повар горячего цеха (м. Октябрьское поле)

Сонтек, Москва
от 30 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд по технологическим картам Оформление и отдача блюд
Требования
Опыт работы от 1 года Знание европейской кухни Наличие медицинской книжки
обновлено 18 янв

Повар горячего цеха

Марчеллис, Москва
от 30 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд в соответствии со стандартами качества ресторана Работа холодном или горячем цехе в зависимости от профессиональных предпочтений Соблюдение внутренних правил дисциплинарной политики
Требования
Наличие медицинской книжки Ответственность и желание работать итальянском проекте
обновлено 18 янв

Повар горячего цеха (м. Смоленская)

Две палочки, Москва
от 30 000 до 35 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд из меню по технологическим картам, соблюдение стандартов подачи, поддержание чистоты на рабочем месте.
Требования
Мы ждем соискателей с опытом работы от 6 месяцев, либо с профильным образованием, ответственно относящимся к своим должностным обязанностям, активных и стремящихся реализоваться в профессии.
обновлено 18 янв

Повар горячего цеха (м. Водный стадион)

Сонтек, Москва
от 30 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд по технологическим картам Оформление и отдача блюд Работа в горячем цеху
Требования
Образование кулинарное обязательно Опыт работы от 2-х лет Знание европейской кухни Наличие медицинской книжки
обновлено 18 янв

Повар-универсал в столовую (горячий цех и мясной цех заготовки)

United Catering Group, Москва
от 35 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление первых блюд, заготовка и приготовление вторых блюд.
Требования
Опыт работы, знание норм и правил САНПИН. Умение работать по технологическим картам. Наличие Медицинской Книжки.
обновлено 18 янв

Повар горячего цеха, воккер

Кук сервис, Москва
до 40 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд вок-меню Соблюдение технологии приготовления Соблюдение санитарных норм
Требования
Опыт работы не менее 1 года Наличие медицинской книжки
обновлено 18 янв

Повар горячего цеха (Красногорск)

Гиперглобус, Москва
от 35 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд и кулинарных изделий строго по технологическим картам; Соблюдение санитарных норм и правил.
Требования
Желателен опыт работы не менее 6 месяцев поваром, при отсутствии опыта работы - среднее профессиональное образование; Ответственность, дисциплинированность, внимательность
обновлено 17 янв

Повар горячего цеха

до 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление салатов, полуфабрикатов, выпечка.
Требования
Опыт работы не требуется; Умение работать в команде; Желание развиваться в стабильной компании.
обновлено 16 янв

Повар горячего цеха

Ресторан "PESHI", Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Приготовление блюд согласно стандартам компании; Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены.
Требования
Опыт работы в г/ц обязателен от года; Ответственность, аккуратность, умение работать в команде.
обновлено 20 янв

Повар холодного цеха

ПРОФРЕЗЕРВ, Москва, м. Площадь Революции, м. Тверская
По договоренности
Должностные обязанности
Работа в холодном, горячем, мясном цехах; Приготовление салатов, полуфабрикатов, выпечка. работа по технологическим картам соблюдение санитарных норм
Требования
Готовы взять сотрудника без образования, без опыта - с большим желанием научиться и работать; Аккуратность, умение работать в коллективе.
обновлено 18 янв

Повар холодного цеха (ночь)

Две палочки, Москва
от 25 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд в соответствии со стандартами качества ресторана Работа холодном или горячем цехе в зависимости от профессиональных предпочтений Соблюдение внутренних правил дисциплинарной политики
Требования
Наличие медицинской книжки Ответственность и желание работать
обновлено 17 янв

Повар мясного цеха (м. Динамо)

Содексо ЕвроАзия, Москва, м. Динамо
от 30 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление полуфабрикатов, разделка мяса и рыбы. Работа по технологическим картам. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Планирование заготовок.
Требования
Опыт работы в столовой, кафе, ресторане от 1 года Знание и умение работать с технологическими картами. Умение разделки мяса и рыбы Знание и выполнение правил по гигиене и санитарии Знание санитарии и гигиены. Готовность работать в том числе и в горячем цеху.
Внимание!
Поиск в Москве дал 27 вакансий. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Московская область
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город