№ 36020969
8 апреля
Работа в Москве / Вакансии / Кадры, управление персоналом / Менеджер ресторана

Менеджер ресторана

Москва
Опыт работы от 1 года, сменный график работы
По договорённости
  • Управлять рестораном во время рабочей смены согласно чек-листу
  • Обеспечивать предоставление первоклассного сервиса Гостям
  • Ставить цели команде, обучать, мотивировать и контролировать работу всего персонала кафе (официанты, бариста, повара, тех.персонал)
  • Выполнение финансовых целей
  • Своевременно вести и предоставлять отчетность

Что Вы за это получаете?

  • Работу в динамично развивающейся сети кафе-пекарен «Хлеб Насущный»
  • Удобный график, который позволит совмещать работу с учебой, хобби, личной жизнью - 5х2, утренние и вечерние смены, "плавающие" выходные
  • Оформление по ТК РФ, белая заработная плата
  • Отличный коллектив единомышленников и Профессионалов
  • Возможность карьерного роста и профессионального развития:оплачиваемая стажировка, тренинги
  • Корпоративные скидки на продукцию Компании, скидки у компании-партнера
  • Развитая корпоративная культура: футбольная команда"Хлеб Насущный",корпоративные мероприятия

Как стать частью нашей Команды?

  • Иметь опыт работы Менеджером в ресторанном бизнесе от 6 месяцев
  • Отлично знать азы сервиса и уметь его предоставлять каждому Гостю
  • Иметь отлично развитые коммуникативные навыки, быть позитивным, энергичным, стрессоустойчивым и пунктуальным

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.


Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!

компания

Клиент SuperJob с 2012 года
Более 1000 сотрудников
"Хлеб Насущный" — синоним качества и гостеприимства. Первая кафе-пекарня «Хлеб Насущный» появилась в России в 2007 году. За десять лет нам удалось завоевать имя на рынке благодаря высококлассной кухне, уютной атмосфере, отличному сервису и разумным ценам. На сегодняшний день в Москве и Санкт-Петербурге работает более 40 кафе-пекарен под брендами «Le Pain Quotidien», «Хлеб Насущный». В 2019 году мы открываем 15 новых заведний. Наша философия — бескомпромиссное качество, бережное отношение к традициям и постоянный поиск нового. Мы требовательно относимся к ингредиентам и не изменяем своим высоким стандартам. Свои хлеба, круассаны, десерты и домашнюю кулинарию мы готовим только сами и только вручную - и потому все, что предлагает наше меню, всегда безупречно свежее. Наша компания постоянно развивается: ежемесячно открываются новые заведения в формате гранд-кафе и экспресс-пекарен, работает служба кейтеринга, широко востребованная в премиальном и бизнес сегменте, появляются новые партнёрские проекты и виды услуг. Поэтому мы всегда рады видеть в нашей команде новых амбициозных и активных людей, готовых привнести в нашу стабильность свой опыт и уникальное видение. Мы с большим вниманием относимся ко всем нашим сотрудникам и хотим помочь каждому раскрыть в компании свой потенциал.

похожие вакансии

  • 15:50Москва

    Высшее образование. Грамотная речь. Опыт работы от 2 лет. Знание сервиса. Знание операционных процедур. Лидерские качества
  • 13:43Москва, Пражская
    Подбираем работу ближе к дому). Планирование, организация и контроль работы сотрудников ресторана. (официанты, бармены, хостес…
    Опыт работы в ресторане полного цикла от года. Наличие мед книжки или готовность ее оформить. Знание R-keeper. Опыт руководства…
  • от 45 000 руб./месяц
    11:41Москва, Дмитровская
    Организация и контроль работы ресторана. Поддерживать постоянную связь с гостями ресторана, выяснять их мнения по качеству…
    Опыт работы на аналогичной должности от 1 года. Коммуникабельность. Умение анализировать. Проактивность. Ответственность
  • 60 000  75 000 руб./месяц
    ВчераМосква
    Организация бесперебойной работы смены. Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников. Контроль над…
    Опыт работы от 1 года в должности менеджера ресторана или управляющего. Опыт руководства коллективом от 10-ти человек. Знание…
  • от 60 000 руб./месяц
    Организация бесперебойной работы смены. Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников, кассиров. Контроль…
    Опыт работы от 2х лет в должности менеджера ресторана или управляющего. Опыт руководства коллективом от 30-ти человек. Знание…
  • По договорённости
    8 апреляМосква
    Осуществление работы по эффективному обслуживанию гостей. Контроль работы персонала. Адаптация и обучение новых сотрудников
    Опыт на аналогичной должности не менее 1 года. Стрессоустойчивость. Знание стандартов сервиса ресторанного бизнеса. Умение…