Вакансия в архиве
№ 30644645
15:04
Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Администратор ресторана

Менеджер кафе (м. Волгоградский проспект)

Москва, Волгоградский проспект, 15
Опыт работы от 1 года, высшее образование, сменный график работы
от 40 000 руб./месяц
Обязанности:

Контроль за соблюдением всех политик и стандартов принятых в ресторане;
формирование команды официантов ресторана,
способствование созданию благоприятного климата в коллективе;
поддержание постоянной связи с гостями ресторана;
разрешение конфликтных ситуаций;
открытие/закрытие ресторана по чек-листу.

Требования:

Опыт работы менеджером или официантом в ресторанном бизнесе от 1 года обязателен;
от успешных кандидатов мы ждем открытой коммуникабельности, уверенности в себе и желания развиваться!

Условия:

График работы: 2/2;
обучение в процессе стажировки;
бесплатное питание;
карьерный рост.

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 30644645
15:04

компания

Клиент SuperJob с 2017 года
Более 5000 сотрудников
ВОРКСПЕЙС – это команда профессионалов, помогающих вам найти свое комфортное «рабочее пространство» или, другими словами, стабильную работу в ресторанном бизнесе! На огромных просторах рынка труда Мы «захватываем» сотрудников для таких брендов, как ЯКИТОРИЯ, МЕНЗА, ГИН-НО ТАКИ, ИЛЬ ПИТОРЕ и др. ЯКИТОРИЯ – великий бренд городских кафе, лидер ресторанной отрасли, «корифей» японской кухни, открывший свои двери Гостям столицы в далеком 1999 году. Работа в ЯКИТОРИЯ – это СТАБИЛЬНОСТЬ, проверенная многолетним опытом это СПЛОЧЁННОСТЬ, подкрепленная интересной жизнью, конкурсами и соревнованиями это РАЗВИТИЕ, основанное на эффективной программе адаптации, обучении и сопровождении наставника это НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ во всех видах деятельности кафе МЕНЗА – кафе паназиатской кухни, с 2007 года уверенно развивающие кулинарные концепции Малазии, Тайланда, Китая, Вьетнама и Японии. Работа в МЕНЗА – это ПРОСТО, т. к. ассортимент блюд не велик, стандарты сервиса понятны, пособия выдаются в первый же день стажировки это КОМФОРТНО, т. к. можно выбрать удобный график, совмещать с работу с учебой ГИН-НО ТАКИ – в переводе с японского «серебряный водопад», старейший бренд японской кухни, прототип японской сети кафе ЕРО-НО ТАКИ или «золотой водопад». Работа в ГИН-НО ТАКИ – это ПРЕСТИЖНО, т. к. кафе расположены в историческом центре Москвы это НАДОЛГО, т. к. в кафе практически нет текучести персонала ИЛЬ ПИТТОРЕ - сеть ресторанов с уютной семейной атмосферой, гостеприимством и настоящей итальянской кухней, за которую отвечает знаменитый шеф-повар из северной Италии. Работа в ИЛЬ ПИТТОРЕ - это ПЕРСПЕКТИВНО для работников кухни, т. к. вы получаете колоссальный опыт в команде настоящих профессионалов это ПРИБЫЛЬНО для работников зала, т. к. высокие заработки гарантированы.
Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • 9 июляМосква, Измайловская 
    Организация бесперебойной работы ресторана. Управление персоналом: подбор, обучение, мотивация. Работа по организации эффективного…
    Опыт работы в ресторанном бизнесе
  • до 37 000 руб./месяц
    18:45Москва, Царицыно
    Открытие/закрытие кафе. Взаимодействие с гостями в зале. Работа с кассой. Работа со службами доставки: сбор заказов и передача…
    Активная жизненная позиция, оптимистические взгляды. Активность, умение работать в режиме многозадачности. Опыт работы в…
  • 11:13Москва, Тимирязевская
    Управление персоналом ресторана "СУШИ СЕТ". Формирование расписаний, табелей и графиков. Управление финансовой деятельностью…
    Образование средне или высшее профильное. Релевантный опыт работы управляющим, администратором или директором магазина/кафе…
  • 9:00Москва
    Достижение плана продаж, снижение регулярных, сезонных и ситуационных рисков, выявление зон роста. Обеспечение оперативной…
    Гостеприимство и внимательность к гостям. Желание развиваться и расти в ресторанной сфере. Опыт управления персоналом от 1 года
  • 8 июляМосква
    Управление ночным клубом 30 посадочных мест. Организация и проведение банкетов. Подбор и обучение персонала - бармены, арт…
    Документы. Гражданство РФ или документы на право работы в РФ - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Опыт работы менеджером или управляющим в ночных клубах
  • 7 июляМосква, Чистые пруды
    Четкое и быстрое выполнение всех поручений и распоряжений Управляющего. Организация и контроль работы ресторана. Общение с гостями
    Опыт работы на аналогичной должности от 6 лет. Коммуникабельность. ОБЯЗАТЕЛЬНО владение свободным английским Разговорным языком