Вакансия в архиве, закрыта 14 июля
№ 29175064

Менеджер ресторана

по договоренности
Москва
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы не требуется
Должностные обязанности:
Уважаемые соискатели, спасибо за проявленный интерес к нашей вакансии!

Мы заинтересованы в целеустремленных кандидатах, обладающих хорошими коммуникативными навыками, способностью работать самостоятельно и в команде, готовых создавать и реализовывать новые идеи, добиваться результатов, постоянно учиться и находить новые возможности для дальнейшего развития.

Просим Вас обратить внимание на то, что бренд только выходит на российский рынок, а значит предстоит много интересной работы в stsrt-up, и Ваш профессиональный вклад в создание незабываемых гастрономических впечатлений для гостей и покупателей Eataly очень важен, поэтому пройдя индивидуальный вводный курс, Вы сможете успешно продолжить свой профессиональный рост вместе с нами и вдохновлять коллег!

До встречи!

• Организация эффективной, бесперебойной работы смены (руководство коллективом официантов, барменов, и др.).
• Обеспечение высокого качества обслуживания гостей.
• Контроль соблюдения работниками стандартов обслуживания и стандартов работы.
• Подбор, обучение и адаптация персонала ресторана.
• Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
• Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
• Общение с гостями, непосредственная работа в зале.
• Решение конфликтных ситуаций.
• Участие в проведение инвентаризаций.
• Ведение необходимой отчётности.
Требования:
• Опыт работы менеджером смены/ администратором в сегменте HoReCa от 2 лет (обязательное условие).
• Опыт управления коллективом (от 10 сотрудников).
• Знание разговорного английского языка (как преимущество).
• Высокая работоспособность.
• Умение и желание общаться с людьми.
• Развитые навыки работы в команде.
Мы предлагаем:
• Оформление по ТК РФ, оплачиваемый ежегодный отпуск.
• Расположение Гастрономического центра: ТГЦ «Киевский» (г. Москва, м. Киевская).
• Сменный график работы. Возможен ненормированный график работы в случае производственной необходимости.
• Заработная плата по результатам собеседования.
Менеджер в ресторан
Ginza Project, м. Выставочная, м. Деловой центр, м. Киевская, от 45 000 руб.
Менеджер ресторана
Лотос, от 40 000 до 45 000 руб.
Менеджер в ресторан Чайхона №1
"ЧАЙХОНА №1" Братьев Васильчук, от 36 000 до 80 000 руб.
Менеджер ресторана (KFC)
YUM! Brands, от 44 000 руб.
Менеджер ресторана (KFC)
ФФРГ (ресторан KFC), от 39 000 руб.
Менеджер ресторана (м. Бунинская Аллея)
BURGER KING RUSSIA, от 50 000 до 60 000 руб.
Менеджер ресторана KFC
YUM! Brands, от 44 000 руб.
Менеджер-стажер ресторана Pizza Hut
YUM! Brands, м. Алма-Атинская, м. ВДНХ, м. Котельники, от 28 000 руб.
Менеджер ресторана
СССР, м. Мякинино, от 40 000 руб.
Менеджер / Администратор ресторана (м. Киевская)
Cеть ресторанов "Грабли", м. Киевская, до 55 000 руб.