Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 34 вакансии

Сортировать по дате
обновлено в 17:04

Шеф-кондитер

Сеть ресторанов премиум-уровня, Москва, м. Киевская
от 100 000 до 120 000 Р
Должностные обязанности
Организация технологического процесса ресторана Управление и контроль за качеством кондитерской продукции Разработка и внедрение инноваций кондитерских изделий Работа с себестоимостью изделий Оформление заказа продукции контроль за правилами хранения Ведение графиков...
Требования
Опыт работы от 2 лет желательно в ресторанах Москвы премиум-класса Умение управлять несколькими объектами Ответственность, аккуратность, коммуникабельность Способность к самоорганизации Творческий потенциал, аналитические способности Умение обучать Желание...
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено в 09:48

Шеф-тренер

По договоренности
Должностные обязанности
Планирование, методическая разработка, проведение обучения персонала Технического Центра оценка результатов обучения аттестация работников контроль обучения работников СТО оперативное консультирование по сложным техническим вопросам работников и клиентов ТЦ запрос...
Требования
Знание программ и диагностики оборудования высокая техническая грамотность продвинутый пользователь ПК, знание 1С опыт работы на аналогичной позиции у официального дилера
обновлено 25 мар

Су-шеф

По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль работы поваров – приготовление блюд, соблюдение стандартов оформления и подачи блюд в зал официантам участие в подборе персонала обучение и оценка знаний подчиненных участие в инвентаризациях
Требования
Мужчина/женщина от 18 до 35 лет. Гражданство РФ или РБ, Активная жизненная позиция, коммуникабельность, стремление к развитию. Аккуратный внешний вид Рассматриваются кандидаты с опытом и без опыта работы.
обновлено 25 мар

Генеральный бренд-шеф

mybox, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Создание системы управления производственными процессами в компании (стандартизация процессов приготовления на фабрике кухни и в торговых отделах) управление производственными процессами (в т.ч. контроль качества сырья, контроль себестоимости) разработка и контроль...
Требования
Опыт аналогичной деятельности не менее 3-х лет профильное образование - технологии пищевого производства - желательно высшее. Желательно доп образование в сфере менеджмент.
обновлено 25 мар

Бренд-шеф

mybox, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводить работу по совершенствованию организации производственного...
Требования
Человек, работающий на должности бренд-шефа должен знать: организацию и технологию производства; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; порядок составления меню; правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов;...
обновлено 24 мар

Су-шеф в ресторан (м. Митино)

Тануки, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, суши-бара; Управление персоналом кухни; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт; Контроль...
Требования
Образование - профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской кухни обязателен; Знание технологии приготовления блюд японской кухни.
обновлено 24 мар

Шеф-повар

АНКОР, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Шеф-повар в премиальный ресторан изменение меню ресторана; модернизация кухни; введение авторского меню (русская кухня); контроль качества продукции, сервировки блюд; управление персоналом кухни.
Требования
:•знание русской кухни с высокой подачей; опыт работы в ресторанах высокого уровня; наличие авторского меню; обязательно наличие портфолио русской или европейской кухни.
обновлено 24 мар

Бренд-шеф

По договоренности
Должностные обязанности
Работа с меню. Создание новых блюд сезонного меню. Обучение шеф•поваров. Контроль качества блюд ресторанов. Развитие технологического направления японской кухни.
Требования
ОР, желательно в сетевых ресторанах, в качестве шеф•повара и от 1 года на позиции бренд шеф•повара или заместителя бренд-шефа. Организаторские способности. Лидерские качества. Творческий потенциал в создании новых блюд. Умение определять приоритеты в работе. ...
обновлено 24 мар

Су-шеф

По договоренности
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
обновлено 24 мар

Шеф-пекарь / Руководитель производством

По договоренности
Должностные обязанности
Открытие пекарского и кондитерского производств с "нуля" Разработка рецептур, составление технологических и калькуляционных карт. Минимизация себестоимости изделий. Управление персоналом. Обучение персонала.
Требования
Опыт открытия пекарского и кондитерских производств с "нуля" Успешный опыт организации производственного процесса (полный цикл: закупка сырья-изготовление-упаковка-транспортировка-хранение) и управления персоналом Опыт работы технологом хлебопекарного и кондитерских...
обновлено 23 мар

