№ 31165941
13 августа
Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Администратор ресторана
Опыт не нужен

Менеджер доставки в сеть кафе

Москва
Опыт работы не требуется, полная занятость
По договорённости
Обязанности:


Сбор заказа;

Комплектация заказа;

Отслеживание курьеров по маршрутам;

Контроль остатков посуды;

Отчет по инвентарю(термосумки и др.)



Требования:

Стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, исполнительность, грамотная русская речь;
Опыт работы желателен, но не обязателен!

Наличие медицинской книжки.

Условия:

График работы 2\2 (с 10:00-23:00) либо 5\2; 6\1
Бесплатное питание
На период испытательного срока 1 смена - 1820 руб., далее от 2080 руб. до 2340 руб за смену.

Собеседования проходят по будним дням с 11:00 до 18:00 по адресу:
м. Курская (кольцевая), выход в сторону театра имени Гоголя, по подземному тоннелю прямо до конца, выход налево, идете прямо до пересечения с улицей Казакова, поворачиваете налево, проходите ТоДаСе, Вам нужна белая дверь с решеткой. Ул. Казакова дом 8стр2
С собой необходимо взять паспорт+мед. книжку!


контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

компания

Клиент SuperJob с 2011 года
Более 100 сотрудников
Появившаяся в Столице в 2007 году сеть городских кафе «ТоДаСё» сразу привлекла к себе внимание любителей вкусно поесть. И дело было вовсе не в необычном для российского, да и не только, уха названии. «ТоДаСё»- одно из немногих московских сетевых заведений общественного питания, к которому лучше всего подходит характеристика «демократичное». Демократичность в «ТоДаСё» осуществляется во всем: в качественной, но недорогой кухне, в веселых плейсметах на столах и смешных желтых человечках на футболках официантов, и конечно в необычном меню «Суши! И не только!»- девиз «ТоДаСё», отражает многообразие блюд различных кухонь мира: японской, азиатской, европейской, русской, предлагаемых на выбор. Понемногу обо всем- в меню, атмосфере заведений, разговорах, составляют уникальность этой сети. Особое внимание стоит обратить на интерьер «ТоДаСё». Он оригинален для каждого кафе, что очень необычно для сетевых рестораций.
Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • 11 августаМосква, Измайловская 
    Организация и контроль работы заведения. Управление персоналом, составление графиков смен, обучение, контроль рабочего процесса…
    Грамотная речь. Гражданство РФ. Опыт работы с R-Keeper. Знание кухонь: японской, итальянской, европейской. Опыт работы в…
  • ВчераМосква
    Управление винным баром (бар, кухня, зал, закупки). Обслуживание гостей, консультирование по ассортименту бара и магазина
    Имеет управленческий опыт. Знает, как работает бар. Имеет широкие познания в вине, крепком алкоголе и пиве. Умеет работать…
  • ВчераМосква, Проспект Вернадского 
    Контроль и мотивация работы сотрудников бара, обучение персонала. Контроль соблюдения сотрудниками должностных обязанностей…
    Опыт работы в сетевых ресторанах на административной позиции. Коммуникабельность, активность, лидерство. Уверенный пользователь…
  • Отклик без резюме
    ВчераМосква
    Развитие бизнеса точек стрит фуда (от 4 до 10+фабрика кухни). Организация бесперебойной работы предприятий. Обеспечение выполнения…
    Опыт управления ресторанами, кафе. Опыт работы в общественном питании. Опыт открытия новых точек. Креативное мышление. Готовность…
  • от 60 000 руб./месяц
    ВчераМосква
    Организация бесперебойной работы вверенного объекта, активное развитие сети в соответствии с принятыми стандартами Компании
    Высшее образование. Навыки управления коллективом. Коммуникабельность и умение находить с людьми общий язык. Ответственность…
  • 13 августаМосква, Чистые пруды 
    Запуск проекта по открытию Музыкального бара с нуля до вывода на чистую прибыль. Разработка концепции бара. Взаимодействие…
    Опыт работы в общепит, в том числе на руководящих позициях - от 4 лет. Успешный опыт открытия ресторана/бара с нуля. Уверенный…