№ 30301322
вчера
Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Администратор ресторана

Менеджер кафе (м. Университет)

Москва, Ленинский пр-кт, д. 68/10
Опыт работы от 1 года, высшее образование, сменный график работы
45 000  55 000 руб./месяц
Обязанности:

Контроль за соблюдением всех политик и стандартов принятых в ресторане;
формирование команды официантов ресторана,
способствование созданию благоприятного климата в коллективе;
поддержание постоянной связи с гостями ресторана;
разрешение конфликтных ситуаций;
открытие/закрытие ресторана по чек-листу.

Требования:

Опыт работы менеджером или официантом в ресторанном бизнесе от 1 года обязателен;
от успешных кандидатов мы ждем открытой коммуникабельности, уверенности в себе и желания развиваться!

Условия:
  • работа в крупном успешном бренде "Якитория";
  • зарплата конкурентная, выплачивается два раза в месяц;
  • оплачиваемая стажировка, обучение в процессе работы;
  • бесплатное обучение на базе учебного центра;
  • график работы: 1/2;
  • оплата: стажировка от 28000 рублей, далее от 45000 рублей;
  • бесплатное питание и униформа;
  • оформление по ТК;
  • помощь в оформлении медицинской книжки;
  • сотрудникам, подающим надежды, карьерный рост гарантирован.


контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

компания

Клиент SuperJob с 2017 года
Более 5000 сотрудников
ВОРКСПЕЙС – это команда профессионалов, помогающих вам найти свое комфортное «рабочее пространство» или, другими словами, стабильную работу в ресторанном бизнесе! На огромных просторах рынка труда Мы «захватываем» сотрудников для таких брендов, как ЯКИТОРИЯ, МЕНЗА, ГИН-НО ТАКИ, ИЛЬ ПИТОРЕ и др. ЯКИТОРИЯ – великий бренд городских кафе, лидер ресторанной отрасли, «корифей» японской кухни, открывший свои двери Гостям столицы в далеком 1999 году. Работа в ЯКИТОРИЯ – это СТАБИЛЬНОСТЬ, проверенная многолетним опытом это СПЛОЧЁННОСТЬ, подкрепленная интересной жизнью, конкурсами и соревнованиями это РАЗВИТИЕ, основанное на эффективной программе адаптации, обучении и сопровождении наставника это НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ во всех видах деятельности кафе МЕНЗА – кафе паназиатской кухни, с 2007 года уверенно развивающие кулинарные концепции Малазии, Тайланда, Китая, Вьетнама и Японии. Работа в МЕНЗА – это ПРОСТО, т. к. ассортимент блюд не велик, стандарты сервиса понятны, пособия выдаются в первый же день стажировки это КОМФОРТНО, т. к. можно выбрать удобный график, совмещать с работу с учебой ГИН-НО ТАКИ – в переводе с японского «серебряный водопад», старейший бренд японской кухни, прототип японской сети кафе ЕРО-НО ТАКИ или «золотой водопад». Работа в ГИН-НО ТАКИ – это ПРЕСТИЖНО, т. к. кафе расположены в историческом центре Москвы это НАДОЛГО, т. к. в кафе практически нет текучести персонала ИЛЬ ПИТТОРЕ - сеть ресторанов с уютной семейной атмосферой, гостеприимством и настоящей итальянской кухней, за которую отвечает знаменитый шеф-повар из северной Италии. Работа в ИЛЬ ПИТТОРЕ - это ПЕРСПЕКТИВНО для работников кухни, т. к. вы получаете колоссальный опыт в команде настоящих профессионалов это ПРИБЫЛЬНО для работников зала, т. к. высокие заработки гарантированы.
Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • По договорённости
    18 сентябряМосква, Улица 1905 года
    Ресторан итальянской кухни премиум сегмента приглашает кандидатов на вакансию: "Администратор". Обеспечение эффективного…
    Опыт работы менеджером или администратором ресторана премиум класса обязателен. Ответственность, активность, коммуникабельность…
  • 18 сентябряМосква, Выхино 
    Организация работы кафе. Управление персоналом, подбор и прием сотрудников, обучение, распределение обязанностей. Обеспечение…
    Образование высшее. Опыт работы не менее 5 лет. Опыт открытия кафе/ресторанов с нуля. Владение программы Word, Excel, R-Keeper…
  • 17 сентябряМосква, Проспект Вернадского 
    Контроль и мотивация работы сотрудников бара, обучение персонала. Контроль соблюдения сотрудниками должностных обязанностей…
    Опыт работы в сетевых ресторанах на административной позиции. Коммуникабельность, активность, лидерство. Знание программ (…
  • 17 сентябряМосква
    Встреча и размещение гостей. Информирование гостей о соблюдении правил масочного режима. Измерение температуры бесконтактным…
    Готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы. Вежливость, ответственность, доброжелательность
  • 16 сентябряМосква, Октябрьское поле
    Управление персоналом суши-бара. Формирование расписаний, табелей и графиков работы сотрудников. Управление финансовой деятельностью…
    Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить. Опыт работы в сфере общественного питания от 3 лет ( как преимущество)
  • 15 сентябряМосква
    Управление персоналом зала и службы доставки в свою смену. Прием заказов на доставку, комплектация, логистика. Составление…
    Опыт работы в ресторанной сфере приветствуется, но необязателен