Шеф-кондитер

По договоренности
Должностные обязанности
Разработка и внедрение нового ассортимента кондитерских изделий для кафе-кондитерской; Проработки новых видов изделий по установленному графику (календарные праздничные дни и сезонные предложения); Организация и контроль качества выпускаемой продукции и соблюдение...
Требования
Желателен опыт работы от 3-х лет в производстве кондитерских изделий для кафе и ресторанов; Гражданство РФ; Профильное образование и знание технологии производства кондитерских изделий; Знание нормативной документации и санитарных требований к кондитерским...
обновлено 23 мар

Шеф-пекарь

БулкаХлеба, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
В связи с запуском хлебобулочного производства приглашаем принять участие в конкурсе на должность Шеф-пекаря (руководителя производства). Обязанности: Разработка и внедрение в производство новых видов изделий. Креативный подход приветствуется. Непосредственное...
Требования
Образование профильное Опыт организации производства с «нуля» Опыт работы в должности шеф-пекаря (су-шефа), шеф-кондитера, руководителя хлебобулочного производства от 3 лет (сетевые, ресторанные или розничные проекты, производственные площадки, фабрики-кухни) Опыт...
обновлено 22 мар

Шеф-повар

Тануки, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом. Обеспечение правильной эксплуатации оборудования и инвентаря в соответствии с правилами....
Требования
Образование профильное. Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет в сетевой компании/отдельных проектах. Знание японской кухни обязательно! Знание технологии приготовления, нормы закладки, приемы и правила холодной и тепловой обработки продуктов...
обновлено 22 мар

Заведующий производством / Шеф повар

ООО"Изюм", Москва, м. Багратионовская
от 70 000 до 100 000 Р
Должностные обязанности
Планирование, организация и контроль корпоративного кафе (проходимость от 1500 чел. в день) Разработка блюд, составление меню (в т.ч. сезонного) Составление технологических карт Участие в подборе и обучение персонала Внедрение стандартов, ведение технической...
Требования
Профильное образование Опыт работы в аналогичной должности от 6 лет Опыт работы в корпоративном питании Опыт работы с большими объемами Знание стандартов санитарных норм и правил безопасности труда Организаторские способности Знание технологий быстрого приготовления...
обновлено 22 мар

Шеф-повар

Делегат, Москва, м. Щелковская
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство коллективом, контроль за соблюдением санитарных норм, трудовой дисциплины, контроль качества сырья, обучение персонала, контроль качества подаваемых блюд.
Требования
Управленческие навыки, профильное образование, опыт работы 3-5 лет
обновлено 22 мар

Шеф монтажа / Бригадир монтажников выставочных стендов

По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль работы монтажников по застройке выставочного стенда (подготовка, монтаж, демонтаж), согласование с менеджером проекта технических и организационных моментов, взаимодействие с конструктором на стадии разработки чертежной документации. контроль...
Требования
Гражданство РФ или РБ, обязательны навыки чтения чертежей, активность, хорошие организаторские способности, готовность работать на результат, обязателен опыт работы шефом-монтажа или бригадиром монтажников ВЫСТАВОЧНЫХ СТЕНДОВ - не менее 2-3-х лет.
обновлено 22 мар

Бренд-шеф

АКВИЛОН, Москва
до 100 000 Р
Должностные обязанности
Контроль качества продукции и услуги на вверенных объектах Подбор и обучение поваров Обеспечение бесперебойной работы на вверенных объектах Участие в разработке штатных расписаний
Требования
Работа шеф-поваром на объектах корпоративного питания
обновлено 22 мар

Шеф-тренер, технический тренер

Genser, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Проведение обучения по техническим вопросам (устройство автомобиля, устройство и функционирование его отдельных систем) для специалистов сервиса; Помощь в решение сложных технических случаев неисправности а/м; Участие в разработке аттестационных методик для оценки...
Требования
Высшее техническое образование; Опыт работы на аналогичной должности с автомобилями; Отличное знание внутреннего устройства современного легкового автомобиля, знание устройства и принципов работы всех его систем; ПК - на уровне уверенного пользователя; Личностные...
обновлено 21 мар

