Вакансия в архиве, закрыта 15 апреля
№ 30025711

Менеджер ресторана

от 45 000 до 50 000 руб.
Санкт-Петербург
Сменный график работы на территории работодателя
Опыт работы от 1 года
Должностные обязанности:
- Организация и сопровождение работы линейных служб (официанты, сомелье, хостес, бармены)
- Обучение и мотивация персонала
- Поддержание высокого уровня сервиса, контроль всего цикла обслуживания гостей
- Решение конфликтных ситуаций
- Управление дисциплиной персонала
- Ежедневная активная работа и коммуникация с гостями в зале
Требования:
- Опыт работы в ресторанах или клубах премиум класса от года будет Вашим преимуществом
- Знание программы R-Keeper или ее аналогов
- Знание стандартов обслуживания
- Знание гастрономии, вина или просто страсть к ресторанному бизнесу
- Высокая работоспособность, стрессоустойчивость, способность верно действовать в режиме многозадачности
- Способность подавать пример, быть моделью поведения для сотрудников
Мы предлагаем:
- График работы сменный по 12 часов
- Ставка 2200-2500 за выход (+проценты)
- Профессиональное обучение
- Возможность дальнейшего карьерного роста
- Стабильная, высокая заработная плата 2 раза в месяц
Менеджер по закупкам в ресторан
Ginza Project, от 45 000 руб.
Менеджер ресторана
Успех, от 50 000 до 60 000 руб.
Менеджер ресторана
Ginza Project, м. Чёрная Речка, от 45 000 руб.
Менеджер ресторана (м. Чернышевская)
Токио Сити, от 40 000 до 65 000 руб.
Менеджер ресторана
Компания-Гранд, м. Сенная площадь, м. Чернышевская, от 35 000 до 50 000 руб.
Менеджер ресторана
Феромон, от 40 000 до 50 000 руб.
Администратор ресторана / Менеджер ресторана
Chili group, м. Парк Победы, до 40 000 руб.
Менеджер ресторана (м. Комендантский Проспект)
Bona Capona, м. Академическая, м. Пионерская, м. Удельная, еще 4 станции м. Комендантский проспект, м. Парнас, м. Проспект Просвещения, м. Старая Деревня, от 34 000 до 50 000 руб.
Менеджер ресторана
Оранж Репино, от 29 730 до 34 000 руб.
Менеджер ресторана
Сити-лайн, от 45 000 руб.