Тануки - это стабильность и уверенность в завтрашнем дне:
Свыше 70 заведений работают под брендом "Тануки" в России, Украине, США,...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Активная работа с гостями; Организация бесперебойной работы смены; Руководство коллективом (официантов, барменов, кассиров, технических работников); Контроль над кассовыми операциями; Составление графиков работы, отслеживание товара в баре; Презентация меню.
Требования:
Опыт работы от 1 года в должности менеджера ресторана; Опыт руководства коллективом от 20-ти человек; Знание стандартов сервировки; Знание R-keeper обязательно; Умение работать в команде, лояльность; Знание документооборота ресторана. Любите во всём порядок и требуете того же от других? Умеете распределять обязанности и не забываете про свои? Тайм-менеджмент для вас любимая наука, а самоорганизация – второе имя? Похоже, вы нашли компанию, подходящую вам на все сто! И мы рады предложить вам вакансию менеджера ресторана.
Условия:
Предлагаем место работы: г. Люберцы; Предлагаем график работы 2/2 (дневные смены) по 12 часов; Гарантируем стабильную выплату заработной платы; Предоставим возможность профессионального и карьерного роста; Обучим в Корпоративном университете; Предоставим бесплатное питание Оформим по ТК РФ.
Управление сменой. Проведение инвентаризаций (посуда). Подготовка отчетов. Составление графиков работы персонала и учет рабочего… Отличное знание сервиса. Опыт проведения банкетных мероприятий.
Управление и контроль работы линейного персонала ресторана. Прием на работу и обучение линейных сотрудников. Составление… Опыт работы от 1 года. Коммуникабельность. Умение работать в коллективе.
Открытие и закрытие смены по чек-листам. Координация и контроль за работой подразделений ресторана. Опыт успешной работы в ресторане на линейных позициях (официант, бармен). Знание ПК на уровне опытного пользователя (Excel, Word).
Московская область, Ленинский городской округ, рабочий посёлок Дрожжино, территория Бутово Парк 2, 41.3
Наблюдение за работой официантов и корректирование ее. Организация различных мероприятий: свадеб, юбилеев, дней рождений. Опыт работы от 1 года в ресторане. Знание программ. Знание стандартов сервиса.
Организация и контроль работы ресторана в полном объеме. Финансовый контроль‚ управленческий учет. Выполнение плана по выручке. Опыт работы менеджеромресторана от 3 лет. Опыт работы с коллективом от…
Координирование работы персонала. Взаимодействие со всеми службами ресторана. Контроль соблюдения кассовой дисциплины. Опыт работы менеджером в ресторане от 1 года.