Вакансия в архиве, закрыта 15 февраля
№ 26032363

Менеджер банкетной службы в ресторан премиум-класса

от 60 000 руб.
Москва, м. ВДНХ
Сменный график работы на территории работодателя
Опыт работы от 1 до 3 лет
Должностные обязанности:
- Приём заказов
- Консультирование клиентов по меню и услугам ресторана, помощь при выборе блюд и напитков
- Подготовка и согласование банкетного предложения
- Организация и контроль проведения банкетов различного уровня
- Ведение внутренней документации
Требования:
- Обязателен опыт работы банкетным менеджером от 1-го года
- Знание стандартов сервиса
- Знание программы R-Keeper
- Презентабельный внешний вид
- Активность, доброжелательность
Мы предлагаем:
- График работы 2/2 с 10.00 до 22.00
- Совокупный доход от 50 000 и выше (net)
- Стабильная и своевременная заработная плата: оклад 40 т.р. + % от банкетов
- Бесплатное питание
Менеджер-стажер ресторана
YUM! Brands, м. Тропарево, от 30 000 руб.
Менеджер ресторана KFC
YUM! Brands, от 44 000 руб.
Менеджер в ресторан
Ginza Project, м. Выставочная, м. Деловой центр, м. Киевская, от 45 000 руб.
Менеджер ресторана (м. Бутырская)
Бургер Кинг Россия, от 50 000 до 60 000 руб.
Менеджер ресторана (KFC)
YUM! Brands, от 44 000 руб.
Менеджер в ресторан (м. Митино)
Тануки, по договоренности
Менеджер ресторана
Ginza Project, от 45 000 руб.
Менеджер ресторана
АПХ МИРАТОРГ, по договоренности
Менеджер / Администратор ресторана
Cеть ресторанов "Грабли", м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая, еще 6 станций м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар, до 50 000 руб.
Менеджер ресторана
ФрешКафе, от 45 000 до 60 000 руб.