Управление сменой ( от 10 до 20 сотрудников в смену).
Обеспечение бесперебойной работы ресторана.
Организация работы рядовых сотрудников.
Обучение и развитие сотрудников.
Поддержание и контроль соблюдения стандартов компании.
Обеспечение технологических процессов производства.
Поддержка высокого уровня качества продукции.
Контроль качества и скорости обслуживания гостей.
Работа над увеличением продаж, прибыли и производительности ресторана.
Обеспечение соблюдения кассовой дисциплины.
Требования:
Наличие опыта управления командой (опыт работы на позиции менеджера, администратора от 0,6 месяцев).
Понимание систем мотивации и управления командой.
Навыки планирования, организации работы.
Опыт ведения кассовых документов, товарных накладных, табеля рабочего времени.
Ответственность, коммуникабельность, гостеприимство, умение работать в команде.
Условия:
Работа в динамично развивающейся компании с известным именем.
Быстрый карьерный рост за 6 месяцев до Заместителя директора ресторана.
Работа на постоянной основе по ТК РФ.
Возможность работать рядом с домом.
График работы 5/2 ( плавающие выходные).
Заработная плата от 47 000 рублей + ежемесячные и ежеквартальные премии.
Оплачиваемая стажировка (выплачивается полный оклад).
Корпоративная форма.
Бесплатное питание.
Медицинская книжка оформляется за счет компании.
Молодой и дружный коллектив.
Вакансия открыта
Если Вам интересна наша вакансия, но Вы не нашли на сайте удобный по территории ресторан, то присылайте свое резюме откликом на данную вакансию, указав в сопроводительном письме где проживаете и сколько времени готовы тратить на дорогу до работы.
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.
Организация бесперебойной работы смены. Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников, кассиров. Контроль… Опыт работы от 2х лет в должности менеджера ресторана или управляющего. Опыт руководства коллективом от 30-ти человек. Знание…
Осуществление работы по эффективному обслуживанию посетителей. Контроль работы персонала. Обучение новых сотрудников. Взаимодействие… Знание ikko. Свободное владение английским языком
Осуществление работы по эффективному обслуживанию посетителей. Контроль работы персонала. Взаимодействие с поставщиками,… ПРОСЬБА ВНИМАТЕЛЬНО ОТНЕСТИСЬ К АДРЕСУ МЕСТА РАБОТЫ. Опыт работы в должности менеджера общепита от 1 года. Знание стандартов…
Организация бесперебойной качественной работы смены. Предоставление высокого качества обслуживания и продукции на протяжение… Опыт работы с аналогичным функционалом (в фастфуде) от 1-го года. Знание технологий приготовления блюд и требований к их качеству
Активная работа с гостями. Организация бесперебойной работы смены. Руководство коллективом (официантов‚ барменов‚ кассиров… Опыт работы от года в должности менеджера ресторана. Опыт руководства коллективом от 20-ти человек. Знание стандартов сервировки
Организация работы сотрудников, находящихся в подчинении (от 10 до 20). Организация обслуживания гостей на высоком уровне Опыт работы в ресторане (предпочтительно фаст-фуд) от 1 года. Навыки управления операционной деятельностью ресторана: максимальное…