Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
В ресторан при отеле "Мандарин Москва **** (200 номеров в центре Москвы, пешая доступность от м. Красносельская, Комсомольская, Бауманская) требуется коммуникабельный профессионал своего дела. Радушное и активное общение с гостями. Организация бесперебойной работы смены. Руководство коллективом (официантов, барменов, кассиров, технических работников). Развитие персонала (обучение сервису, продажам, наставничество своим примером). Контроль над кассовыми операциями. Составление графиков работы, отслеживание товара в баре. Презентация меню. Ежедневное списание продукции, участие в инвентаризациях. Отчетность по итогам дня.
Требования:
Опыт работы от 2 лет в должности менеджера ресторана. Опыт руководства коллективом от 10-ти человек. Знание стандартов сервировки. Отличное знание сервиса. Умение работать в команде, лояльность. Знание документооборота ресторана. ПК – уверенный пользователь. Знание R-keeper и англ.языка как преимущество. Отлично развитые коммуникативные навыки, энергичность, стрессоустойчивость.
Условия:
Место работы: отель «Мандарин»**** (м. Красносельская, Бауманская, Комсомольская). график работы 2/2 (с 10 до 22). выплата заработной платы своевременная, 2 раза в месяц. оплата труда – от 30 тыс + %% за привлеченные банкеты официальное трудоустройство.
Управлять командой (от 6 до 12 в подчинении). Организовывать работу ресторана: обслуживание гостей, соблюдение технологических… Большим преимуществом будет опыт работы в общепите (но рассматриваем кандидатов и без подобного опыта).
Управление сменой. Проведение инвентаризаций (посуда). Подготовка отчетов. Составление графиков работы персонала и учет рабочего… Отличное знание сервиса. Опыт проведения банкетных мероприятий.
Управление и контроль работы линейного персонала ресторана. Прием на работу и обучение линейных сотрудников. Составление… Опыт работы от 1 года. Коммуникабельность. Умение работать в коллективе.
Открытие и закрытие смены по чек-листам. Координация и контроль за работой подразделений ресторана. Опыт успешной работы в ресторане на линейных позициях (официант, бармен). Знание ПК на уровне опытного пользователя (Excel, Word).
Московская область, Ленинский городской округ, рабочий посёлок Дрожжино, территория Бутово Парк 2, 41.3
Наблюдение за работой официантов и корректирование ее. Организация различных мероприятий: свадеб, юбилеев, дней рождений. Опыт работы от 1 года в ресторане. Знание программ. Знание стандартов сервиса.
Организация и контроль работы ресторана в полном объеме. Финансовый контроль‚ управленческий учет. Выполнение плана по выручке. Опыт работы менеджеромресторана от 3 лет. Опыт работы с коллективом от…