Вакансия в архиве, закрыта 15 апреля
№ 30025711

Менеджер ресторана

от 45 000 до 50 000 руб.
Санкт-Петербург
Сменный график работы на территории работодателя
Опыт работы от 1 до 3 лет
Должностные обязанности:
- Организация и сопровождение работы линейных служб (официанты, сомелье, хостес, бармены)
- Обучение и мотивация персонала
- Поддержание высокого уровня сервиса, контроль всего цикла обслуживания гостей
- Решение конфликтных ситуаций
- Управление дисциплиной персонала
- Ежедневная активная работа и коммуникация с гостями в зале
Требования:
- Опыт работы в ресторанах или клубах премиум класса от года будет Вашим преимуществом
- Знание программы R-Keeper или ее аналогов
- Знание стандартов обслуживания
- Знание гастрономии, вина или просто страсть к ресторанному бизнесу
- Высокая работоспособность, стрессоустойчивость, способность верно действовать в режиме многозадачности
- Способность подавать пример, быть моделью поведения для сотрудников
Мы предлагаем:
- График работы сменный по 12 часов
- Ставка 2200-2500 за выход (+проценты)
- Профессиональное обучение
- Возможность дальнейшего карьерного роста
- Стабильная, высокая заработная плата 2 раза в месяц
Менеджер ресторана (Комендантский проспект)
Токио Сити, от 40 000 до 70 000 руб.
Управляющий рестораном, банкетный менеджер
Загородный клуб, по договоренности
Управляющий, менеджер ресторана, администратор ресторана
Бургер Кинг Россия, от 42 500 до 58 000 руб.
Менеджер ресторана
Крошка-Картошка, по договоренности
Менеджер ресторана премиум-класса
Ресторанный комплекс, по договоренности
Менеджер ресторана
BURGER KING RUSSIA, от 38 000 до 56 000 руб.
Менеджер по закупкам в ресторан
Наследие, м. Адмиралтейская, от 35 000 руб.