Управление сменой ( от 10 до 20 сотрудников в смену).
Обеспечение бесперебойной работы ресторана.
Организация работы рядовых сотрудников.
Обучение и развитие сотрудников.
Поддержание и контроль соблюдения стандартов компании.
Обеспечение технологических процессов производства.
Поддержка высокого уровня качества продукции.
Контроль качества и скорости обслуживания гостей.
Работа над увеличением продаж, прибыли и производительности ресторана.
Обеспечение соблюдения кассовой дисциплины.
Требования:
Наличие опыта управления командой (опыт работы на позиции менеджера, администратора от 0,6 месяцев).
Понимание систем мотивации и управления командой.
Навыки планирования, организации работы.
Опыт ведения кассовых документов, товарных накладных, табеля рабочего времени.
Ответственность, коммуникабельность, гостеприимство, умение работать в команде.
Условия:
Работа в динамично развивающейся компании с известным именем.
Быстрый карьерный рост за 6 месяцев до Заместителя директора ресторана.
Работа на постоянной основе по ТК РФ.
Возможность работать рядом с домом.
График работы 5/2 ( плавающие выходные).
Заработная плата от 47 000 рублей + ежемесячные и ежеквартальные премии.
Оплачиваемая стажировка (выплачивается полный оклад).
Корпоративная форма.
Бесплатное питание.
Медицинская книжка оформляется за счет компании.
Молодой и дружный коллектив.
Вакансия открыта
Если Вам интересна наша вакансия, но Вы не нашли на сайте удобный по территории ресторан, то присылайте свое резюме откликом на данную вакансию, указав в сопроводительном письме где проживаете и сколько времени готовы тратить на дорогу до работы.
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.
Планирование, организация и контроль работы сотрудников ресторана (официанты, бармены, хостес, технический персонал). Работа… Опыт работы в ресторане полного цикла от года. Наличие мед книжки или готовность ее оформить. Знание R-keeper. Опыт руководства…