Шеф-повар

ОМС, Москва, м. Таганская
от 60 000 до 700 000 Р
Должностные обязанности
Руководство кухней предприятия общественного питания Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье Контроль за технологией приготовления пищи Осуществление расстановки поваров и других работников производства Проведение...
Требования
Опыт работы шеф-поваром или заведующим производством в корпоративном питании от 3 лет Знания основ рационального и диетического питания Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов Знание правил и норм охраны труда, техники безопасности,...
обновлено 21 мар

Бренд-шеф

Ресторан, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Контроль работы производства. Постановка целей и задач по производственному управлению ресторана подчинённым; Внедрение и контроль соблюдения стандартов приготовления блюд меню; Утверждение спецификаций по продуктам; Осуществление планирования финансового бюджета...
Требования
Образование профильное; Опыт работы в сфере общепита не менее 15 лет; Опыт на должности Шеф-повара в известных московских сетевых ресторанах не менее 5-ти лет; Знание русской, европейской пивной кухни; Знание правил и стандартов работы на всех рабочих позициях...
обновлено 21 мар

Бренд-шеф

от 120 000 Р
Должностные обязанности
Организация бесперебойной работы кухни; Разработка меню, составление технологических карт; Приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация; Контроль качества приготовленных блюд; Контроль...
Требования
Опыт работы в должности су-шефа и шеф-повара не менее 3 лет в ресторанах премиум сегмента г. Москвы; Отличное знание европейской кухни; Знание современных технологий приготовления блюд; Образование высшее; Наличие дополнительного образования: курсы повышения...
обновлено 21 мар

Су-шеф (мастер-классы)

Eataly Russia & CIS, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кулинарной школы Подготовка рабочего пространства кулинарной школы к мастер-классам Помощь итальянским шеф-поварам в проведении мастер-классов Взаимодействие с менеджером по закупкам Контроль хранения и расхода продуктов Проведение...
Требования
Образование – среднее профессиональное Опыт работы - не менее одного года на должности су-шефа/шеф-повара в итальянской кухне (проведение и участие в мастер-классах) Исполнительность, работоспособность, активность, стрессоустойчивость. Установка на обучение...
обновлено 21 мар

Су-шеф

Центр международной торговли, Москва, м. Улица 1905 года
По договоренности
Должностные обязанности
Организация работы производства (горячий/холодный/заготовочный цеха) Инвентаризация, контроль/списание остатков Заказ товара, учет ТМЦ Контроль работы персонала, обучение Разработка и подготовка внедрения новых блюд, спец. предложений, сезонного меню Проведение...
Требования
Образование средне-специальное, высшее (профильное) Опыт работы от 3-х лет в должности су-шефа. Предпочтение кандидатам с о/р в гостиницах 5 Умение четко организовать работу команды, ответственность и внимательность, опыт руководства коллективом
обновлено 21 мар

Су-шеф евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
Требования
Опыт работы от 3 лет. Наличие профильного образования обязательно! Компьютерная грамотность на уровне уверенного пользователя word, excel, 1С.
обновлено 21 мар

Бренд шеф-повар евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания планирование кухни и подсобных помещений; расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов; анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация...
Требования
Компьютерная грамотность на уровне уверенного пользователя word, excel, 1С. Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет.
обновлено 21 мар

Шеф-повар евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Наличие профильного образования обязательно
обновлено 20 мар

Шеф-повар

Ресторанный бизнес, загородная недвижимость, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Работа с поставщиками. Контроль проработки блюд. Составление/коррекция меню. Формирование команды сотрудников, подбор...
Требования
Профильное образование. Опыт по полному подбору персонала кухни. Опыт управления персоналом: набор, обучение новым технологиям, рецептурам и т.д., ротация, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление- декорирование...
обновлено 20 мар

Су-шеф (м. Киевская, Университет)

Тануки, Москва, м. Киевская, м. Университет
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, суши-бара; Управление персоналом кухни; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт; Проведение...
Требования
Образование профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах русской кухни обязателен; Знание технологии приготовления блюд русской кухни.
Внимание!
Поиск в Москве дал 34 вакансии. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Московская область
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город