Вакансия в архиве, закрыта 15 февраля
№ 26032363

Менеджер банкетной службы в ресторан премиум-класса

от 60 000 руб.
Москва, м. ВДНХ
Сменный график работы на территории работодателя
Опыт работы от 1 до 3 лет
Должностные обязанности:
- Приём заказов
- Консультирование клиентов по меню и услугам ресторана, помощь при выборе блюд и напитков
- Подготовка и согласование банкетного предложения
- Организация и контроль проведения банкетов различного уровня
- Ведение внутренней документации
Требования:
- Обязателен опыт работы банкетным менеджером от 1-го года
- Знание стандартов сервиса
- Знание программы R-Keeper
- Презентабельный внешний вид
- Активность, доброжелательность
Мы предлагаем:
- График работы 2/2 с 10.00 до 22.00
- Совокупный доход от 50 000 и выше (net)
- Стабильная и своевременная заработная плата: оклад 40 т.р. + % от банкетов
- Бесплатное питание
Менеджер ресторана Курвуазье
Кулинарная лавка братьев Караваевых, от 45 000 до 50 000 руб.
Менеджер ресторана
BURGER KING RUSSIA, м. Бутырская, от 40 000 до 50 000 руб.
Менеджер ресторана Pizza Hut
YUM! Brands, от 40 000 руб.
Менеджер ресторана
Ginza Project, м. Выхино, м. Котельники, м. Кузьминки, от 40 000 до 50 000 руб.
Менеджер ресторана
Ginza Project, от 50 000 руб.
Менеджер в ресторан Чайхона №1
"ЧАЙХОНА №1" Братьев Васильчук, м. Строгино, от 36 000 до 80 000 руб.
Менеджер ресторана
Cеть ресторанов "Грабли", м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая, еще 6 станций м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар, до 50 000 руб.